歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

從士淵的軟手,談教練為何會毀掉國手的信心

在 12-15-2006, 11:24 下午 由 park4 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-15-2006, 12:58 上午 57657 in reply to 57443

Re: 從士淵的軟手,談教練為何會毀掉國手的信心

Asusx:

你最好先去看看朱哥的文章,至少我想朱哥的消息來源比你我可靠太多了吧

我也很氣那兩球沒進,但是你要說罰球不進是教練的責任?

那帶過歐肥的教練不就都是大便?

當兩個罰球會定生死時,那個把歐肥派上去罰球的教練就是你說的大便, 李雲光便是犯下如此低級錯誤, 和成敗論英雄沒關係, 因為當他下此決定時70% 註定失敗, 因為周世淵的罰球率只得20幾%

•  12-15-2006, 4:52 上午 57740 in reply to 57651

m004378:
    rock13:

周士淵常常再關鍵時刻失手.這次最後一刻放他上去罰的時候我直接也和旁邊的說"怎麼派他罰 不會進吧"但大家有沒有想過,他常在關鍵時刻軟手的這個毛病

也許會因為那兩罰都罰進,或只要進一球,他心理層面就進步了多少,也許也把軟手毛病改善過來,這種狀況對每個球員都是個最好的成長機會 ,而他給了也許是

中華隊裡最需要這方面成長的周士淵假,假如今天因為他罰進了那大家對李雲光的評價呢?沒錯,這世界就是以成敗論英雄,所以我也不覺得李雲光和周士淵現

在受到的苛責有什麼.但在我主觀來說,今天我是李雲光,沒有辭退中華隊教練一職,下次有同樣的狀況,我還是再派周士淵.這是我想說的

在關鍵時刻練習一個選手軟手的毛病?? !!! 小朋友, 叔叔告訴你, 要先把功課做完才能上網喔, 還有, 不能太沉迷籃球喔, 偶而去公園騎騎腳踏車也不錯呀

沒人說再關鍵時刻練習一個選手軟手的毛病,我的意思是這種經驗不是可以透過練習可以獲得得,你也許也聽過韓國隊練習罰球的情況,但我想那比起

真正比賽的關鍵時刻還是差很多,還有你說周士淵罰球命中率只有20%也不知你是從何得知的,最後我想和你說即使你不認同一些發言也不用出言挑撥
  •  12-15-2006, 7:10 上午 57758 in reply to 56979

每次聽李雲光在中華或裕隆隊暫停的時候説的都是..."那個防守做好, 盯緊一點阿" "那個籃板搶多一點阿" "球球球交給曾文鼎:" blablablabla真的很無言...
  •  12-15-2006, 3:14 下午 57953 in reply to 57740

rock13:
    m004378:
    rock13:

周士淵常常再關鍵時刻失手.這次最後一刻放他上去罰的時候我直接也和旁邊的說"怎麼派他罰 不會進吧"但大家有沒有想過,他常在關鍵時刻軟手的這個毛病

也許會因為那兩罰都罰進,或只要進一球,他心理層面就進步了多少,也許也把軟手毛病改善過來,這種狀況對每個球員都是個最好的成長機會 ,而他給了也許是

中華隊裡最需要這方面成長的周士淵假,假如今天因為他罰進了那大家對李雲光的評價呢?沒錯,這世界就是以成敗論英雄,所以我也不覺得李雲光和周士淵現

在受到的苛責有什麼.但在我主觀來說,今天我是李雲光,沒有辭退中華隊教練一職,下次有同樣的狀況,我還是再派周士淵.這是我想說的

在關鍵時刻練習一個選手軟手的毛病?? !!! 小朋友, 叔叔告訴你, 要先把功課做完才能上網喔, 還有, 不能太沉迷籃球喔, 偶而去公園騎騎腳踏車也不錯呀

沒人說再關鍵時刻練習一個選手軟手的毛病,我的意思是這種經驗不是可以透過練習可以獲得得,你也許也聽過韓國隊練習罰球的情況,但我想那比起

真正比賽的關鍵時刻還是差很多,還有你說周士淵罰球命中率只有20%也不知你是從何得知的,最後我想和你說即使你不認同一些發言也不用出言挑撥

My apology, peace.

•  12-15-2006, 11:21 下午 58238 in reply to 56979

但他也練出了個李學林不是嗎   他帶的是滿爛的  但也不用把所有問題都丟給他  說到底還是看球員自己
  •  12-15-2006, 11:24 下午 58240 in reply to 58238

• park4 is not online. Last active: 12-17-2006, 2:54 上午 park4
    • Not Ranked
    • 加入於 09-03-2006
    • 籃球夏令營

julyfour:
    但他也練出了個李學林不是嗎   他帶的是滿爛的  但也不用把所有問題都丟給他  說到底還是看球員自己

李學林曾在讀高中時打爆嚴行書,就是那一次區運讓錢一飛心癢去挖角學林。

第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520