歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris's League-MLB07--18隊大聯盟--選秀完畢等開打嘍~~

在 04-29-2007, 2:57 下午 由 Rossi 發表.第 49 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-15-2007, 8:44 下午 82706 in reply to 82505

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Chris's League-MLB07--Live Draft Time: Fri Mar 16 10:30pm

haha~
    我加入到你所組的聯盟嘍~隊名是CShyu~
    但是在台北時間星期五早上9:30~你們是不是都住在美國呀~
    看來我要請假嘍~
    ~rossi~好像有些印象~不知那年我參加他的還是他有加入我的~
    講到我的隊數~唉~我就是克制不了live draft啦~
    為了享受那臨場感~我今年nba玩了14隊~用了我3個yahoo帳號~
    組隊容易~但養隊難喔~為了不放棄任一隊~可煩死我了~
    為了這我女友還跟我翻臉說...加上工作忙~所以覺得管理球隊的品質不是很好~
    太多隊了嘛~所以我補人都慢半拍~public的還好~總會剩些好貨色~
    但加入的是自主聯盟的話~那真是連楂都不剩~超恐怖的~~
    所以今年的mlb不能再這樣啦~mlb球員太多~可不易掌握~
  •  03-17-2007, 1:08 上午 83069 in reply to 82706

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Chris's League-MLB07--Live Draft Time: Fri Mar 16 10:30pm

我是在洛杉磯. 還有幾位也是吧. rossi是去年你的MLB06 league的一員. 他寫的戰報也是一流的. 我也無法抵抗Live Draft的魅力. 那是Fantasy最好玩的地方. 明天你的League我要早上7:30起來選. 一定是昏昏沉沉的....Sleep

14隊NBA? 你瘋了. 還能維持你那種戰績? 小弟拜服Yes

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  03-18-2007, 2:18 上午 83649 in reply to 83069

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

wubeone:

我是在洛杉磯. 還有幾位也是吧. rossi是去年你的MLB06 league的一員. 他寫的戰報也是一流的. 我也無法抵抗Live Draft的魅力. 那是Fantasy最好玩的地方. 明天你的League我要早上7:30起來選. 一定是昏昏沉沉的....Sleep

14隊NBA? 你瘋了. 還能維持你那種戰績? 小弟拜服Yes

所以才累呀~

選秀的運氣也很重要~排位大都還不錯~

但還是很麻煩~因為要login4個不同的帳號~

有些成績不好的~大多是Rotisserie的~很可惜~

那都是參加winner的聯盟~可惜都沒好成績~

Rotisserie的玩法~要是落後太多~是不易追回來的~

•  03-18-2007, 8:52 上午 83678 in reply to 83649

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

Re: Chris's League-MLB07--選秀完畢

經過三個多鐘頭的奮戰. 終於完成了恐怖的18隊21人的選秀. 中間Internet給我當掉了兩次. 9~11l輪和16-19輪跟本不知道是怎麼選的Tongue Tied 還好沒有位置缺門.

第二順位要選Santana, Reyes, or Soriano是最痛苦的決定. 最後依自己要先選打者的計畫選了Reyes. 不知道是不是會後悔的選擇. 第二輪Derrek Lee被攔. 只好先搶二壘手Figgins. 賭阿伯會在Ramirez和Atkins中留一個給我.

在我還沒機會參與時, 第一波的Closer Run就在三四輪中間開始又結束了. 八個頂級的終結者就這樣"波"的一聲沒有了. 放棄Closer, 選了兩個中上的SP, 算是沒選Santana的補償心理吧.

第六七輪補了外野和一壘手. 選了還過的去的Giambi和無限潛力的Young. 再補強sp選了Beckett. 接下來我的惡夢就開始了. Internet突然斷線, 選了已經有的RF Rios, 我支持道奇隊的死敵Barry Bonds, 和一個應該再5輪後的Duncan. 自幾選了三個二線終結者和CF後又當了. 參考用的queue選了兩個先發兩個救援. 還好讓我在最後補了個捕手. 接下來就聽天由命了.

