歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 22/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-21-2007, 2:33 下午 143198 in reply to 143180

Re: 第四週展望

我看你的dice是不是要考慮放手阿

把FA之窗打開吧

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-21-2007, 3:19 下午 143209 in reply to 143198

Re: 第四週展望

zass17:

我看你的dice是不是要考慮放手阿

把FA之窗打開吧

聽說他下一場就會回來了

•  11-22-2007, 7:43 上午 143360 in reply to 143209

好消息,天大的好消息

謝謝 Zass 兄和隊長的熱心建議

不過我現在恐怕得丟零號特務了

先是我的第二順位從十天前掛點到現在

如今我的第一順位又要休養三個月

下一個是誰啊

要傷一起傷吧 

哈哈

哈哈哈

哈哈哈哈

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-22-2007, 8:11 上午 143364 in reply to 143360

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 好消息,天大的好消息

艾瑞克:

如今我的第一順位又要休養十天

下一個是誰啊

要傷一起傷吧 

哈哈

哈哈哈

哈哈哈哈

完了, 艾瑞克兄瘋了.....Tongue Tied 節哀啊!

阿伯, 傷兵魔咒好像由我傳給你, 現在傳到艾瑞克了... 下一個會是誰?

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-22-2007, 9:31 上午 143373 in reply to 143364

wubeone:
    艾瑞克:

下一個是誰啊

要傷一起傷吧 

哈哈

哈哈哈

哈哈哈哈

完了, 艾瑞克兄瘋了.....Tongue Tied 節哀啊!

阿伯, 傷兵魔咒好像由我傳給你, 現在傳到艾瑞克了... 下一個會是誰?

唉, 看來艾瑞克的傷兵魔咒威力更甚於我.......

這三個月很難捱了, 建議艾兄先別丟, 公開招標看看能不能換到即戰力, 捱到你的Cater歸隊後, 還是大有可為

話說阿伯隊現在可是健康快樂的球隊代名詞!!

班蛙都開始起死回生, 今天Davis也開始狂飆(不過前幾場太差, 被我罰坐板凳中....)

本週面對CP3,滷蛋放假去的Zass隊, 準備挑戰球隊最佳表現! **

(** 每年面對Zass大, 我的隊伍都可健康完整+爆發, 這應該就是本分區究極魔法---"區長的祝福"吧,  感恩中~~ )

最後想請大家給個意見

看看是否能統計"玩家悲情指數"

考慮球員的重要性, 分析因傷缺陣的週數 

每年選個非戰之罪的悲情玩家

應該蠻有意思的! 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-22-2007, 11:32 上午 143389 in reply to 143364

wubeone:

哈哈

我真的是瘋了

竟然把三個月打成十天

真是太丟臉了   Embarrassed

nba_abbey:

這三個月很難捱了, 建議艾兄先別丟, 公開招標看看能不能換到即戰力, 捱到你的Cater歸隊後, 還是大有可為

玩了這麼多年的 FB

今年的傷兵魔咒特別強

但說真的

VC 本來就有傷痛前科

我也從沒選過他

要不是看他去年的出賽紀錄良好

我今年也不會賭他

至於 Dice 和 Cat 的傷都是突發狀況

我沒啥好怨的

比較恨的是 Agent 0 的掛點

他也是我不曾選過的球員

前幾季看他打的不錯

常常會在季中後悔放過他

今年想說試試看

結果他馬上給我進廠大修

真是氣煞人也

阿伯兄的建議我不是很懂

現在還會有人要做資源回收嗎

還請指教

•  11-22-2007, 11:43 上午 143390 in reply to 143373

nba_abbey:
    wubeone:
    艾瑞克:

話說阿伯隊現在可是健康快樂的球隊代名詞!!

班蛙都開始起死回生, 今天Davis也開始狂飆(不過前幾場太差, 被我罰坐板凳中....)

本週面對CP3,滷蛋放假去的Zass隊, 準備挑戰球隊最佳表現! **

(** 每年面對Zass大, 我的隊伍都可健康完整+爆發, 這應該就是本分區究極魔法---"區長的祝福"吧,  感恩中~~ )

最後想請大家給個意見

看看是否能統計"玩家悲情指數"

考慮球員的重要性, 分析因傷缺陣的週數 

每年選個非戰之罪的悲情玩家

應該蠻有意思的! 

