歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 22/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-22-2007, 2:19 下午 68113 in reply to 67115

Re: 11週極短戰報

zass17:
    kidd0590:

S.Jackson被換到勇士...

不知還有沒有上場的時間= =....

我只知道我的AL出賽場數被吃掉一場

幹麻不早一點換 真是的 

另外就是夢寐以求的金州勇士隊球員,我終於有一隻啦 

Zass大......早知道我就不trade Al啦....

你換給我的RJ現在surgery.........probably season ending as well.......

嗚嗚嗚.....

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  01-22-2007, 7:11 下午 68216 in reply to 68113

我也不知道阿 阿 阿

HBK:

Zass大......早知道我就不trade Al啦....

你換給我的RJ現在surgery.........probably season ending as well.......

嗚嗚嗚.....

真沒想的到上一場還得17分8助攻4籃板的RJ突然就要做手術了? (再前一場還21分咧)

這時的我只能說

希望你和RJ相處的這短暫1個月是快樂的

不過我肯定RJ的復原能力啦,他也是橡皮人之一,有著腳傷打了這一個月猛爆的成績,

希望復原後NETS人事已非,Kidd or Carter 出走,然後NETS就是RJ的管區啦

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  01-22-2007, 9:55 下午 68284 in reply to 68216

Re: 我也不知道阿 阿 阿

zass17:
    HBK:

嗚嗚嗚.....

真沒想的到上一場還得17分8助攻4籃板的RJ突然就要做手術了? (再前一場還21分咧)

這時的我只能說

希望你和RJ相處的這短暫1個月是快樂的

不過我肯定RJ的復原能力啦,他也是橡皮人之一,有著腳傷打了這一個月猛爆的成績,

希望復原後NETS人事已非,Kidd or Carter 出走,然後NETS就是RJ的管區啦

我只能說Zass老大這下賺翻了

依照籃網現在的戰績狀況

RJ就算傷快好也不會讓他冒任何危險上場
    可能也是依照'保證季後賽時能夠健康100%'的方針養傷
    除非籃網季末有掉出季後賽的危機,不然RJ真的可以丟了...

•  01-22-2007, 11:49 下午 68326 in reply to 68284

其實我也不怪Zass老大 因為我其他三個league裡面兩個有RJ

之前不知道在哪看過一個fantasy的網站

說到籃網隊

players we love: RJ, Krstic等等

說什麼Rj年輕 這季會是生涯最好 肯定要搶 最好第三輪搶 Krstic第八輪就要搶了

結果........................................

另外players to aviod: kidd, VC

因為kidd已過巔峰期 加上有marcus williams

VC說的是dont reach for him, let him fall on you

意思是 別人都不選了你在選

結果..............................

我實在應該記起這位作者的名字

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  01-23-2007, 2:27 上午 68376 in reply to 68326

O'neal 復出日期改了又改

一下說下一場復出,結果虎爛   又說下一場,繼續唬爛,說兩場以上,到今天又說至少還要一場......

一改再改一天又一天,無窮迴圈阿??   你老大還真了不起~  最好回來已經是最佳狀態

不要打幾場又回去養老....

撿到的Gomes拜塞隊傷兵一脫拉庫,最近打還不錯嘛~   倒是Gooden才剛誇就擺爛.......

這星期 FT%  突然好了起來  也因此險勝隊長....承讓拉   等 Anthony 回來可能就不是如此結果了.....
  •  01-23-2007, 11:35 下午 68790 in reply to 66716

Re: 11週極短戰報

zass17:

阿伯頂著隊員名單就是傷兵名單的原罪,竟然操作到了第7名門檻,真有你的。

Zass 大 您客氣了

跟你現在的傷兵名單比起來

我之前的陣容危機實在不算甚麼

倒是你掛了三大主將還能連三週將對手逼到這樣的地步

這才是"普羅"級的FA尋寶和交易實力!

這週遇到你, 我看我很有可能會小輸收場

不過, 還是要衷心的祈禱你的Mo能及時歸隊

因為......我還有4個聯盟都有選他阿! Crying 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  01-25-2007, 12:59 下午 69544 in reply to 68790

Re: 太扯了...

D.Williams...21助攻你也傳的出來...

我這週的助攻已經算超水準了(除了tinsley掛一場,其他人都是水準之上的助攻).....還遇到這種瘋子....

•  01-25-2007, 2:15 下午 69585 in reply to 69544

特攻隊長:

D.Williams...21助攻你也傳的出來...

我這週的助攻已經算超水準了(除了tinsley掛一場,其他人都是水準之上的助攻).....還遇到這種瘋子....

呼 還好~~我上禮拜已經被CShyu折磨完畢

交給你去傷腦筋了隊長 

zass17的FB書籤
  •  01-27-2007, 6:00 下午 70471 in reply to 69585

O'neal老大回來了.....

Curry  AK47   Walton 又進場維修了........我該說什麼呢?

到現在還沒有一個有完整球員的Week

是宿命吧....注定的

•  01-30-2007, 4:38 下午 71489 in reply to 68790

13週極短戰報

nba_abbey:
    zass17:

阿伯頂著隊員名單就是傷兵名單的原罪,竟然操作到了第7名門檻,真有你的。

Zass 大 您客氣了

跟你現在的傷兵名單比起來

我之前的陣容危機實在不算甚麼

倒是你掛了三大主將還能連三週將對手逼到這樣的地步

這才是"普羅"級的FA尋寶和交易實力!

