歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA的陰謀論?

在 05-03-2012, 2:18 下午 由 GTO_Andy 發表.第 34 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-02-2012, 3:47 下午 421136 in reply to 421130

Re: NBA的陰謀論?

陰謀論啊...史上有比公牛對爵士全世界收視還高的冠軍賽?
  •  05-02-2012, 4:10 下午 421138 in reply to 421039

呵,這個沒什麼好說,就是一個屌字!Cool

這六七年下來因為工作的關係,每場比賽都得關注Las Vegas開的盤口
    最後再拿初盤、尾盤、投注比例及投注曲線變化和比賽結果來比對...
    真的不得不佩服那些年薪數百萬美元的開盤手及擁有所有數據變數的超級電腦的功力

開讓4.5的,剛好贏4分;總分開在188.5的,剛好打188或189
    過程只是球迷看的,很多人關注的是結果是否match

聊聊籃球,聊聊生活,聊聊人生
    你有你的論調,我有我的解藥,開心就好
  •  05-02-2012, 4:16 下午 421139 in reply to 421136

講到這個我想到上面有大大提到的SAS

無庸置疑,馬刺是一支很偉大、很強悍的球隊
    但這跟觀眾緣是兩回事
    04-05球季馬刺v.s活塞的總冠軍賽創下的超低收視率(美國及亞洲皆然)
    到目前仍是90年代有記錄後的奇葩數據
    90年代後NBA總冠軍賽美國全國轉播收視率數據
    倒數10名的對戰組合裡,有4次都有馬刺

所以有大大說屎疼不會喜歡SAS進總冠軍賽,也是其來有自

聊聊籃球,聊聊生活,聊聊人生
    你有你的論調,我有我的解藥,開心就好
  •  05-02-2012, 6:55 下午 421151 in reply to 421130

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

jjhungcool:
    Legend_R:

如果有陰謀論的話,那總冠軍賽一定是馬刺vs尼克,上一次縮水球季的戲碼,尼克在林書豪的帶領下,復仇成功,拿下總冠軍,收視率也破紀錄,多麼勵志熱血啊!

畢竟對史騰來說,有林書豪的尼克走得越遠他越開心,收視率是很現實的。

竟然真的有人會認為尼克的林書豪在美國會比LBJ+DW的熱火收視率還高

有林書豪的尼克真的有那麼強? 打得贏熱火?

尼克現在的等級不是靠裁判就可以打贏熱火的, 就算要有陰謀論也不能做得太明顯

看看上次林書豪被熱火整的多慘, 他受傷復出後還有希望打贏熱火嗎? 

林來瘋的收視率> LBJ+DW 包括經濟效應破表

PS: 不挺林書豪就算了,請你不要一直酸尼克好嗎?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-02-2012, 7:49 下午 421154 in reply to 421151

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

H20:
    jjhungcool:
    Legend_R:

如果有陰謀論的話,那總冠軍賽一定是馬刺vs尼克,上一次縮水球季的戲碼,尼克在林書豪的帶領下,復仇成功,拿下總冠軍,收視率也破紀錄,多麼勵志熱血啊!

畢竟對史騰來說,有林書豪的尼克走得越遠他越開心,收視率是很現實的。

竟然真的有人會認為尼克的林書豪在美國會比LBJ+DW的熱火收視率還高

尼克現在的等級不是靠裁判就可以打贏熱火的, 就算要有陰謀論也不能做得太明顯

看看上次林書豪被熱火整的多慘, 他受傷復出後還有希望打贏熱火嗎? 

我覺得H2 我覺得H20大好像有點反應過度了0.0

畢竟現在反林幾乎快跟反尼克畫上等號了

不過我也同意上面那位大大所說的...

我不認為觀眾會想在冠軍戰看到現在的尼克加上一個林書豪打馬刺...

林來瘋歸林來瘋,尼克的實力要用陰謀論衝上去

那未免也太明顯了,我想快艇大概也是這樣吧....

季後賽,不管在難看,最後的兩隻球隊一定是真實力的硬碰硬

我不否認經濟效應,但球賽會好看?我不認為現在的尼克做得到...

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  05-02-2012, 8:22 下午 421158 in reply to 421151

經濟效應這種事也要爭?

