歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我的天啊...他會成為歐巴馬的接班人嗎?

在 11-15-2008, 3:00 下午 由 dai90 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-14-2008, 11:43 下午 214083

我的天啊...他會成為歐巴馬的接班人嗎?

•  11-15-2008, 10:16 上午 214129 in reply to 214083

• hidewang is not online. Last active: 08-16-2009, 6:04 上午 hidewang
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-14-2008
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

Re: 我的天啊...他會成為歐巴馬的接班人嗎?

巴克利不是要選州長...   唉..

X JAPAN!!
  •  11-15-2008, 1:37 下午 214172 in reply to 214083

我好奇的是

自歐巴馬後

另一位非洲裔美國人打破種族藩籬取得政權(沙加緬度長期由白人執政)

應該有媒體的花車效應才是 

怎麼會如此的冷清啊?

至少他曾經是聯盟的頂級控衛(Iverson與馬大少當年都還曾被喻為他的接班人)

球迷也會討論一下的不是嗎?

是沙加緬度不如洛杉磯

還是KJ影響力不夠呢?

•  11-15-2008, 3:00 下午 214193 in reply to 214172

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

kevin Johnson選上了啊

沒想到,還是一樣猛 

還蠻欣賞他的

我到是覺得paul的身形跟他有點像 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520