歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA 12/10

在 12-11-2014, 11:19 下午 由 H20 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-11-2014, 10:47 下午 488573 in reply to 488571

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: NBA 12/10

jjhungcool:
    當你自家的球隊必須要跟76人爭強弱的時候, 就代表這個球隊也爛到了極點
    隨便你這位酸民怎麼說

看到LBJ離開熱火,事實證明我說過熱火沒有LBJ只是普通的球隊,現在被打臉了吧!  現在有多強? 還是你是牆頭草騎士隊了嗎?   哈哈

還有你啊 要回應就用這支ID就好,不要再用分身換來換去了喔

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-11-2014, 10:57 下午 488574 in reply to 488572

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    H20:
    會飛的野獸:

這是我看過為自家球隊辯護最奇特的方法

我們就是爛 怎樣😎 

你的解讀能力真的要加強

少了 melo 尼克比七六人還差 ok? 😎😎😎 

尼克也沒主力,何必要提?

•  12-11-2014, 11:01 下午 488575 in reply to 488573

H20:
    jjhungcool:
    當你自家的球隊必須要跟76人爭強弱的時候, 就代表這個球隊也爛到了極點
    隨便你這位酸民怎麼說

看到LBJ離開熱火,事實證明我說過熱火沒有LBJ只是普通的球隊,現在被打臉了吧!  現在有多強? 還是你是牆頭草騎士隊了嗎?   哈哈

LBJ在騎士時我支持騎士.LBJ到熱火我支持熱火.LBJ又回到騎士我也跟著重新支持騎士.我這樣算牆頭草嗎?!
  •  12-11-2014, 11:08 下午 488576 in reply to 488575

Stoudamire看起來並沒有像我去年想的一樣廢掉

還是滿堪用的

而且他的效率極高

現在就缺一個像Felton可以和他配的PG

不然就算Melo每場打個十分鐘尼克都可以進季後賽

現在才30........真年輕.........

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-11-2014, 11:09 下午 488577 in reply to 488573

H20:
    jjhungcool:
    隨便你這位酸民怎麼說

果然是有水哥就是有樂趣

請問一下尼克今年還有機會拚東!!!區!!!第!!!二!!!! 嗎?

不是倒數喔 

•  12-11-2014, 11:19 下午 488579 in reply to 488577

• 籃球名人堂

jjhungcool:

H20:
    jjhungcool:
    隨便你這位酸民怎麼說

果然是有水哥就是有樂趣

請問一下尼克今年還有機會拚東!!!區!!!第!!!二!!!! 嗎?

不是倒數喔 

Melo可以好好養傷了

請問明年尼克有機會選秀拚狀元嗎? 如果可以拚東區第一聯盟第一吧

雖然真的很好笑,但尼克今年不行了........

第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520