歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Melo回來啦!!

在 01-27-2007, 7:53 下午 由 善與惡的交會 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2007, 9:34 下午 68730 in reply to 68719

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

Re: Melo回來啦!!

之前就說過了

MELO禁賽=轉撥來

MELO復出=轉撥走

所以期待二月份囉

basketball 4 ever
  •  01-24-2007, 2:58 上午 68874 in reply to 68730

Melo生日5/29; Iverson生日6/7

兩人都是雙子座, 相處起來應該蠻麻吉, 溝通應該也比較順暢 

Steve Blake 昨天有12助攻, 不知道他中間人的角色會不會讓Melo 和Iverson的搭配更完美Confused

"It's a new beginning for us, and we're excited about it," Horford said. "We had a great time at Florida, but I think it's time to move on to bigger things."
  •  01-24-2007, 4:14 上午 68883 in reply to 68874

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • Not Ranked
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

看到Blake的表現很高興,可是我還是會懷念孩子王

•  01-24-2007, 11:45 上午 68935 in reply to 68883

看到他們的合作就覺得興奮阿

真想看轉播啊!!!

昨天那幾球空中接力看的真是熱血阿

人生不是都順利的,人生事實上是充滿挫折的,被命運壓著,重點不在於你碰到什麼苦,大家都會碰到苦難,重點是當你碰到苦難時,你是怎麼去面對的,是勇於去面對他,去挑戰他,還是永遠的怨天尤人,你可以指著我,或指著他,大聲的哭喊,都是他害我的,你也可以用能力去證明,你是怎麼突破困境的,所謂贏的定義,就是這樣!!
  •  01-27-2007, 7:53 下午 70497 in reply to 68935

今天對上強隊爵士  AI連線打的有聲有色啊  我是看網路電視的  有機會欣賞到我想看的金塊   爵士果真是如之前討論的 專門讓球星變成超級球星的球隊  看到Melo不斷的在籃下卡位轉身單打  爵士隊只有不斷換上球員犯規的無言狀態  連史隆教練都看到不爽的被裁判給的T  真的多少有被打悶了  不過還好最後有贏金塊  AI表現的挺不賴的 有一球地板傳球給跟進的球員上籃真是Nice play  現在他在金塊的打法比較偏向快速突破上籃  以往的急停跳投反而比較少出現了  可能是因為要比準 還有Melo吧  兩人合作碰到強隊就有精采表現 不枉費我熬夜沒睡死命撐在那邊  看到了精采的球賽 

第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520