歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於北縣11月份球聚.......

在 12-04-2006, 12:20 上午 由 day923 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-29-2006, 8:30 上午 49607 in reply to 49506

Re: 關於北縣11月份球聚.......

dennis:

我............24日不行溜(要去北海道)

各位親朋好友如果有需要什麼

麻煩盡早跟我說

我要北海道哈密瓜牛奶糖...如果可以的話,生猛帝王蟹也來一打Cool

Life is Beautiful.
  •  11-29-2006, 8:06 下午 49707 in reply to 49607

哈密瓜牛奶糖......沒問題

至於帝王蟹為保持此物的鮮度

我會用俺的肚子幫你保鮮的 

•  11-30-2006, 12:49 下午 49834 in reply to 49707

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

dennis:

哈密瓜牛奶糖......沒問題

至於帝王蟹為保持此物的鮮度

我會用俺的肚子幫你保鮮的 

被搶先問了,可惡!那麼就PS 3吧!
    哈哈哈,開玩笑的!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  12-01-2006, 8:15 下午 50175 in reply to 49327

day923:
    (有沒有人對複合式餐飲業有興趣的,可以私下帶履歷找我面試,哈)
    應徵條件:1.愛籃球 2. 很愛籃球 3 .非常愛籃球.....

day923:
    這幾天我就要排我12月的唯一一天的放假班表了.....
    我在考慮12/10(日)、12/17(日)、12/24(日),這3天其中一天來辦球聚,
    想參加北縣12月球聚的朋友們,這幾天請留一下哪天可以參加吧~

我兩天都可以...
    我都會從苗栗殺上去參加北縣球聚...
    昨天下班後也從苗栗到萬芳高中打球...
    打球兩小時,來回車程三小時...
    我一定是瘋了...

有沒有苗栗人愛打球的啊?

day923:
    然後...................
    這次的球聚,應該是北縣球聚半年內的最終回了......恩.....
    也許,以後還有機會的話,我會再上來找大家聚一聚的!
    為了表示歉意,
    12月的耶誕球聚在比完三分球之後,我會叫外送比薩請大家吃~
    希望2006年的最終回球聚,大家都能吃的開心、玩的也開心~~~

為響應經理的熱情,小弟贊助肯德基外帶全家餐一份...

歡迎大家共襄盛舉啊~~

•  12-01-2006, 11:48 下午 50219 in reply to 47254

我只能24號,那我贊助曾記麻及好了!?

•  12-04-2006, 12:20 上午 51364 in reply to 50175

Doer:
    day923:
    (有沒有人對複合式餐飲業有興趣的,可以私下帶履歷找我面試,哈)
    應徵條件:1.愛籃球 2. 很愛籃球 3 .非常愛籃球.....
    都應徵不到人了.....這條件再開下去.......我真的會跟阿尼一樣每天掛掉.........

言歸正傳,
    最近真的變的好冷喔....為了避免大家變成冰棒.....
    所以,我這幾天會詢問一下室內場地哪天有空場可以租....
    就租哪一天當我們12月份的耶誕籃球party吧!(所以禮拜六辦也是有可能的喔~)

而費用的話,今年4月球聚是2小時,一人收120元;
    發現2小時不夠太短了,所以這次我會多租一小時,
    也就是租3小時,然後一個人就收個150元好了~
    若有多就叫比薩的時候多叫些好料囉~~但若有少也不會叫大家貼的~

等我這幾天詢問好場地的時候,我再上來開版囉~

你...喜歡籃球嗎?
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520