歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

趙家群和李奇勳的近況?

在 01-25-2007, 12:10 下午 由 wingXhero 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-18-2007, 9:38 下午 67210 in reply to 67142

Re: 趙家群和李奇勳的近況?

以今年HBL來說,那位消失的人兄,如果放在這屆來看,張宗憲大概搞不好飛不過他。

看他打球,真的是HIGH

•  01-23-2007, 7:35 下午 68658 in reply to 67210

台灣有太多球員高中畢業後就在白爛了,所以這些人都不在了。
  •  01-24-2007, 12:58 上午 68839 in reply to 68658

李藝平高中時,我在永和的河濱公園有跟他打過球

有一球我守他的時候

他從底限硬切過我後躍起單手灌籃

我大概181左右吧

我眼前直線看到的竟然是他的"鞋子"

就知道他跳的有多高了

現在的張宗憲爆發力根本不能跟他比

不過他現在去哪了呢?

當流氓去了吧

或許下次報紙的社會版可以看到他

要命~要命要命要命
    要命~~要命~~~~~~~~~~~
  •  01-24-2007, 1:29 上午 68855 in reply to 68839

paulhhy:

李藝平高中時,我在永和的河濱公園有跟他打過球

有一球我守他的時候

他從底限硬切過我後躍起單手灌籃

我大概181左右吧

我眼前直線看到的竟然是他的"鞋子"

就知道他跳的有多高了

現在的張宗憲爆發力根本不能跟他比

不過他現在去哪了呢?

當流氓去了吧

或許下次報紙的社會版可以看到他

沒那麼誇張吧

他的爆發力頂多跟憲哥持平吧 彈跳略強一點

看他灌過 是標準型的扣將 小一號的林志傑

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-24-2007, 1:46 上午 68861 in reply to 68855

他的身材比張宗憲還要厚實,而且有霸氣。
  •  01-25-2007, 12:10 下午 69531 in reply to 67142

駱正坤??

知道他在做什麼嗎

他混黑道啊~~~~

3年前已經是某幫在某個地方的堂主了

在黑道當小小大哥是籃球圈眾所周知的黑暗的秘密

張宗憲

彈性 爆發力  他還不如徐嘉緞吧~~~

第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520