歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第二輪:(2)塞爾提克 VS (3)魔術

在 05-19-2009, 12:05 上午 由 Jack 發表.第 344 篇回覆.
第 23/23 頁 (共 345 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-18-2009, 1:20 下午 245428 in reply to 245390

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: 塞七場

carlliu:
    E N J O Y:

火箭倒是沒意外的被湖人掃地出局!!

以火箭的傷兵陣容來說

湖人要打到第七場才定勝負,已經算是"意外"了(聽說押運彩的人因此賠了不少錢)

毫無疑問,

賽隊是雖敗猶榮!

湖人隊是雖勝猶.............

.

.

哀!算了,我是湖人迷.

•  05-18-2009, 2:37 下午 245456 in reply to 245428

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

yahoo的運動版季後賽圖表,都洩露了作圖人的預測

把塞爾蒂克4:魔術3先打了上去

可惜啊

湖人倒是預測的準4:3幹掉

•  05-18-2009, 5:31 下午 245496 in reply to 245456

我認為綠衫軍發揮的並沒有像對公牛來的穩定

輸了

我很難過

但日子還是得過

加油吧

明年我們再來

如果你遇見真愛-別放棄。
  •  05-18-2009, 6:57 下午 245515 in reply to 245496

我是認為塞爾提克跟公牛的對戰時候
    比較好防守
    公牛隊兩個1.2號位置雖然又年輕有很瘋準

但是塞爾提克對戰魔術來說
    防守就累了
    有魔獸在裡面
    防守籃板一漏很有可能就是個灌籃

自己進攻的時候很多時候碰到魔術時出手都很吃力

加上魔術的3.4號位置都很高有很準
    路易斯vs特克魯打內線有高度與速度..
    打外線準的時候也可怕

所以對塞爾提克來說魔術其實比公牛難守多了

當然塞隊會敗戰下來
    還有很多因素大家都知道...但是他們就是這樣走到第七場
    真的是雖敗猷榮

今年的塞隊板凳們真的表現讓人可以刮目相看
    我相信明年賈耐特歸隊有的看了喔

•  05-18-2009, 7:09 下午 245518 in reply to 241248

• smart is not online. Last active: 08-16-2010, 6:58 下午 smart
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

Re: 東區第二輪:(2)塞爾提克 VS (3)魔術

看起來魔術歷經七場的比賽後

還是沒有得到球迷們的肯定

反倒大家還是覺得塞爾提克雖敗猶榮

真不知道第七場賽前一面倒的預測塞爾提克會勝出的球迷是啥感想

還是覺得魔術會贏是矇到的是吧

不過被低估的魔術球員加油吧

期待未來和騎士的比賽能繼續跌破大家的眼鏡啦

•  05-18-2009, 7:33 下午 245523 in reply to 245518

smart:

魔術是有一定實力

但是他面對今年的塞爾提克的對戰
    整個隊的心理層面確實不如塞爾提克
    看看幾場被逆轉

還有贏沒有賈耐特的塞爾提克
    還不能被肯定吧

如果你把魔獸拿掉
    跟塞爾提克
    打看看吧

你覺得勝算勒

•  05-18-2009, 9:13 下午 245541 in reply to 245523

針對第七場 我想對塞隊說

是有些遺憾     但你們絕對對的起自己    尤其是冠軍的名號 綠衫軍的榮耀

看著得到總冠軍的你們   在今年捲土重來      可惜在後半段傷了精神領袖還有防守支柱KG    但你們沒有一場打的鬆懈 打的讓自己感到丟臉

沒有 都沒有

你們面對沒有KG這位超級隊友的助拳     你們仍然打出綠衫軍的風格     團隊 而不是個人

面對年輕的狂牛陣   是打的舉步闌珊     但靠著大夥 你們還是撐過來了     沒有因此懼怕了對手的瘋狂

又傷了Powe     你們仍然振作

在第二輪第七戰   你們被外線跟內線發揮水準的魔術 終止了你們的連霸之路 是停止了

但我仍然為你們感到驕傲 感動

看看Rondo    BIG  BABY    然後再看看Perkins       House    一支球隊令人起敬的絕對不只有他們的明星 而是一整支團隊

什麼叫做值得人家尊敬

看看賽後R.Allen面對前隊友Lewis的諄諄告誡    面對魔獸的鼓勵    我想     這實在令我動容

失敗了帶著祝福對手邁向更高的榮耀邁進     而不是自己在那邊傷神難過或是鄙視對手

我想魔術    應該帶著冠軍的給你們的祝福   好好的面對騎士    打出更出色的魔術

塞爾蒂克   你們是輸了 但是回想起來 是絕對沒有後悔的       你們絕對配的起王者的封號

•  05-18-2009, 9:22 下午 245545 in reply to 245523

jgss777:
    smart:

魔術是有一定實力

看看幾場被逆轉

還不能被肯定吧

如果你把魔獸拿掉
    跟塞爾提克
    打看看吧

你覺得勝算勒

Nelson不就被拿掉了 

遞補上來的是球打的不怎麼樣 打頭倒是挺厲害的Alston
  •  05-18-2009, 10:36 下午 245568 in reply to 245545

S126986145:
    jgss777:
    smart:

魔術是有一定實力

看看幾場被逆轉

還不能被肯定吧

如果你把魔獸拿掉
    跟塞爾提克
    打看看吧

你覺得勝算勒

您覺得Nelson跟賈耐特對球隊的相對重要性相等嗎?
  •  05-18-2009, 11:00 下午 245575 in reply to 245568

jgss777:
    S126986145:
    jgss777:
    smart:

魔術是有一定實力

看看幾場被逆轉

還不能被肯定吧

如果你把魔獸拿掉
    跟塞爾提克
    打看看吧

你覺得勝算勒

您覺得Nelson跟賈耐特對球隊的相對重要性相等嗎?

