歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台啤缺什麼???

在 07-30-2006, 9:56 下午 由 Phenkz 發表.第 33 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2006, 3:02 下午 3866 in reply to 3745

Re: 台啤缺什麼???

TWBO-DR:

台啤缺的很明顯就是禁區

但老實講SBL除了裕隆外

每隊的禁區能力都有限

防守戰術也沒辦法彌補嗎  ?

有的隊伍或許有先天身高上不足像幼敏

但如果說台啤呢 ? 體力不足 ? 對站位練習不足 ?  補防觀念不足 ?

那不就跟中華隊在瓊斯盃被罵的情況一樣

那這樣我就好奇

不肯練

球隊跟這種球員簽約作什麼

打得一嘴好球 ?

沒人教 ?

把錢拿去請教練吧!

少簽一些球員啊!!

我愛的人 她已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能
  •  07-29-2006, 4:33 下午 3898 in reply to 3866

缺教練...

(邱大宗教練走了不是?)

•  07-29-2006, 4:58 下午 3913 in reply to 3866

拿王建維+吳洋輝去換緯來的賴國宏或許是兩隊的解答

緯來中前鋒太老太慢,台啤不夠老練

這樣互換對雙方都有利....

只要賴能到台啤

季後賽遇到裕隆隊禁區就不會被一面倒了

而緯來也能更有效的運用它們小前鋒(楊)和得分後衛(洪)在速度上的優勢

用心打球的圓球境界
  •  07-29-2006, 5:31 下午 3928 in reply to 3866

球季休兵之餘,台啤的教練不曉得有沒有要求哈孝遠去練跑步減肥?

吳志遠不曉得有沒有利用傷兵時間做可以做的重量訓練?

台啤禁區也不是沒有人材,只是沒有好好教導跟要求,這一點還真是奇怪,

難道休兵期就放任球員不管了嗎?

空有兩個身體條件不輸阿鼎的球員卻擺在那邊自生自滅!

•  07-29-2006, 5:38 下午 3931 in reply to 3928

空有兩個身體條件不輸阿鼎的球員卻擺在那邊自生自滅!

- - - - - -  -- - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

羅馬不是一天造成的....

用心打球的圓球境界
  •  07-29-2006, 8:33 下午 3984 in reply to 3866

kobebest:

防守戰術也沒辦法彌補嗎  ?

有的隊伍或許有先天身高上不足像幼敏

但如果說台啤呢 ? 體力不足 ? 對站位練習不足 ?  補防觀念不足 ?

那不就跟中華隊在瓊斯盃被罵的情況一樣

那這樣我就好奇

不肯練

球隊跟這種球員簽約作什麼

打得一嘴好球 ?

沒人教 ?

把錢拿去請教練吧!

少簽一些球員啊!!

講句難聽的
    你2-3區域防守看懂了沒?
    一句防守戰術就可以彌補?
    防守的優劣很大一部分取決於球員的經驗和判斷
    即使有優秀教練指導也不是一兩天就練的起來

台啤一年的預算有多少?
    又是一句請教練就可以解決?
    一支球隊隊的文化你有沒有真正去了解過?
    少簽一些球員
    這句話未免有辱對台啤的領導人員

有沒有在練?
    看看台啤球員的身材和比賽內容
    和第一,二季做比較
    球迷不能多給點耐心嗎?
  •  07-29-2006, 9:43 下午 3999 in reply to 3984

hunight:

一支球隊隊的文化你有沒有真正去了解過?
    少簽一些球員
    這句話未免有辱對台啤的領導人員

有沒有在練?
    看看台啤球員的身材和比賽內容
    和第一,二季做比較
    球迷不能多給點耐心嗎?
    球迷能了解什麼 ? 討論區是要做什麼 ? 來這裡我哪知道誰是誰 ? 這裡又不是狗腿巴結誰的地方 是不是一句不了解就畢嘴 來解決球迷 哈孝遠吳志遠等有進步當然有看得出來 他們外線甚至比曾文鼎還準啊 問題是 打到犯滿就下去坐啦 區域協仿是全隊的事 練不好教練有點擔當有何不對 不肯好好練希望球團有所作為有何不對 抱歉啊 這裡寫得很不好聽
  •  07-29-2006, 11:17 下午 4035 in reply to 3999

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

一個不會只是投外線的何守正
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-29-2006, 11:29 下午 4046 in reply to 3999

kobebest:

球迷能了解什麼 ? 討論區是要做什麼 ? 來這裡我哪知道誰是誰 ?
    這裡又不是狗腿巴結誰的地方 是不是一句不了解就畢嘴 來解決球迷 哈孝遠吳志遠等有進步當然有看得出來 他們外線甚至比曾文鼎還準啊
     問題是 打到犯滿就下去坐啦 區域協仿是全隊的事 練不好教練有點擔當有何不對
     不肯好好練希望球團有所作為有何不對
    抱歉啊 這裡寫得很不好聽

嗯...不只不好聽
    沒分段也讓我看的很累
    我的國文不夠好,幫你分段完還是看的很痛苦

你看懂我在說什麼沒有?
    一支球隊不只有進攻,防守,戰績而已
  •  07-30-2006, 2:24 下午 4236 in reply to 3913

m554k0050:

拿王建維+吳洋輝去換緯來的賴國宏或許是兩隊的解答

緯來中前鋒太老太慢,台啤不夠老練

這樣互換對雙方都有利....