這週遇到你, 我看我很有可能會小輸收場

不過, 還是要衷心的祈禱你的Mo能及時歸隊

因為......我還有4個聯盟都有選他阿! Crying 

阿伯更客氣了

6:3結果了我,登入第5名

雖然最後一天Mo突然上場拿下30分10助攻

然後我沒有用到他

但是也不能扭轉戰局,我輸的心服口服

對於連卡佛本週的爆強表現,我只能說來的真是時候阿

雖然已經連輸5個禮拜從第一寶座落到第三的我,終於有一點利多消息了

Odom Mo相繼回到場上

而我這週的對手HBK剛好也West Wallace相繼付出,沒撿到便宜真是可惜

HBK兄,手下留情了

來來來,偷懶一週後第13週的實力圖

Kuanying的改造似乎比Rockstone成功第7週拿到首勝後第8週輸給現任盟主Cshyu後然後一路贏到今天

連續5個禮拜的勝利

上禮拜將了Wuman一軍後讓Wuman跌出前六

Wuman最近的賽程也很緊,已經連續輸了多週,振作阿

隊長的強兵一一歸陣可惜上個禮拜打的是狀況更好的Cshyu

Crabcyh用穩健的步伐,配上Granger Webber Josh Smith大回春,加上原本就已經很優的Amare Gasol  已經登上了第2名位置

本聯盟的得分分部實在很緊密

第1名的66勝到12名的56勝,兩個禮拜後整個排名大搬風都不會覺得奇怪

居末段的4位中Kuanying的成功改造已經很明顯,HBK也是傷兵一一歸陣,宙斯和搖滾石頭則是在TO FT和FG上找到了春天

雖近前六有其難度,但是有可以影響整個排名變化的攪局功能,大家還是別惹他們生氣

最新排名

1. CShyu 66-47-4

2. crabcyh 65-51-1

3. Zass17 62-52-3

4. dubstone 60-51-6

5. NBA_ABBEY 61-53-3

6. Freethrow 62-54-1

7. StephonHuang 60-53-4

8. WuMan_Dunk 62-55-0

9. Hellfire 59-57-1

10. YesSir_of_RBC 58-57-2

11. orz 57-58-2

12. gamebo 56-60-1

13. kuanying 52-62-3

14. HBK 52-64-1

15. Zeus 44-70-3

16. rockstone 41-73-3

交易市場

但我想賣Nelson, 歡迎提議

FA市場

一樣熱

Dubstone放棄在Nuggs找到一席之地的Blake 搶奪RJ開刀概念的Ma Williams,績效怎樣,我們拭目以待

Blake隨即被Wuman拿走,希望能在他滑落的戰績上有幫忙

Rockstone一看Lue付出馬上拿下,稍稍解決他PG上長久的問題

大家加油 

zass17的FB書籤
  •  01-31-2007, 12:52 上午 71614 in reply to 71489

Re: 13週極短戰報

說真的,實在是太扯了...

我的助攻135次,已經是平常1.5倍快兩倍了還輸...

(一般大概95~100左右差不多助攻這項就勝利在握了)

髒話都快罵出來了~"江西樹林裡有一個老師"咧!

•  02-01-2007, 12:52 下午 72009 in reply to 71614

阿伯

這週要靠你當我的墊腳石啦...呼呼呼...

•  02-01-2007, 12:53 下午 72010 in reply to 71489

Zass 大

上週我是運氣出奇的好

傑米森, 克勞佛吃錯藥的發飆

加上你的Mo最後一天才無預警回來

我才能在三分得分甚至籃板險勝

不過本週我的運氣看來是回到正常

Lewis最快下週歸隊 

唯一沒進過傷兵名單的傑米森總算是逃不過厄運

2到8週的缺席成為我是否能打季後賽的關鍵

本週又遇到了陣容健康快樂的隊長

只能希望不要被清盤就好 

特攻隊長:

阿伯

看在我們之前都是傷兵大戶的同好份上 

那有甚麼問題!

不過, 這筆帳是先讓你欠著 

等進季後賽再跟你討回來Super Angry 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  02-01-2007, 1:28 下午 72024 in reply to 72010

nba_abbey:

特攻隊長:

阿伯

看在我們之前都是傷兵大戶的同好份上 

那有甚麼問題!

不過, 這筆帳是先讓你欠著 

等進季後賽再跟你討回來Super Angry 

hmhm (認真想) 

WuMan_Dunk

crabcyh

Hellfire

StephonHuang

kuanying

CShyu

NBA_ABBEY

你們各欠我幾勝自已知道 

zass17的FB書籤
  •  02-03-2007, 6:45 下午 72729 in reply to 72024

ZASS大~
    我剛開始也送給你們不少阿~

別這樣嘛....
    畢竟不想那麼早就當陪打的~

擾亂一下戰局也挺有趣的~
    只是這週難過囉.....dubstone硬石頭  還真的硬阿!!

能纏鬥到小輸為贏就好....

第 22/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520