歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 2

在 06-08-2010, 6:38 下午 由 shows 發表.第 395 篇回覆.
第 23/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 21 22 23 24 25 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2010, 1:31 下午 320000 in reply to 319998

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 2

說真的 

要是RAY硬上KOBE那一球掉換角色的話

你覺得吹判有可能相同沒有哨聲嗎?

明星哨還是有出來

今天這場比賽就是東邊補一下西邊補一下 

Philadelphia 7year Tankers
  •  06-07-2010, 1:36 下午 320004 in reply to 319996

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 2

之前某些不理性湖人球迷就是贏了球賽還叫囂(得了便宜還賣乖)

現在風水換換也不賴, 才能看到原來每一隊都有不理性球迷

總是各隊都來一些不理性的球迷才平衡啊!

•  06-07-2010, 1:39 下午 320006 in reply to 320000

sweetsmoke:

說真的 

要是RAY硬上KOBE那一球掉換角色的話

你覺得吹判有可能相同沒有哨聲嗎?

明星哨還是有出來

今天這場比賽就是東邊補一下西邊補一下 

我相信那球假設Kobe不是五犯就會被吹

總之

今天是史老闆展現威嚴的一天

•  06-07-2010, 1:54 下午 320011 in reply to 320006

這場比賽真的難看到了一個極點,節奏完全被裁判帶著跑...已經不是尺度太嚴可以形容的,因為太多誤判跟補哨...

誰贏誰輸說真的沒甚麼感覺,反正這場主宰勝負的也不是球員

Kobe被亂吹得根本沒機會開無雙玩絕殺,Celtics的禁區球員被吹得讓Gasol可以"拳打北海幼兒園,腳踢南海敬老院"禁區無敵

唉......

不過Rasheed&Ray有發揮我是很高興啦

•  06-07-2010, 1:55 下午 320012 in reply to 320004

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

今天要上班所以還沒看比賽。不過大概也是因為這樣子的心情才讓我發現一件有趣的事情。

看了各位的討論串,我發現我都不知道塞爾蒂克是哪裡打的好所以才贏球。Ray 的發飆也有人說下半場就熄火了。Rando的大三元感覺很亮眼,不過也沒人說他是哪裡打的比第一場好所以大三元的?只有人說是因為湖人沒卡好位所以才讓他拿到這麼多籃板.......

我其實覺得NBA總冠軍戰絕對不是比誰打的比較爛,沒看比賽的人要了解內容所以我打開這討論串,正期待看到大家討論哪裡打的比較好,結果我都看到討論裁判跟兩對哪裡打的差........

裁判問題也很有趣,不過我現在沒辦法講畢竟我沒看比賽,今天如果來的及下班我再看看,不過說真的,我還沒看過哪場NBA比賽像今天上述討論串描述的那樣有問題。

•  06-07-2010, 2:22 下午 320020 in reply to 319962

juliuserving:
    沒上半場的維持 你管那幾個懶叫判決 還在那邊教訓別人

不理性的對話還請務必避免!!!

其實這場球BOS跟LA都打的很好!!!

只不過LA最後沒有把握住而已!!!

我相信LAKERS有那個能力在客場討回來的!!!

•  06-07-2010, 2:46 下午 320022 in reply to 320020

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

PG小龜:

juliuserving:
    沒上半場的維持 你管那幾個懶叫判決 還在那邊教訓別人

不理性的對話還請務必避免!!!

其實這場球BOS跟LA都打的很好!!!

只不過LA最後沒有把握住而已!!!

我相信LAKERS有那個能力在客場討回來的!!!

不用理他啦

哨音那麼多~~裁判明明就很"勤"於吹判~~哪來的"懶"X判決..??

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-07-2010, 2:50 下午 320024 in reply to 320012

booboo:

今天要上班所以還沒看比賽。不過大概也是因為這樣子的心情才讓我發現一件有趣的事情。

看了各位的討論串,我發現我都不知道塞爾蒂克是哪裡打的好所以才贏球。Ray 的發飆也有人說下半場就熄火了。Rando的大三元感覺很亮眼,不過也沒人說他是哪裡打的比第一場好所以大三元的?只有人說是因為湖人沒卡好位所以才讓他拿到這麼多籃板.......

