歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

在 07-30-2010, 5:05 下午 由 扌疌 發表.第 512 篇回覆.
第 20/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2010, 10:57 上午 328043 in reply to 327990

Re: 我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

至少

熱火球迷應該蠻興奮的XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-10-2010, 11:27 上午 328060 in reply to 328043

Re: 我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

E N J O Y:

至少

熱火球迷應該蠻興奮的XD

呵呵!!

早上看到新聞...

熱火的季票已經漲了四倍(約台幣61萬)....

遠在地球另一邊的大家氣的要死.....

如今的邁阿密可是普天同慶啊......

所以大家消消火氣吧.....

•  07-10-2010, 11:31 上午 328062 in reply to 328060

熱火說不定會長期壟斷緯來的五大好球~哈

•  07-10-2010, 12:21 下午 328101 in reply to 328062

個人感想

或許我是那個被去年騎士對魔術系列賽弄得自己很生氣的人

今天這樣罵LBJ  其實這是去年就種下的果

裁判這樣偏坦  應該是NBA自己毀了LBJ吧   

當我看到還有人說LBJ對魔術40+ 

我不是說去年LBJ或騎士打得不好  而是去年魔術那系列打得那麼好  擺明就是4-0  

很可惜  明明該給一個有能力的年輕人一點挫折 

今年看到LBJ還是有進步 

看到現在大家罵他  我只是覺得去年就該罵了 

種這個因得這個果

我再說明白給一些這一年認為LBJ還是神  然後今天才失望的人

當LBJ切入  對方是年度最佳防守球員卻一直犯規纏身  你們早該要有覺醒了 

我還是很喜歡Wade  也會希望LBJ再進化一點  希望這次合體Wade打球可以開心一點

我還是部分支持BOS  部份支持活塞  佩服Kobe 喜歡Carter  大班   不會受到這次合體什麼影響吧

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  07-10-2010, 12:29 下午 328109 in reply to 328043

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

M.Miller也加盟熱火

我有預感

大Z跟AI3會前來投靠...

•  07-10-2010, 12:39 下午 328114 in reply to 328006

Re: 正式公佈!!!!! LBJ加盟熱火 內加訪談內容

Red Jazz:
    kobeda0628:
    Red Jazz:

LBJ是自由球員,美國是自由國家,他有權選擇

但原本他可以選擇當Bull, 結果卻選擇當Cow

講的好  頂一個!!!

真該恭喜他成為邁阿密的海灘之子(Son of a beach)

魚與熊掌本來就不可兼得,只是有的人選擇魚有的人選擇熊掌罷了~

就像在選工作的時候,去尼克公司可以讓你賺進大筆鈔票;去騎士公司可以讓你擁有尊嚴和尊敬;在熱火公司可以讓你工作快樂升遷容易~

這本來就很難選了...

只是他花了一個小時在ESPN節目宣布,人還沒到就先搶了WADE所有的鋒頭,實在是...

•  07-10-2010, 12:44 下午 328119 in reply to 328114

現在熱火已經有現成的外掛,就看多少想拿冠軍但又一直拿不到的人想加入了
  •  07-10-2010, 1:23 下午 328138 in reply to 328011

會飛的野獸:
    kobeda0628:
    derrickid42001:

我只希望湖人明年能奪冠

來個三連霸,讓Lebron吃鱉

這樣就夠了

湖人對魔術那一年   在總冠軍前   美國廣告裡經常都是kobe跟james兩隻玩偶的廣告 

以後只會有LBJ玩洋娃娃的廣告 

可惜當時沒人做出一個Kobe哥玩女人的廣告

Anyway, 我真的很佩服arthur跟spawn 

經典名言 by arthur先生

Kobe不也幫了湖人跟公牛一把   鬧出賣我風波之後

球隊才比較有向心力   總管也更積極的去交易球員

公牛才能夠爛一季   抽到狀元籤

原來老大不爽喊賣我會加強球隊士氣讓球隊比較有向心力 

公牛抽到狀元籤也是拜Kobe所賜

那你怎麼不說拜LBJ出走所賜 明年騎士會爛到爆來年可以抽高順位也是拜他所賜?

spawn先生也很厲害

LBJ連賣我都沒喊就直接跑了更別說跟球隊溝通商量

原來以後大家不爽就要公開喊賣我 因為這樣可以加強球隊士氣 (隊友絕對不會覺得被看不起而不爽噢)

大家一定要趁著還有合約的時候振奮球隊士氣 等到約滿走人就太無情無義加孬種了

btw 尼克迷/騎士迷不爽就算了

怎麼會那麼多K哥迷加湖人迷不爽啊

LBJ是當初有說要去湖人嗎

還是趁機酸一下加強K哥天下第一人的位置? 

大多數某迷的水準不怎樣的早擺在眼前

酸到不行P話婊新科的連霸勁敵也不意外

•  07-10-2010, 6:00 下午 328249 in reply to 327977

SHAQ_WADE:

以下是小弟的一些想法

搞合體也不是LCD開創合體的場面,不是GAP嘛??

GAP的合體就感人肺腑,湖人的合體就拍案叫絕,LCD合體就是邪惡??

要說LEBRON還年輕就自己這樣降格,與其要說他降格不如說他更成熟知道籃球不是光靠一個人就可以得冠的運動

如果要說LEBRON帶槍投靠令人做噁,那湖人的阿泰呢??

