歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裕隆感覺病了...陳信安是病源嗎???還是整個sbl都病了.>>???

在 03-19-2007, 6:45 上午 由 kobe8best 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-18-2007, 1:38 上午 83634 in reply to 83630

Re: 突發奇想! 再度拿曾文鼎長髮開刀!

信安籃板只有5個

比曾文鼎還少一個...

•  03-18-2007, 11:49 下午 84506 in reply to 83512

• INVAX is not online. Last active: 05-17-2009, 9:27 下午 INVAX
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

Re: 裕隆感覺病了...陳信安是病源嗎???還是整個sbl都病了.>>???

ps":"""有人會說進了就好....可是我真的覺得...整場你只在三分線出手..出手了20幾顆..真的...這種東西..只有在sbl才看的到....

sbl有些隊伍..已經已投三分線為主.......有些還會刻意退到三分線......我無言......而且這種比賽.,...熱血已無....看了真的昏昏欲睡....

本末已經倒置...sbl本季的觀眾數量也有些危險...會不會是那些小妹妹...已經厭煩了呢......

我也知道有些人會回我..那就不要看啊....但我只是希望中華籃球隊....不要越退越後...因為似乎沒有比現在更爛了......

ps2:東風..大概是現在唯一會看的....

一場比賽一個人投20幾顆3分球

我只有在玩NBA 2K7的時後可以想像

沒想到SBL真的一再出現

•  03-19-2007, 12:30 上午 84518 in reply to 84506

Re: 裕隆感覺病了...陳信安是病源嗎???還是整個sbl都病了.>>???

關於要求阿鼎剪髮的問題..

這問題真的有很多可以討論的空間..

以裕隆教練現在輸不得的壓力情況下...

可以沒有陳信安...但是可以沒有阿鼎嗎??

所以..

教練>球員?  or  球員>教練?

把他想的更誇張一點的話..

如果教練堅持要求阿鼎去剪髮..

阿鼎卻也是堅持不去的情況下...

會有什麼下場呢??交易??被冰??還是......??

還有另外一個問題就是...

如果是以要剪髮來懲罰阿鼎這幾場以來的散漫...

那陳信安是該用什麼方式去懲罰他呢??

裕隆好像發生了創隊以來..

從來都沒有發生過的類似問題吧?!

•  03-19-2007, 12:52 上午 84524 in reply to 84518

不知道為什麼標題讓我想到『法國一著涼,全歐洲打噴嚏』這句話

信安回不去了

他應該會一直這樣了吧,我覺得

要是由韓籍教練挑選國手

我想信安不中的機率是有的

前幾場就發現阿鼎中距離突然沒了

後來籃下也不打了

這整季阿鼎都對籃板球沒慾望

不知道他是在懶散什麼

不然我們發起一人一把剪刀

看到他就威脅恐嚇一下他的頭髮

•  03-19-2007, 3:55 上午 84537 in reply to 83512

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

想說的是假如病成這樣的裕隆都可以再奪冠的話...真的不知該如何看待SBL了!

其他七隊有鬥志的球員們...加油啊! 

•  03-19-2007, 6:45 上午 84547 in reply to 84537

球迷尖叫 > 教練吼叫
    動作 100 > 輕鬆上籃
    輕鬆打領球團薪水 > 會受傷為國爭戰

不是國家養出這群怪物
    是商人還有記者
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520