歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

落後2分 你選擇米勒還是艾倫???

在 08-26-2012, 12:31 下午 由 tmac 發表.第 30 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2012, 8:49 上午 433346 in reply to 433262

Re: 落後2分 你選擇米勒還是艾倫???

落後2分又不是3分

有必要一定要幹3分嗎

這個問題我兩人都不會選

但會被我當成餌

真正出手點在籃下

4.5號雙掩護

射手外繞

搖擺人直接空手切籃下

•  08-12-2012, 9:41 上午 433348 in reply to 433262

外線準可以追平,或超前,但騙犯規也是ㄧ門學問,因此,我挑 Miller。
    若可以選其他,我挑 Larry Bird。

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-12-2012, 10:01 下午 433411 in reply to 433262

give me New York public enemy #1 => reggie miller
  •  08-13-2012, 1:22 下午 433480 in reply to 433411

有大大提到了

我記得有人po過 nba現在球員最後一擊的能力

好像是甜瓜最強吧

有錯請更正謝謝

Smile 

不會消失的夜晚!
  •  08-13-2012, 1:36 下午 433483 in reply to 433480

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

這個問題有個盲點, 就是.......沒說還剩下多少時間啊..??

如果還有十秒, 我會選擇讓S.O'Neal殺到籃下吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-13-2012, 3:14 下午 433491 in reply to 433262

落後兩分??那當然是雷艾倫!
  •  08-13-2012, 3:28 下午 433492 in reply to 433483

Koala:

這個問題有個盲點, 就是.......沒說還剩下多少時間啊..??

被犯規站上罰球線怎麼辦... 

•  08-13-2012, 11:50 下午 433514 in reply to 433492

henrydu0:
    Koala:

既然還有10秒

那就可以Set Play  

讓俠客 在籃框下  可以接球直接灌籃

或是更直接的空中接力進去 

這兩個的命中率 可是100% 

上罰球線 可能就是and 1

很有一睹的價值  不好看 但很實際

但是 球迷還是愛看 球員拿球 過人 投籃 致命一擊 

我也不例外 

•  08-14-2012, 3:22 上午 433529 in reply to 433514

YuYuen:
    henrydu0:
    Koala:

既然還有10秒

我也不例外 

10秒其實不多也

你看米勒 RAY在空手跑位時就花了很多時間了

我要說的是

如果你的球隊裡有一個米勒或RAY

當你落後二分的情況下

他們出手的機率還是相當高的

這種史上最強射手不好好把握更待何時??

不會消失的夜晚!
  •  08-14-2012, 3:25 上午 433530 in reply to 433348

kobe8best:

外線準可以追平,或超前,但騙犯規也是ㄧ門學問,因此,我挑 Miller。
    若可以選其他,我挑 Larry Bird。

大鳥絕對是一個人選

他的絕殺功力不會輸米勒跟RAY的

而且他的大絕招就是叫隊友都到另一邊去(自傳有寫)

他來作一對一的攻擊

自信心超強

Yes

不會消失的夜晚!
  •  08-16-2012, 1:57 上午 433670 in reply to 433335

始終忘不了 那個讓 公牛二次三連霸期間
    唯一讓公牛打到第七場而且還是第四節最後五分鐘才定勝敗的溜馬..
    所以當然是投那個人一票..
    那個系列它也有最後關鍵一投..雖然有先推人的嫌疑
    在那個時候對俱有那種後場的公牛投出來..在心中比欺負當時相較之下稍一般一般的尼克還要經典
    ============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  08-16-2012, 11:43 上午 433694 in reply to 433670

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

假若都完全不考慮其他因子

就剩最後一擊的時間....

我會選miller(回應主題的2選1)

在我的感覺上  miller心臟大顆了一點

雷槍好像並沒有在最後一擊有突的表現

甚至之前在老賽  他也不是最後一擊的最優先選擇

•  08-16-2012, 3:55 下午 433705 in reply to 433262

其實現役絕殺成功率最高的球員

就是

林 書 豪 

投一中一

^________^ 

•  08-17-2012, 4:35 下午 433785 in reply to 433514

YuYuen:
    henrydu0:
    Koala:

既然還有10秒

我也不例外 

真的...如果加一個前提

2000年左右的話

我也是毫不猶豫的選俠客

90年代的話我就選俠客+喬神

畢竟...越接近籃框把握還是越高啊!!

========================================== 

如果真的要說三分的話,TMac 跟KD也是有經典之作呀!!

不如場上五個:Horry+KD+TMac+Allen+Miller??XDDDDD(←這純粹來亂的哈哈) 

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  08-21-2012, 12:47 上午 434202 in reply to 433785

如果在R.Miller 和 R.Allen 之間選一

我應該是選R.Miller吧

個人覺得R.Allen有的是經驗的累積

而R.Miller則是上帝的神蹟

如果還有十秒, 可以選第三人

那就交給MJ去玩吧

儘管C.Anthony 是最後一擊命中率最高者

但是, 我的想法是

如果MJ沒有投進, 至少我不會後悔

如果C.Anthony沒有投進, 我心理的OS應該會差很多...

第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520