本來想開別的版討論尼克的未來 現在乾脆就延續下去好了

反正本季尼克是沒搞頭了 要是還讓林上那就是世上最爛的organization (Roy的例子就放在眼前)

尼克要檢討的是 兩個超級巨星 兩個很好的先發 (Lin and Tyson) 幾個不錯的功能性球員 (Fields, Novak) 怎麼會打成這樣

我的看法是

先確定球隊到底要打甚麼球風 然後Amare/Melo不合的那個就送走 其他都是小事

當初找D'Antoni來又換來Melo實在是很奇怪的舉動 不過回不去了 趕快修正吧

•  05-02-2012, 9:28 下午 421160 in reply to 421039

lucien:

Basketballpassion:
    職業運動最大的陰謀論絕對是地下賭盤 和可以控制絕大多數比分、影響勝負的裁判

這倒是...

每次看到賭盤的神奇讓分....

再看看比賽....

都會有一種 " @#$%!? " 的聲音 , 自心中響起ˇ...

嗯,研究過盤的,認真看比賽的,就會覺得裁判不是每個都是乾淨的

•  05-02-2012, 11:29 下午 421169 in reply to 421011

看了第一場熱火對尼克

主場優勢就算了

雙方實力上的差距也認了

但是哨音感覺已經是為了吹而吹了欸

光是罰球就差了有20分了吧

陰謀論嗎?

也太明顯了吧 

PASSION!!!!!!
  •  05-02-2012, 11:37 下午 421170 in reply to 421160

強烈建議在比賽暫停的時後..裁判應該自己都要去看一些有爭議性的REPLAY
    教練也應該跟美足球一樣..有一張挑戰判決的信號可以丟: 去挑戰一些判決
    要去看REPLAY有判錯就要更正..沒判錯就算是處罰:用掉一次暫停之類的

不要一直讓大家覺得NBA有陰謀論...
    看了一堆比賽..很多裁判讓我覺得:你是收了多少錢還是下了多少注阿? 怎麼可以判的那麼爛??

不要再說如果判錯..都是正常的人為失誤..現在是2012年了..有那麼多儀器可以輔助
    一再說判錯也是比賽的一部份的爛理由.這種說法就是裁判控制比賽的陰謀論..不是嗎?

•  05-02-2012, 11:49 下午 421172 in reply to 421170

話說今年看到Joey Crawford認錯改判,我還挺驚訝的。

以前他不小心吹到哨子,乾脆隨便點個人上去罰兩球就混過去了。還有自己摔倒撞上球員,隨便抓了最近的一個傢伙說他犯規結案。 這表示時代在進步嗎?

•  05-03-2012, 12:17 上午 421173 in reply to 421172

Joey Crawford 這個裁判一直都是NBA"最愛吹犯規跟最快速吹犯規的裁判" (上次TD穿西裝在板蹬上看戲說垃圾話就是被Joey Crawford吹T的...超傻眼的)

不過他有時也很怪..明明是很明顯的"在他面前"犯規可是我看他也不吹..
    他也是在我的"控制比賽的裁判之一".. = =

小心夜路走多了..總會遇到鬼 ...

•  05-03-2012, 12:19 上午 421174 in reply to 421173

昨天看了兩場..
    一場湖人對金塊
    一場老鷹對超賽

湖人對金塊..裁判對湖人有愛..湖人是主場..算了

老鷹對超賽..裁判對老鷹無愛..老鷹不是在主場嗎? ...不過PP+KG在賣老命.投籃跟搶籃板都沒看到他們腳離地= =

中毒太深的我又升起NBA的陰謀論: (湖人跟超賽要出線 XD)

•  05-03-2012, 4:28 上午 421176 in reply to 421151

H20:
    jjhungcool:
    Legend_R:

看到沒有, 表達論點就會被冠上頭銜

我是很喜歡林書豪這名球員, 但是不代表我喜歡尼克

但我不喜歡尼克, 也不代表反尼克

現在在台灣好像只要講到林書豪怎樣不是正面的東西就是"反林書豪", "不支持本國球員"

清醒點好嗎

就算再怎麼喜歡林書豪, 現實就是現實

有林書豪的尼克打得贏熱火? 請你回答這個問題

我是有什麼不根據事實的說法嗎?

林書豪難道不是每次遇到單對單防守特別強的球員, 或是整體聯防特別強的球隊就失誤一大堆?