只要賴能到台啤

季後賽遇到裕隆隊禁區就不會被一面倒了

而緯來也能更有效的運用它們小前鋒(楊)和得分後衛(洪)在速度上的優勢

我想那台啤會虧死~~!!

好不容易慢慢把王建維練了出來又要把他送走

台啤現在也就是要他這種肯拼肯纏的球員

而且賴皮身上有傷,一季下來能出賽幾場?

加上年齡又大,又能夠在打幾年..........

最主要台啤還是要一個禁區大將

(去跟達欣要蔡XX來練好了.....XD)

在一個搭配志傑或替補他的鋒線球員

•  07-30-2006, 2:47 下午 4250 in reply to 4046

hunight:

你看懂我在說什麼沒有?
    一支球隊不只有進攻,防守,戰績而已

如果我還回文大概我的國文程度不夠吧

您應該可以知道我不懂

閣下可以在講更多一點

如果內容根之前的一樣就免了

我看台啤的時候多半已經不是球技等籃球層面的問題

是心理層面的問題

不敢投

投了被罵

哀呀

搶不到籃板

人又漏掉了

所以我提出多練來彌補

這些人從高中打到大專成人

是不自制還是教練無方

不會很難看得出來

老闆很熱心去球場看比賽

那我很想知道去看練習的情況沒有

老闆多外行都要決定發薪水

不是說七支球隊玩到球迷走光才來檢討

→一支球隊不只有進攻,防守,戰績而已

我也是有在看球員認真時的表情

我還特別去注意快攻追不到來拼命回防的球員

哪些人消失在鏡頭我也一清二楚

除了球技

我也常觀察球員付出球場的態度運動家精神與能改進自己缺點的能力

•  07-30-2006, 5:03 下午 4287 in reply to 4250

我想那台啤會虧死~~!!

好不容易慢慢把王建維練了出來又要把他送走

台啤現在也就是要他這種肯拼肯纏的球員

而且賴皮身上有傷,一季下來能出賽幾場?

加上年齡又大,又能夠在打幾年..........

最主要台啤還是要一個禁區大將

(去跟達欣要蔡XX來練好了.....XD)

在一個搭配志傑或替補他的鋒線球員

- - - - -  - - -  - -  - - -  - - - - -  - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -  --

賴皮來台啤的作用不是要打例行賽

而是瞄準季後賽

台啤的基本盤已經夠進季後賽沒問題

但每每在冠軍戰遇到裕隆強大內線而呈現一面倒

就算林志傑場場砍30~40分台啤還是會輸

因為根本守不住曾文鼎,吳志偉和魏永泰周弘諭的禁區

用心打球的圓球境界
  •  07-30-2006, 5:17 下午 4292 in reply to 4250

kobebest:

我看台啤的時候多半已經不是球技等籃球層面的問題

是心理層面的問題

不敢投

投了被罵

哀呀

搶不到籃板

人又漏掉了

所以我提出多練來彌補

這些人從高中打到大專成人

是不自制還是教練無方

不會很難看得出來

老闆很熱心去球場看比賽

那我很想知道去看練習的情況沒有

老闆多外行都要決定發薪水

不是說七支球隊玩到球迷走光才來檢討

→一支球隊不只有進攻,防守,戰績而已

我也是有在看球員認真時的表情

我還特別去注意快攻追不到來拼命回防的球員

哪些人消失在鏡頭我也一清二楚

除了球技

我也常觀察球員付出球場的態度運動家精神與能改進自己缺點的能力

台啤的球賽內容和第一,二季有沒有進步?
    連尖叫小妹都知道台啤的正在變好
    為何會跑出來心理素質沒有提升的東西?
    或者你的論點是台啤進步的全是球技
    和成熟度,穩定性沒有關係?

前面你提到不肯練要砍人云云
    現在又跑出來運動家精神!?
    台啤進入主力輪替的幾個球員
    除了哈孝遠懶了點
    哪個不是全力拼戰?
    "態度"不正是台啤的特色嗎?
  •  07-30-2006, 6:33 下午 4305 in reply to 3864

態度只是黑人想出來的宣傳手法

多賣幾件衣服而已

•  07-30-2006, 7:16 下午 4324 in reply to 4305

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

最近又聽說邱教練要去東森而阿三要去台啤真的嗎????不可能吧

第 2/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520