歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

火箭和湖人,來場大交易如何?

在 05-07-2013, 8:24 上午 由 ajaan2004 發表.第 23 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-05-2013, 7:40 下午 451734 in reply to 451732

Re: 火箭和湖人,來場大交易如何?

頂樓都第一時間說自己看錯新聞了,這樓還能蓋不停...

況且找誰打PG根本不是湖人現在最頭痛的問題吧。

•  05-05-2013, 8:03 下午 451736 in reply to 451734

marchen:

頂樓都第一時間說自己看錯新聞了,這樓還能蓋不停...

況且找誰打PG根本不是湖人現在最頭痛的問題吧。

哈,言重了! 雖說樓主第一時間說了,這是舊新聞

但隨著湖人、火箭雙雙於第一輪止步,大家拿來說說嘴也沒啥不好吧 !

討論不就是這個樣子嗎?想法而已啦!

樓要蓋,就蓋吧!不蓋,這裡跟死城一樣,那就更無聊了欸~~~~~

PG不是湖人首要問題,但是也並非無問題,何況火箭的傳聞Lin也深陷其中. 

Requires tenacity ... Hope
  •  05-05-2013, 8:34 下午 451739 in reply to 451736

老實說,能蓋這麼多樓...我也滿意外的...Big Smile

謝謝各位大大捧場,真是獲益良多。

其實林如果真的被交易到湖人,對國內許多球迷來說...

就算是大交易了吧...只是湖人未必需要LIN,而湖人

好像也沒有火箭需要的...

•  05-06-2013, 3:32 下午 451802 in reply to 451724

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:

怎麼到現在還有人說D antoni 很愛小林啊

被冰到死然後無計可施才讓小林打出Linsanity的往事怎麼硬要選擇性失憶 

丹東尼說林書豪改變自己人生
    Link

2012-11-18湖人明天的對手是火箭,對手陣中有丹東尼上賽季的愛徒、林瘋狂的締造者林書豪。

湖人主­帥的口中,滿是給對方的讚美之詞。"他是個特別棒的孩子,我會一直祝他好運,我不會拿任何東西去換(林瘋狂那兩周)

,"­丹東尼說,"他很堅持,也很努力,為了打出來從沒停止奮鬥。如果他留在紐約當然是件好­事,但事情沒這麼走,我覺得對他來說,休士頓是支好球隊,非常適合他。"  前不久,林書豪在接受採訪時告訴媒體,丹東尼改變了他的人生,當記者把這句話轉告給丹­東尼時,他也給出了同樣的回應。

"他也改變了我的人生,"德安東尼說,"對我來說,那兩周的經歷不可思議,他不僅讓喜­歡體育的人,而且讓各行各業的人都參與進來,所有一切都超出了尋常,那是很棒的回憶。­說實話,他的表現也增強了我對自己執教體系的信心,我當時也開始懷疑自己的東西,但林­書豪讓一切回歸了正常,他幫助我繼續前進。"

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-06-2013, 5:59 下午 451815 in reply to 451802

H20:
    會飛的野獸:

被冰到死然後無計可施才讓小林打出Linsanity的往事怎麼硬要選擇性失憶 

Link

2012-11-18湖人明天的對手是火箭,對手陣中有丹東尼上賽季的愛徒、林瘋狂的締造者林書豪。

湖人主­帥的口中,滿是給對方的讚美之詞。"他是個特別棒的孩子,我會一直祝他好運,我不會拿任何東西去換(林瘋狂那兩周)

,"­丹東尼說,"他很堅持,也很努力,為了打出來從沒停止奮鬥。如果他留在紐約當然是件好­事,但事情沒這麼走,我覺得對他來說,休士頓是支好球隊,非常適合他。"  前不久,林書豪在接受採訪時告訴媒體,丹東尼改變了他的人生,當記者把這句話轉告給丹­東尼時,他也給出了同樣的回應。

"他也改變了我的人生,"德安東尼說,"對我來說,那兩周的經歷不可思議,他不僅讓喜­歡體育的人,而且讓各行各業的人都參與進來,所有一切都超出了尋常,那是很棒的回憶。­說實話,他的表現也增強了我對自己執教體系的信心,我當時也開始懷疑自己的東西,但林­書豪讓一切回歸了正常,他幫助我繼續前進。"

弱弱的發表感言一下.....

這比較像場面話 

在林來瘋之前,我相信他是說不出這種話的 ....................................... 

Requires tenacity ... Hope
  •  05-06-2013, 7:32 下午 451823 in reply to 451815

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

La Boy:
    H20:
    會飛的野獸:

Link

弱弱的發表感言一下.....

這比較像場面話 

在林來瘋之前,我相信他是說不出這種話的 ....................................... 

Linsanity跟D'Antoni也有關,按照他的固執,明星級都不一定能執行他的戰術

林書豪成功了,說愛將不為過,當然Nash是第一 (Lin曾被比喻Nash的接班人這樣此說法)

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-06-2013, 11:27 下午 451845 in reply to 451732

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

我想要湖人去搶Jarrett Jack...

話說這類型的控衛又有機會簽的下的有誰阿?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-07-2013, 8:01 上午 451860 in reply to 451845

如果湖人簽下魔獸,那LIN到湖人也未必沒有幫助...

當初在尼克時,因為拳王接LIN的助攻妙傳接的很舒服,

跟隊友說:嘿~~我很喜歡這小子!大家要多配合他。

才讓LIN的地位穩固下來。

本季ASIK不知道放了多少槍,吃掉LIN好多妙傳助攻,

如果換成和魔獸搭擋,不論是留在火箭或去湖人,兩人

連線應該會打的很威吧...

•  05-07-2013, 8:24 上午 451864 in reply to 451860

無論是魔獸到火箭或是LIN到湖人跟魔獸合體,球權要能夠確實掌控在LIN手上,才能威得起來!但問題是,這2隊都有個強勢掌控球權的明星級人物....所以,基本上,重現林來瘋時期的那種OUTSIDE-IN順暢度其實有難度! 

第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520