Round Pick Player Position
    1. (2) José Reyes SS
    2. (35) Chone Figgins 2B,3B,LF,CF
    3. (38) Garrett Atkins 3B
    4. (71) John Lackey SP
    5. (74) Jeremy Bonderman SP
    6. (107) Delmon Young RF
    7. (110) Jason Giambi 1B
    8. (143) Josh Beckett SP
    9. (146) Álex Ríos RF
    10. (179) Barry Bonds LF
    11. (182) Chris Duncan 1B,LF,RF
    12. (215) Octavio Dotel RP
    13. (218) Mike González RP
    14. (251) Joel Piñeiro SP,RP
    15. (254) Juan Rivera LF,CF,RF
    16. (287) Mike MacDougal RP
    17. (290) Anthony Reyes SP
    18. (323) Mike Timlin RP
    19. (326) Boof Bonser SP
    20. (359) Gerald Laird C
    21. (362) David DeJesús LF,CF

•  03-18-2007, 1:38 下午 83736 in reply to 83678

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Re: Chris's League-MLB07--選秀完畢

Lorwi

View All
    Round Pick Player Position
    1. (10) Miguel Cabrera 3B
    2. (27) Jimmy Rollins SS
    3. (46) Brian McCann C
    4. (63) Bobby Jenks RP
    5. (82) Chris Ray RP
    6. (99) Scott Kazmir SP
    7. (118) Nick Swisher 1B,LF
    8. (135) Nick Markakis LF,CF,RF
    9. (154) Brian Fuentes RP
    10. (171) Jeff Francoeur RF
    11. (190) Chris Duffy CF
    12. (207) Kelvim Escobar SP
    13. (226) Rafael Soriano RP
    14. (243) Anibal Sánchez SP
    15. (262) Scott Proctor RP
    16. (279) Daniel Cabrera SP
    17. (298) José Capellán RP
    18. (315) Dustin Pedroia 2B,SS
    19. (334) Kevin Youkilis 1B,3B,LF
    20. (351) Ryan Theriot 2B
    21. (370) Joey Gathright CF

我是第10個選的,基本上這是個很濫的選秀位置~~~等於從前面選過來 你只能挑中等的 再從後面選過來 也是中等的

等於專挑中等貨,不過那是在所以隊長都到齊的情況下,像這種多人聯盟一定會有隊長選擇讓電腦選!!

這時候 手動選的就可以有規則可以參考,首先 還是要先把你自己的Rank挑出來 想選哪些人 什麼位置要先選

然後按到Yahoo Rank那邊按All 就可以知道其他讓電腦選秀的隊長 大概會選誰,這時候就可以算算看 你想選的人

輪到你的時候 選不選的到,選不到 可以改變選秀策略 先選其他位置 在該輪可以選到的 然後用其他隊長選人的時間

挑選後備名單!!

第一輪看到到我這邊還有馬林魚的強打少年Miguel Cabrera當然先選走

第二輪我則是挑了游擊手Jimmy Rollins 對於我的SB有相當的幫助

第三輪我就是靠著有隊長沒來讓電腦選會挑Yahoo rank最高的人,我選到了強打捕手Brian McCann

第四輪以及第五輪我選擇補進兩位強力CL:Bobby Jenks,Chris Ray

第六輪我原本想選Felix Hernandez 結果被挑走所以我選了魔鬼魚的少年左投Scott Kazmir

第七輪跟第八輪我都是選打者 分別選了Nick SwisherNick Markakis 

第九輪算是我比較失算的一輪 因為我應該要選外野手或是SP的 結果看到CL還是選了 我選Brian Fuentes

第十輪Jeff Francoeur  第十一輪Chris Duffy 第十二輪Kelvim Escobar 第十三輪Rafael Soriano 還沒被選真幸運

第十四輪Anibal Sanchez 我早在十二輪就想選Scott Olsen但是被選走 所以我等到十四輪才選了替代名單

第十五輪Scott Proctor 希望能夠跟去年一樣猛 第十六輪 Daniel Cabrera K夠多 第十七輪 Jose Capellan 也是很會K

第十八輪Dustin Pedroia 紅襪的潛力新秀二壘手 第十九輪Kevin Youkilis 上壘率高的工具人 可以當三壘的替代人選

第十九輪Ryan Theriot 潛力新秀 第二十輪Joey Gathright 最後才發覺SB太少 可惜發現太晚 只好補一個心理作用的

我覺得這次的選秀大致上還算可以 也被攔的該該叫是沒錯,基本上除了SB實在過少之外 除非傷兵纏身 不然我應該

可以有機會從名單的上面往下看 而不要從下面往上面看來找我的隊名

椎名りく隱退傷心中
  •  03-18-2007, 3:10 下午 83766 in reply to 83736

男
    • taipei
    • NBA明星

1. (13) Grady Sizemore CF
    2. (24) Daisuke Matsuzaka SP
    3. (49) Rafael Furcal SS
    4. (60) Francisco Cordero RP
    5. (85) Jason Isringhausen RP
    6. (96) Scott Linebrink RP
    7. (121) Adrián Béltre 3B
    8. (132) Rich Harden SP
    9. (157) A.J. Burnett SP
    10. (168) Ray Durham 2B
    11. (193) Michael Barrett C
    12. (204) Moisés Alou LF,RF
    13. (229) Fernando Rodney RP
    14. (240) Jeff Francis SP
    15. (265) Kyle Farnsworth RP
    16. (276) Shawn Green 1B,RF
    17. (301) Randy Winn LF,CF,RF
    18. (312) Oliver Pérez SP
    19. (337) José Valentín 2B,LF
    20. (348) Todd Walker 1B,2B,3B
    21. (373) Joe Blanton SP

