歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球迷們一起行動吧!!

在 12-07-2006, 8:02 下午 由 GTO_Andy 發表.第 17 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 18 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 1:50 下午 52930 in reply to 52715

Re: 中華籃協 真的要還我們納稅人的錢來

mihiro:

納稅錢...因該要跟政府拿吧!!

用在體育上的真的很可憐的少了!!

甚至聯合台灣球迷  網路簽名 連署

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  12-07-2006, 4:21 下午 53029 in reply to 52703

Re: 球迷們一起行動吧!!

mchammer:

不只拒看,中華隊回國前大家去機場堵李雲光,表達我們的不滿

有沒有德高望重的人士帶領一下

我一定去

本人目前在澳洲,臺灣的朋友們在臺北時間1230開始吐血,而我在這裡的330吐血 ~

其實我有幾個疑問,圓球城市這個網站算大嗎?到底有多少人會看呢?或者是說臺灣的“藝人”籃球隊會看到或是知道這個網站存在嗎?

如果只有我們這些挺“藝人隊”的球迷看的話,那其實我們在這裡怎麽叫好像都沒有用,是吧?

這個網站的負責人是誰大家知道嗎?是哪個所謂姓朱的朋友嗎?如果大家知道的話,看看他或她能為球迷們做些什麽,比方説實行些抗議活動,就像上面這位朋友說的,讓“藝人”籃球隊知道我們的想法是什麽,還有讓臺灣的籃球協會 (稱他們為籃球協會覺得有點噁心,實在是名不副實)知道他們的惡行!

以上我說的這些如果都辦不到的話,那其實....我們也只能讓自己繼續吐血下去 ( 心在滴血中,好不甘心 !)

所以說咯,真希望臺灣所謂的民主也能用在體育上面,我雖然身不在臺灣,但心一定會跟著有相同想法的球迷們,大家一起為臺灣這塊土地加油。  

•  12-07-2006, 8:02 下午 53142 in reply to 53029

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 球迷們一起行動吧!!

歡迎大家觀賞中華棒球代表隊的表現

男籃? 不想看就別看了

要抗議的自己去吧

第 2/2 頁 (共 18 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1