您覺得是Big baby跟Perkins頂KG留下來的空缺頂的好

還是Alston頂Nelson留下來的空缺頂的好?

當然 無論如何KG缺賽對塞爾提克的影響絕對比魔術少了Nelson大

只是魔術又少了個Lee放著J.J.Redick讓塞爾提克的球員去挑戰魔獸

而魔獸這七場的犯規次數是3、4、5、4、4、5、5 對他的防守積極性也有一定的影響

而且魔術被逆轉跟Alston第四節的無言真的沒關係?

塞爾提克有了KG實力的確在魔術之上 我只希望大家給魔術跟魔獸多一點尊重

MVP幾乎沒人想到魔獸 總冠軍幾乎沒人考慮到魔術

魔術是一隻59勝的球隊耶 那麼被看扁的59勝球隊我實在沒聽說過
  •  05-18-2009, 11:14 下午 245580 in reply to 245575

給我心中最愛的球隊!

給我心中尊敬的王者!

雖然輸了,

我也覺得好可惜!

但無損你們在我心中王者的榮耀!

下個賽季再來吧!

希望到時是全隊健健康康的重返榮耀!

我心中最愛的Celtics!

你們是最棒的!

•  05-18-2009, 11:16 下午 245581 in reply to 245575

一直看到說賽隊會輸是因為KG不在等的~但是~在把他們各各抓來時不就早就應該有會3缺一的狀況發生?不要跟我說他們覺得3個可以從頭到尾好好的~所以~輸了就是輸了~只是把看了一些回文後有的感想說出來~請肯定打敗他們的魔術及差點打敗他們的公牛~

•  05-18-2009, 11:25 下午 245583 in reply to 245575

大大,我了解您的意思
    在塞爾提克與魔術這個對戰來說

的確滿多人看好塞爾提克勝出
    尤其是第七場

可以想像其實塞爾提克今年季後賽的陣容的確很難頂得住擁有魔獸的魔術隊

但是因為塞爾提克與公牛的對戰太熱血了

所以大家都說不要輕乎冠軍隊的決心
    都覺得塞爾提克可以勝出

但是事實上魔術隊是頂過來了

我個人是覺得
    為什麼大家還不是很看好魔術

1.即使季前有59勝,但是魔術還不是季後賽的常客,如果比金塊來說氣勢又不如
    2.大家都被塞爾提克的氣勢所震憾到
    3.騎士今年太強勢了

但是即使如此又如何
    接下來就讓魔術來證明了

還有我們都沒有看不起公牛與魔術

每一場比賽的勝利都是辛辛苦苦打下來

希望我們球迷可以跟今天艾倫給路易斯的祝福一樣

尊重比賽,給予彼此的球隊肯定

•  05-18-2009, 11:38 下午 245586 in reply to 245575

• smart is not online. Last active: 08-16-2010, 6:58 下午 smart
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

我很同意這個說法

大家該給魔術跟D.Howard多一點掌聲和尊重

開賽之前預測魔術會勝出的是蓼蓼可數

表示大家還是認為雖然少了KG,但塞爾提克還是可以勝出的

而且這七場你能說Big baby跟Perkins替補的不出色嗎?

比賽就是如此,裁判、傷兵、主客場等都是球賽的一部份

所以魔術在客場打第七場的劣勢且塞爾提克從未在3:2後輸球的壓力下

贏的一點都不僥倖

魔術雖然年輕,季後賽經驗不足,但經過塞隊7場的洗禮後

未來還是很有希望的一支球隊

•  05-19-2009, 12:05 上午 245591 in reply to 245575

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

不論KG在不在,Perk都是會在場上,所以他沒有什麼頂不頂的問題

真正要扛起KG的位置的是Big Baby,而他"每一場"都有犯規麻煩!(這傢伙的防守補位和卡位動作都很不紮實,我只能說被吹的不冤枉)

不要被他那個決殺跳投完全蒙蔽了~他的表現算是出乎意料但也並不是有多完美的表現!

另外,Alston也並沒有那麼不堪~至少我認為他除了那搞笑的一扒和有時候的腦充血,表現也算是中規中矩了!

而JJ有這麼差嗎?我不認為!光看魔術能拿下第七場,這小子在下半場幾個適時地外線跳投對Celtics反撲的氣焰是很大的打擊!

大家都說Ray是否又低潮,我倒認為他在某種程度上是被JJ纏死了!(我真的沒料到這小子能把RA守到這樣的地步)

要不是他守的好,為什麼Lee可以打Satn卻不把他拉回先發呢?

說魔術後場放任Celtics進禁區挑戰魔獸,倒不如說魔獸在禁區的封阻能力根本讓Celtics"不敢切入"了!

至少我沒看過這麼畏首畏尾的Rondo和切入老是被扒鍋的PP和RA...

最後,賽前預測(美國方面)本來看好魔術的就比較多,即使當時Celtics 3-2領先(歷史上Celtics在3-2領先時能拿下系列賽的紀錄是32-0),Chuck仍然毫不動搖的繼續堅持魔術會拿下這個系列賽

這時,誰又給過這個季賽62勝,雖然滿是傷兵卻又奮戰不懈的綠衫軍一點關愛的眼神呢?

而那些對於KG受傷的陰謀論呢??我倒是想聽聽還有什麼陰謀論好講...

我記得第一輪打到一半時,這裡也有不少人說綠衫軍可能連公牛都過不了~進了第二輪也等著被魔獸殺爆禁區!

哪一支62勝的衛冕球隊這麼被看扁的?我也沒聽說過...

尊重是互相的~我給魔術祝福也很驕傲Celtics打過這美好的一仗!

第 23/23 頁 (共 345 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520