歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家對本季的暴龍隊看法如何呢?

在 02-08-2007, 1:46 下午 由 kobe8best 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-07-2007, 5:48 下午 73681 in reply to 73621

Re: 大家對本季的暴龍隊看法如何呢?

wingXhero:

進攻能力??

威廉斯除了外線三分

其他的進攻不如福特

暴龍的比賽我看得不多,公鹿的比賽我倒注意不少,   mo will的助攻能力比ford差我同意,他畢竟還是個攻擊慾望大於傳球意願的控球,上上場對熱火,一個控球出手了31次,得了38分,我一點也不認為mo will的進攻會輸給ford,你的講法太武斷了;他是目前是聯盟惟三有17分、5籃板、6助攻的球員。公鹿放掉ford,得到能裡能外的Charlie V,又打出mo will,若不是今年傷兵真的太誇張,我真的認為這是一筆雙贏的交易。

•  02-07-2007, 6:11 下午 73688 in reply to 73681

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我也覺得只不過是2邊需求人手不同罷了

而且你覺得澳洲狀元的表現好嗎??

我指的是籃板的掌握

似乎不是很好....得分也是時好時壞

換來C.V.也可以掌握籃板

應該也不差吧

•  02-07-2007, 9:48 下午 73748 in reply to 73688

我怎麼看都覺得bogut越來越向糖果人
    SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  02-07-2007, 11:53 下午 73775 in reply to 73748

得分能力跟進攻能力不盡相同

威廉斯的得分都是靠抓住所有出手機會跟狂投外線

不論三分

福特切入跟急停威力更好 單打能力還有過之

我認為假如福特跟威廉斯相同的出手

平均得分可能更高

因此進攻能力不輸威廉斯

•  02-08-2007, 10:41 上午 73852 in reply to 73775

bosh今天砍了41分 真的是....  西班牙控衛+Ford 雙衛都差不多20多分鐘 感覺沒有誰再場上有特別久 而且同時都有11助攻   不管替補先發 都有很會傳助攻的人選 不知道這季她們進季後賽的機率有多少? 我到覺得以目前來看機會不算小
    Planet Orange

•  02-08-2007, 1:35 下午 73912 in reply to 73852

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

暴龍今年有BOSH的大躍進

加上黑白雙控 , 義大利狀元

陣容不差啊 ,

進季後賽是指日可待 ,

只是看能走多遠囉

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  02-08-2007, 1:46 下午 73914 in reply to 73775

wingXhero:

我認為假如福特跟威廉斯相同的出手
    平均得分可能更高
    因此進攻能力不輸威廉斯

您認為當波許受傷那段時間
    福特的出手次數多不多?

結果得分有比較多了嗎?

Mo Will 不管是瑞德有無受傷
    他要砍分數就有分數
    在我看來
    福特是還沒遇到適合他的隊形或教練
    而 Mo Will 是把握住機會
    在公鹿打出自己的一片天

有句話
    時勢創造出英雄
    英雄也能創造時勢

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520