To Eric, 還好你沒聽我的意見,骰子今天回來的頗威。至於才給自己取完新外號,就掛病號的零號,現在想賣是挺難的吧 (又開始出爛意見),以我們盟的設定,換Gil還不如拿bibby說,反正都是要等,不如選等待時間短,又不用犧牲球員的FA (他還在FA裡吧?)。

To 阿伯, 我的究極祝福還不賴吧,今天聖保羅出獄,沒用到沒關係,希望就保持健康吧。

To Wuman, 悲情指數很有趣阿,就交給你了 厚厚厚 (可不可以在要求最佳 GM獎?)

zass17的FB書籤
  •  11-22-2007, 2:56 下午 143412 in reply to 143390

海底撈月...

海底撈的Moon不錯用,至於易建聯最近應該是被看破了...

今天再傷了一隻Haywood...囧

至於上場的全部都在衝得分,其他項目完全無視...Orz

剛剛看有人撈了Garcia(!!!!?)

為什麼Garcia會在海裡啊!?我壓根都沒想到這一區的FA會還有這隻說

•  11-22-2007, 3:19 下午 143420 in reply to 143390

傷兵?那是什麼?可以吃嗎?(逃)

看起來我今年選秀最大的收獲是Kaman,目前的數據根本不輸第一輪的姚明或Amare

目前悲情指數第一名首推Eric吧,,一二輪球員都掛點.....

反而以為是傷兵隊的Lucky兄目前安然無恙

•  11-22-2007, 4:20 下午 143433 in reply to 143389

艾瑞克:

wubeone:

哈哈

我真的是瘋了

竟然把三個月打成十天

真是太丟臉了   Embarrassed

nba_abbey:

玩了這麼多年的 FB

今年的傷兵魔咒特別強

但說真的

VC 本來就有傷痛前科

我也從沒選過他

要不是看他去年的出賽紀錄良好

我今年也不會賭他

至於 Dice 和 Cat 的傷都是突發狀況

我沒啥好怨的

比較恨的是 Agent 0 的掛點

他也是我不曾選過的球員

前幾季看他打的不錯

常常會在季中後悔放過他

今年想說試試看

結果他馬上給我進廠大修

真是氣煞人也

阿伯兄的建議我不是很懂

還請指教

Agent 0  應該要怪Jason Kidd 吧.... 都是他的建議 所以Arenas 才會去看第二個醫生 也才會做手術.... 真是無法預測!!!

•  11-22-2007, 4:35 下午 143435 in reply to 143412

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 海底撈月...

特攻隊長:

海底撈的Moon不錯用,至於易建聯最近應該是被看破了...

今天再傷了一隻Haywood...囧

至於上場的全部都在衝得分,其他項目完全無視...Orz

剛剛看有人撈了Garcia(!!!!?)

為什麼Garcia會在海裡啊!?我壓根都沒想到這一區的FA會還有這隻說

我也沒想到, 不過希望殺手A處理完家務事上場後, 他還能有這種表現, 目前看起來像是一日行情, 另外我以為我的Foye還要三"週"才回來很慘, 今天看到一個三個"月"的, 再多的挫折都不算甚麼了......Eric, 希望你能跟Lucky兄一樣Lucky.
  •  11-22-2007, 7:38 下午 143474 in reply to 143389

艾瑞克:

阿伯兄的建議我不是很懂

還請指教

Agent-0 是進場大修不算整季掛點

球員提早回場上不是沒發生過

Wizards 只要趁他不在, 打出連勝

他說不一定感到臉上無光就會提早回來了 

我感覺他還是有市場價值

投資者必須賭一把

而且他若回來身手依舊, 剛好趕上季末賽程和定生死的季後賽 

持有者等於中頭彩

自認陣容完整能撐到季後賽的玩家可以試試

艾兄, 你可以選擇打個廣告吸引大家公開出價

看看市場反應如何再做打算

題外話

今年Yahoo調整Can't cut list 的速度真快

Agent-0 的新聞出來當天就能揮棄了 

大概是去年被人罵怕了吧...... 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-23-2007, 12:34 上午 143547 in reply to 143474

看到大家為我或鼓勵或獻策

心裡很感動

雖然情緒還是有些低落

但比起剛看到消息時真的好多了

謝謝大家

誠如阿伯兄所言

如果有陣容堅強的大大願意放手一搏 

歡迎在此留言

也可 pm 或是直接藉由 Yahoo 提交易

我現在也沒資格談條件

能打 SF 的即戰力即可

歡迎大家出價

•  11-24-2007, 8:28 下午 143836 in reply to 143547

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

艾瑞克:
    我現在也沒資格談條件
    能打 SF 的即戰力即可

那個,老闆,怎樣算是即戰力?

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-26-2007, 5:03 下午 144114 in reply to 143836

戰報之前

趁分數尚未結算 

雖然帳面上我還稍稍領先阿伯

但經過最一天的血洗,我的下場會很慘

稍後再說

zass17的FB書籤
第 22/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520