如果KOBE沒有年輕時就跟SHAQ三連霸,而是一直沒有奪冠我不知道他能稱幾年 

先承認我是湖人迷 

我對這個組合的看法是我會很想看熱火的比賽 但對於這個組合會比較不知道用什麼心態看他

因為讓人感覺是贏了應該 輸了悲哀

你舉的GAP合體跟今天的情況實在不太一樣

因為當初合體的時候GAP三個人都已經處於快要走下坡的階段了

就算GAP三個人都還是A級好了

但今天WADE跟LBJ可以說是超S級,BOSH也算是A級大前鋒

老實說我沒有看過比這三個人的組合更外掛的球隊了

WADE+LBJ,你可以舉出歷史上還有哪個球隊是同時有兩個超S級人物加上一個A級內線嗎?

另外你說KOBE跟大歐,老實說那時候的KOBE我認為還沒有現在的WADE跟LBJ強

就是一個S級內線+A級球員,還是不如現在的熱火陣容

至於阿泰就更誇張了,有時候他在場上我都不知道是好事壞事,一個六百萬年薪進攻極度不穩定的球員你要拿來跟LBJ還有WADE比我想你真的太瞧得起他了

簡單說這個組合會讓我想看球,但是對LBJ而言我真的不覺得是好事,不知道該怎麼定義他的歷史地位

小三
  •  07-10-2010, 6:03 下午 328251 in reply to 328249

h20336:
    SHAQ_WADE:

以下是小弟的一些想法

GAP的合體就感人肺腑,湖人的合體就拍案叫絕,LCD合體就是邪惡??

要說LEBRON還年輕就自己這樣降格,與其要說他降格不如說他更成熟知道籃球不是光靠一個人就可以得冠的運動

如果KOBE沒有年輕時就跟SHAQ三連霸,而是一直沒有奪冠我不知道他能稱幾年 

先承認我是湖人迷 

我對這個組合的看法是我會很想看熱火的比賽 但對於這個組合會比較不知道用什麼心態看他

但今天WADE跟LBJ可以說是超S級,BOSH也算是A級大前鋒

WADE+LBJ,你可以舉出歷史上還有哪個球隊是同時有兩個超S級人物加上一個A級內線嗎?

另外你說KOBE跟大歐,老實說那時候的KOBE我認為還沒有現在的WADE跟LBJ強

至於阿泰就更誇張了,有時候他在場上我都不知道是好事壞事,一個六百萬年薪進攻極度不穩定的球員你要拿來跟LBJ還有WADE比我想你真的太瞧得起他了

簡單說這個組合會讓我想看球,但是對LBJ而言我真的不覺得是好事,不知道該怎麼定義他的歷史地位

所以這就像有人舉例的

有一個玩家開外掛練功練了5天才封頂,結果看到隔壁的掛了兩天就封頂

結果跑去跟GM檢舉人家開外掛一樣XD 

•  07-10-2010, 6:22 下午 328260 in reply to 328251

SHAQ_WADE:
    h20336:
    SHAQ_WADE:

以下是小弟的一些想法

先承認我是湖人迷 

所以這就像有人舉例的

有一個玩家開外掛練功練了5天才封頂,結果看到隔壁的掛了兩天就封頂

也不是吧

我覺得如果LBJ只跟龍王合作,或是只跟一個強力內線配合那我毫無意見,因為有一個好的內線本來就是球隊必須的

就像紐約來了阿罵以後希望LBJ來加入搭檔一樣

可是今天這WADE跟LBJ都是NBA的一時之選新世代的接班人

你看到兩個新世代的接班人竟然要合體還加上一個強力內線才能來挑戰寶座的時候不會覺得缺少了一點什麼嗎?

我自己是這樣認為

至於什麼怕別隊開外掛的,老實說我覺得身為湖人迷我很樂見這個組合

因為這個組合就算湖人隊輸了我也不會覺得意外,贏了才真的覺得夠屌

小三
  •  07-10-2010, 7:40 下午 328275 in reply to 328251

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

SHAQ_WADE:

所以這就像有人舉例的

沒什麼外不外掛的,不要扯遠了!

我的感想就像朱哥第二篇文章一樣,

主要的重點不是熱火隊,

比較可惜的是Lebron放棄追逐去成為最偉大球員,

而選擇當下一組50大球星之一.

也或者你認為他跟阿泰是同一個水平的球員?

•  07-10-2010, 8:01 下午 328281 in reply to 328039

為什麼大家都說他不可能創造神話了?!!!!

如果未來5季LBJ平均20分10籃板15助攻外加4枚冠軍戒、3個例行賽MVP

歷史會怎麼看他?!!!!

•  07-10-2010, 8:03 下午 328282 in reply to 328281

ALonzo:

為什麼大家都說他不可能創造神話了?!!!!

如果未來5季LBJ平均20分10籃板15助攻外加4枚冠軍戒、3個例行賽MVP

歷史會怎麼看他?!!!!

拜他

不過為什麼未來五季只有四枚冠軍戒?這代表....?顆顆

小三
  •  07-10-2010, 8:05 下午 328283 in reply to 328282

舉個例而已啦

現在就放話要全拿等會又要吵架了...我可沒那麼閒...

第 20/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520