我是第13順位~原則上也不是個好選位~

選完看到完整的陣容~才發現我的打者只多選了一個BN~

每次我玩職棒~總是較注重投手~好像已成為習慣~

我同事就說~好的打者天天都可上場~但再好的投手最多一星期投個兩場~

如何取捨~不用言語~但我總是習慣讓投手陣容完整些~

所以大砲選手通常都不會在我名單中出現~這隊就沒一位是轟破30支的(去年的成績)...

至於這隊選的~很多口袋人選被攔~這都是正常的~這也是live draft的樂趣~

但我第一順位想選Crawford的~看看他的順位是在21左右~想想我第13順位應該沒問題~

但沒想到竟然在我前一位被攔~才第一輪耶~真是不好的開始...

其於各輪所選的~我也不詳述了~有興趣的人可到Draft Central去瞧瞧~

畢竟MLB不像NBA~人數太多了~

不可能有人能詳述完整的聯盟各隊選秀結果吧~haha~

•  03-19-2007, 12:11 上午 84513 in reply to 83766

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

1. (5) Ryan Howard 1B
    2. (32) Joe Mauer C
    3. (41) Robinson Canó 2B
    4. (68) Huston Street RP
    5. (77) Ryan Zimmerman 3B
    6. (104) Bob Wickman RP
    7. (113) Dontrelle Willis SP
    8. (140) Édgar Rentería SS
    9. (149) Ervin Santana SP
    10. (176) Josh Willingham LF
    11. (185) Derek Lowe SP
    12. (212) Adam Wainwright RP
    13. (221) Curtis Granderson CF
    14. (248) Brad Penny SP
    15. (257) Milton Bradley RF
    16. (284) Brandon Inge 3B
    17. (293) Craig Monroe LF,CF
    18. (320) Carl Pavano SP
    19. (329) Kenny Lofton CF
    20. (356) Akinori Iwamura 3B
    21. (365) Emil Brown LF,RF

第一次玩MLB  沒有作功課  都是靠印象選

最後幾輪竟然忘記選那些有潛力的球員

最後一個來不及選  電腦就幫我選了

我的SB好像有點弱  投手還可以  後面賭了Carl Pavano  希望他這季可以恢復以前的身手

以上

還請各位多多指教

•  03-19-2007, 3:37 下午 85295 in reply to 82505

wubeone:

MLB對我比NBA難多了. 哪有什麼口袋名單. 現在連如果我是第2個選的話要選誰都不知道.... 18隊, 想了都害怕. 到時候聽天由命了. 我自己也開了一個14隊的聯盟, 用一樣的設定. 先開放給去年的老對手和今年NBA的盟友. 人不夠的話再開放! 希望你(還有Black, 92128) 會參加囉. (不知道會不會有Rossi, 他的戰報跟Zass的有的比, 都超屌的.)

對啊  Rossi的戰報真是一流的  有時都覺得他比我自己還熟我球隊的球員  真是恐怖

對了  要怎麼加入你的聯盟呢  還有名額嗎? Big Smile

•  03-20-2007, 1:45 上午 85519 in reply to 85295

男
    • 大學明星隊

ca92128:
    wubeone:

MLB對我比NBA難多了. 哪有什麼口袋名單. 現在連如果我是第2個選的話要選誰都不知道.... 18隊, 想了都害怕. 到時候聽天由命了. 我自己也開了一個14隊的聯盟, 用一樣的設定. 先開放給去年的老對手和今年NBA的盟友. 人不夠的話再開放! 希望你(還有Black, 92128) 會參加囉. (不知道會不會有Rossi, 他的戰報跟Zass的有的比, 都超屌的.)

對啊  Rossi的戰報真是一流的  有時都覺得他比我自己還熟我球隊的球員  真是恐怖

對了  要怎麼加入你的聯盟呢  還有名額嗎? Big Smile

對不起, 你慢了一天. 最後一個名額在圓球蟲害前我開放後就滿了. 我之前有email你啊.... 看看下次囉.

•  03-20-2007, 3:20 上午 85528 in reply to 85519

wubeone:

對不起, 你慢了一天. 最後一個名額在圓球蟲害前我開放後就滿了. 我之前有email你啊.... 看看下次囉.

哇 怎麼會這樣  太可惜了  才兩天沒上圓球就錯過了 Crying  email可能被埋到垃圾信箱裡了  Yahoo的垃圾信實在太恐怖了

第 2/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520