上次對熱火不就是這樣?

他是個好球員, 不過他必須還要有時間磨練

他有很多缺點必須改進, 這是事實不是酸 

現在的他有可能打得贏熱火? 別做夢了好嗎

LBJ跟DW一個是可能拿第三座MVP的人, 一個是拿過Final MVP的人

你要林書豪跟他們兩個比? 差了至少兩個等級了吧

還要說我酸尼克, 我才想請你不要只活在自己美好的幻想世界裡, 多看看其他人的意見好嗎

說我酸尼克, 你盲目挺尼克才讓這邊的人看不下去吧

什麼都要扯到尼克, 什麼都尼克贏

都給你玩啊, NBA直接頒個冠軍給你家尼克, 讓你們收視率破表

林書豪一個人就把LBJ+DW打爆, David Stern的陰謀讓林書豪每場30+罰球

反正大家都關愛尼克, 大家都希望尼克贏

沒人要看熱火, 雷霆, 公牛這種強隊打冠軍賽, 大家只想看尼克

祝你好夢 

•  05-03-2012, 10:20 上午 421194 in reply to 421138

Uniwin.tw:

呵,這個沒什麼好說,就是一個屌字!Cool

這六七年下來因為工作的關係,每場比賽都得關注Las Vegas開的盤口
    最後再拿初盤、尾盤、投注比例及投注曲線變化和比賽結果來比對...
    真的不得不佩服那些年薪數百萬美元的開盤手及擁有所有數據變數的超級電腦的功力

開讓4.5的,剛好贏4分;總分開在188.5的,剛好打188或189
    過程只是球迷看的,很多人關注的是結果是否match

想到世界和平肘擊哈登後,賭盤也開放大家賭世界和平會禁賽幾場  開盤7.5場給你比大小

結果世界和平就剛好禁賽7場.....Yes

•  05-03-2012, 10:24 上午 421196 in reply to 421176

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

jjhungcool:
    H20:
    jjhungcool:
    Legend_R:

看到沒有, 表達論點就會被冠上頭銜

我是很喜歡林書豪這名球員, 但是不代表我喜歡尼克

但我不喜歡尼克, 也不代表反尼克

現在在台灣好像只要講到林書豪怎樣不是正面的東西就是"反林書豪", "不支持本國球員"

清醒點好嗎

就算再怎麼喜歡林書豪, 現實就是現實

有林書豪的尼克打得贏熱火? 請你回答這個問題

我是有什麼不根據事實的說法嗎?

林書豪難道不是每次遇到單對單防守特別強的球員, 或是整體聯防特別強的球隊就失誤一大堆?

上次對熱火不就是這樣?

他是個好球員, 不過他必須還要有時間磨練

他有很多缺點必須改進, 這是事實不是酸 

現在的他有可能打得贏熱火? 別做夢了好嗎

LBJ跟DW一個是可能拿第三座MVP的人, 一個是拿過Final MVP的人

你要林書豪跟他們兩個比? 差了至少兩個等級了吧

還要說我酸尼克, 我才想請你不要只活在自己美好的幻想世界裡, 多看看其他人的意見好嗎

說我酸尼克, 你盲目挺尼克才讓這邊的人看不下去吧

什麼都要扯到尼克, 什麼都尼克贏

都給你玩啊, NBA直接頒個冠軍給你家尼克, 讓你們收視率破表

林書豪一個人就把LBJ+DW打爆, David Stern的陰謀讓林書豪每場30+罰球

反正大家都關愛尼克, 大家都希望尼克贏

沒人要看熱火, 雷霆, 公牛這種強隊打冠軍賽, 大家只想看尼克

祝你好夢 

1) 我何時說了林書豪打的贏LBJ+DW? 你能回答?

2) 你回給"傳奇R" "竟然真的有人會認為尼克的林書豪在美國會比LBJ+DW的熱火收視率還高"

我只回應這點: 林來瘋的收視率> LBJ+DW 包括經濟效應破表

3) 說你喜歡酸尼克  EX: T.Chandler拿了本季最佳防守, 那你只說個還是守不住熱火

講一堆林書豪被整,重覆說尼克打不贏熱火,然後呢?

喜歡扯尼克這裡多的是, 遍佈台灣各大媒體新聞, 連早上新聞都有尼克比賽的時況

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520