歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家認為顏行書還有可能回來打球嗎?

在 01-30-2007, 4:11 上午 由 Soarman 發表.第 35 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-27-2007, 10:01 上午 70315 in reply to 70281

Re: 大家認為顏行書還有可能回來打球嗎?

我相信憑顏行書的豐富的比賽經驗

(國小  國中  高中 大學 CBA  甲組  國際賽  SBL等)

絕對是有站上SBL舞臺的實力 體能不好 是可以練回來的

而且他平常也一定有在保持健身的習慣

看他都沒有發胖就看的出來了(惡漢巴克利可是胖的很快呢...)

而且顏行書可是信安保證的優質後衛 離開183 回來籃球場吧

去台銀 東風或東森吧!

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  01-27-2007, 6:36 下午 70479 in reply to 70170

• xxxlo is not online. Last active: 09-22-2009, 8:01 上午 xxxlo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-13-2007
    • 台灣
    • 籃球夏令營

jackluoh:

前一陣子看到新聞說183CLUB要鬧分家,顏行書是主因!因為明道等人年收入逾千萬兒顏行書月入不到十萬!

明明顏行書比明道帥太多了八....

搞不懂他為啥麼會紅.......

(王紹偉是喇賽的...)

•  01-27-2007, 8:35 下午 70510 in reply to 70479

我也是覺得顏行書是屬於籃球的~

•  01-27-2007, 8:38 下午 70511 in reply to 70170

如果他能恢復到跟從前一樣的實力,真的滿希望他回來的!

不要再183了...球場才是他的領域啊!

•  01-27-2007, 8:44 下午 70515 in reply to 70511

補充一下,去年顏行書和黑人她們有一起在打北部的一個小型聯賽,

小弟也有參與那個小型的聯盟,有一次看他一個人防守對方三線快攻,

忽左忽右的壓迫,結果對方快攻完全被他守下來,

我想,他這樣算是有在維持一部分的體力吧!

相信以他的天份,加強訓練,回到球場不是難事,只是,能不能回到從前的水準

還需要觀察吧!

總之,他加入台銀,或是東風,

對現在的兩個較弱的隊伍,多少應該都會有點平衡的效果 。

至少,會多一些183的fans來看球賽,票房會增加吧!

•  01-27-2007, 9:15 下午 70522 in reply to 70515

緯來是顏行書的母隊,

如果他要回去應該也是以緯來為優先選擇,

而且他就是認為在183賺得錢不是很多,

還會有可能跑到資源比較短缺的台銀和東風嗎?

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  01-27-2007, 9:28 下午 70525 in reply to 70522

可讓我問一下嗎?!

他變成這樣到底是誰造成的??!  錢?! 明星夢??!

第一季時還打的嚇嚇叫,但現在卻只是個小球評...

(真想自己跑去跟他問一問)

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  01-27-2007, 10:40 下午 70551 in reply to 70522

璇情逸致:

緯來是顏行書的母隊,

如果他要回去應該也是以緯來為優先選擇,

而且他就是認為在183賺得錢不是很多,

還會有可能跑到資源比較短缺的台銀和東風嗎?

我想法不一樣,顏行書應該不笨,目前狀況,他會回來的機率很低了。30歲的人能想爭勝多久,回來還能圓夢多久,還能證明多少事情?? 我覺得顏行書應該不會再做這種衝動的人生選擇。

另外一點想法不同是,現在是顏行書賺不到錢,所以更別想他回來了~~

我衷心期望顏行書在演藝圈或任何領域快點賺到橫財。這樣的顏行書可能還有那一絲絲可能,錢賺飽了,就要實現人生理想了,有一絲絲可能會回來籃球圈。

這跟Maslow的人性需求層次理論一樣。

但是我,跟大多數人一樣,我自私地還是祈禱顏行書回來一下,讓我再看看那種靈氣一下子也好。

從nike慈善義演賽中的顏行書,就已經讓我很懷念了....

•  01-28-2007, 1:19 上午 70612 in reply to 70551

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

他也許可以考慮打個一兩年 再轉任教練 

但也有可能他需要一兩年去適應,

好可憐的天才,被這樣蹧蹋

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  01-28-2007, 2:01 上午 70639 in reply to 70612

我覺得台銀後衛快塞報了吧
  •  01-28-2007, 11:39 上午 70691 in reply to 70639

想,可是機會真的不大

CBA時代的顏行書早就隨傷成往事了

上面有些人說什麼為了錢去183根本不是事實

雖然後來顏還有回來打了一陣子,但早就不是以前的他了

請勿混淆視聽~!

•  01-28-2007, 11:50 上午 70693 in reply to 70315

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

看能不能讓顏行書跟Barry Bonds的營養師"搭上線"...

然後再配合他下決心為了復出而苦練,這樣子或許有點機會ˇ_ˇ|||| 

...

...

看的懂嗎?

我不高興 2014.07.12
  •  01-28-2007, 12:01 下午 70698 in reply to 70170

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

Imposible is nothing! 沒啥不可能的事!但回鍋要趁早~大家也順便瞭解一下何以小四被稱為『控球精靈的接班人』! 
    斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  01-28-2007, 12:02 下午 70700 in reply to 70693

說真的他回來當教練

要比他現在當球員要好多了

如果有高中球隊想去請他   校內籃球隊穩定的話

我相信會有很多小顏行書出現

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-28-2007, 12:31 下午 70706 in reply to 70700

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

我到希望他可以到東風或者是東森~比較可以有"實質"上的幫助~東風缺一個可以靠頭腦在場上領導的球員,東森則是需要一個會傳球的控衛,如果顏行書今年回來的話,應該平均一場上20分鐘就是極限了..但是如果他有決心的話,下一季應該(應該)可以變成先發..畢竟好的控球這幾年有點缺~

第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520