歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

開季表現最殺的得分後衛

在 11-12-2013, 10:41 上午 由 xmxis 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2013, 7:56 下午 465400 in reply to 465321

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 開季表現最殺的得分後衛

ajaan2004:

個人認為是James Harden,理由如下:

1、打得好:贏球都是靠我的表現,我用我超殺的技巧,贏得第一得分後衛美名,殺得對手器械投降。

2、打不好:我腳痛,所以我打鐵、所以我不防守,我已經帶傷上陣,所以會輸都是隊友的錯,記者要殺別殺我,都去殺我隊友就好。

+1

分析的太精辟了!

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  11-11-2013, 7:56 下午 465401 in reply to 465399

Slight:

Bledso的定位已經確定是控球了嗎?否則他這季20-7-4成績也頗殺。

應該是SG吧  現在是抓雞受傷 等ˋ抓雞回來應該還是會回SG 

之前對rose看法太偏激了 在此道歉
  •  11-11-2013, 7:56 下午 465402 in reply to 465399

Slight:

Bledso的定位已經確定是控球了嗎?否則他這季20-7-4成績也頗殺。

目前為止他控球居多,甚至Dragic上場也讓他主控

布雷獸應該偏像Rose、西河那種

•  11-11-2013, 7:58 下午 465403 in reply to 465399

Slight:

應該這麼說吧

他現在的定位是雙能衛

但其實本質上還是PG

而沒有轉型成SG

所以討論最佳得分後衛的時候不會把它列入

只有6尺1吋的Bledsoe也不太適合轉型成SG

Bledsoe已經證明了沒有Dragic也可以帶領球隊贏球

先前傳出風聲已不在重建藍圖裡的Dragic

未來被交易的可能性很大

所以Bledsoe最終還是會回到PG的位置上

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-11-2013, 8:31 下午 465405 in reply to 465403

說真的

Beal表現也滿優的

尤其是他精準的外線

越來越覺得他個人表現有力壓Wall的感覺了

•  11-12-2013, 9:12 上午 465443 in reply to 465405

kb1752000:

說真的

Beal表現也滿優的

尤其是他精準的外線

越來越覺得他個人表現有力壓Wall的感覺了

與其說 Beal 鋒頭壓過 Wall

我倒覺得是他讓Wall打得更像控球後衛了一點 

不必死撐巫師整隊進攻的Wall連外線都可以穩穩投變準了點~

希望巫師可以走遠點啊~~~ 

Requires tenacity ... Hope
  •  11-12-2013, 10:41 上午 465449 in reply to 465443

• xmxis is not online. Last active: 09-08-2016, 3:22 上午 xmxis
    • Not Ranked
    • 加入於 12-14-2006
    • 籃球夏令營

記得去年還有一篇文章討論到~

優秀的 SG 似乎和 C 一樣,愈來愈式微了~

有不少球隊的 SG 都是擺上防守大鎖~

但卻少了 SG 最重要的 Shooting~

今年看來,有不少新秀 SG  冒出頭喔~ ^^"

第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1