歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Scottie Pippen 要復出??

在 02-21-2007, 12:34 下午 由 善與惡的交會 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-18-2007, 4:43 下午 76428 in reply to 76203

Re: Scottie Pippen 要復出??

別鬧了~好好養老巴!
  •  02-18-2007, 5:48 下午 76433 in reply to 76428

老實說現在的Pippen能夠做些什麼還真想不出來

像馬刺隊的芬利還可以投投三分球

(你看他上次不是把湖人做掉了嗎? 我的痛啊呵呵...)

Pippen雖然是防守悍將,但是膝蓋的病史和背傷豈是2年退休就可以復原的???

防守比進攻更容易受到年齡的支配

所以我真的很佩服木桶柏的拼戰精神

可是他有霸王肘耶,Pippen有什麼哩?

你看看T-Mac上次被敲到多恐怖啊呵呵

•  02-18-2007, 8:22 下午 76442 in reply to 76428

各位,太嚴肅了吧!能看到Pippen再次在場上奔馳,怎麼想都對我們球迷沒壞處,不如樂觀其成吧!

至於能對球隊有什麼影響,交給各隊的GM去傷腦筋就好,又什麼原因造成他復出,我比較相信是對籃球的熱情,其他都是Pippen的私事,沒必要搞得那麼清楚!

From Central Arkansas 6'7"
    -------Scottie Pippen-------
  •  02-20-2007, 12:26 上午 76594 in reply to 76253

albert hsu:

Pippen不是再當Lamer Odom的個人教練嗎?

是我不知道還是我錯了呢?

他早就不当了

PS:请教下,皮2以前当球员时赚得钱好像被其废柴的经纪人败了很多我知道点,但严重到了使他背了很多债?

•  02-20-2007, 1:22 上午 76602 in reply to 76442

他老人家在公牛隊時,就已經當啦啦隊長,要看他再場上奔跑,難啊!!!!

•  02-20-2007, 12:01 下午 76628 in reply to 76602

Scottie Pippen 要復出??

可是我還想看他打球說!!!

就算只有幾分鐘也好!!!

有點懷念過去的NBA!!!

現在同類型的球員太多了 

•  02-20-2007, 12:38 下午 76635 in reply to 76628

zan0514:

可是我還想看他打球說!!!

就算只有幾分鐘也好!!!

有點懷念過去的NBA!!!

現在同類型的球員太多了 

我也有同感 比起現在 以前功能性球員存活機率多了多

現在球隊大部分都強調素質 多功能球員

雙能衛多的是 但像R.Miller跑動行純射手幾乎絕跡了

只看到定點等球射手

可能有關係到NBA生態跟規則的改變吧

至於Pippen要復出 他真的要好好想想阿

畢竟他現在付出只會讓我們看到他糗態多點 風光少點

•  02-20-2007, 12:46 下午 76637 in reply to 76203

• Flash is not online. Last active: 07-12-2011, 12:30 下午 Flash
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 火星
    • 籃球夏令營

他回到NBA其實也不錯啦

明星賽看到他她的體型也保持的還OK

問題是他的心態吧

他回到NBA想要的是什麼

名利or勝利

•  02-20-2007, 1:01 下午 76641 in reply to 76637

復出只是為了賺錢吧?要不然好好的出來打球做什麼?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-21-2007, 1:19 上午 76709 in reply to 76641

其實...從另外的角度去想...

說不一定pippen是放不下籃球...不干心在最後幾年之中就這麼消弭下去...

大家想想..就這麼一位偉大的球星..因受傷而消失在球界中...他的風采已不再...

對巨星而已...是一件多麼難過的事...

他或許是想在他還能動能打的情況下...再展示出他的英雄風範...如他自己所說的..

就算每場打幾分鐘..他就很開心了...我想...每一位退休的球星而言...是求之不得的夢想吧..

籃球的魔力....NBA的魔力...在球迷呼喊你的名字的時候...那種種因素....對一位巨星而言...是多麼吸引人啊...是誰能放的下的呢....

但是...這一切不過是假設...pippen真正想復出的理由..大概只有他自己才知道吧...

MJ的復出...可能不是想幫助巫師...而是藉機再度回到他們最喜歡的NBA GAMES...

•  02-21-2007, 12:34 下午 76742 in reply to 76709

Pippen復出可能有些難度  他講出他想要的想法   如果想跟他接洽的球隊就會試試看  我們抱著平常心去面對就好了
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520