我其實覺得NBA總冠軍戰絕對不是比誰打的比較爛,沒看比賽的人要了解內容所以我打開這討論串,正期待看到大家討論哪裡打的比較好,結果我都看到討論裁判跟兩對哪裡打的差........

裁判問題也很有趣,不過我現在沒辦法講畢竟我沒看比賽,今天如果來的及下班我再看看,不過說真的,我還沒看過哪場NBA比賽像今天上述討論串描述的那樣有問題。

我在上班沒看,據我朋友(看二十年球的美國人)的說法
    1.Allen很準,Rondo反應很快
    2.KG等的籃板貢獻數據看不出來,但都有確實卡位,讓反應快的Rondo順利拿到
    3.禁區真是被湖人爆假的,內線對外線的比賽
    4.Bynum+Gasol共13個blk,塞隊全隊只有3個blk,一方面可說禁區差太多,二方面這場的主場哨在這裡表現出來,其他部份吹得沒大問題

輸球怪裁判是台灣人特有的看球文化,booboo大不用太較真~

•  06-07-2010, 2:55 下午 320025 in reply to 320020

KOBE莫名其妙的犯規問題對laker後段要追分很傷

就像turbo才剛開就被裁判急踩煞車一樣....讓kobe找不太到節奏

celtics禁區犯規問題還可以用肉頓上來再拼六個犯規

kobe是laker最重要的進攻手  被綁手梆腳~

完全沒辦法進入無雙mode...........

這兩場比賽應該看出今年冠軍賽~裁判吹罰的基調了

基本上是很緊 不允許太多的身體碰撞和推擠

我還是認為 這樣對laker有利

如果維持一樣的吹罰 我看好laker在客場可以拿下兩場

•  06-07-2010, 3:19 下午 320026 in reply to 320012

身為湖人迷的我在看到Ray上半場的表現

竟然由衷期待Ray能破三分球的紀錄

我真是不及格的球迷,我也在反省了-.-!

Ray絕對是這場比賽贏球的關鍵

如果今天Ray三分球稍微正常一點

誰輸誰贏還很難講 (當然,這是結果論)

•  06-07-2010, 3:33 下午 320029 in reply to 320026

• Kodi is not online. Last active: 05-18-2011, 9:20 下午 Kodi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-03-2009
    • 籃球夏令營

其實不太懂為何湖人要在比賽剩六分鐘的時候就開始打24號戰術...

那時候Kobe犯規纏身,看得出來打起來非常綁手綁腳...celtics的禁區也等著他進來作他進攻犯規(幸好即時煞住了)

而Artest也有幾次令人搖頭的進攻選擇(就像某大說的他進的就都當作是賺到的,偏偏今天沒什麼賺)

上半場Allen起笑,那沒有辦法 

我比較在意最後五分鐘湖人連續五次進攻都沒有收穫,而celtics連續五次都有分數進帳,整個就不知道在打什麼東西...

I'm a big Kobe fan!!!

•  06-07-2010, 4:17 下午 320034 in reply to 320024

Red Jazz:
    booboo:

2.KG等的籃板貢獻數據看不出來,但都有確實卡位,讓反應快的Rondo順利拿到
    4.Bynum+Gasol共13個blk,塞隊全隊只有3個blk,一方面可說禁區差太多,二方面這場的主場哨在這裡表現出來,其他部份吹得沒大問題

輸球怪裁判是台灣人特有的看球文化,booboo大不用太較真~

這場比賽、別人的話聽聽就好

真要自己去看才知道

下巴會掉到哪的極限

•  06-07-2010, 4:18 下午 320035 in reply to 320012

booboo:

同感  之前就覺得這篇討論串前面八頁根本不像對戰討論

比賽還沒開打 可以討論八頁是討論什麼鬼

之前的對戰討論版說裁判如何如何亂搞  我下班回家看也都覺得還好

現在我上班都看文字直播(說真的今天看文字直播會覺得很緊張 因為到最後五分鐘都還在拉鋸)  圓球討論串只是輔助

晚點回家準備零食好好享受轉播  

籃球就是娛樂  結果很多人搞的很複雜 心情變差何苦 

跳一下   說到裁判問題讓人抓狂啥的 

老虎隊投手Armando Galarraga的完全比賽飛了  

他都沒抓狂我是真的佩服他  還把下一個打者完美解決 這是真正職業球員典範 

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
  •  06-07-2010, 4:25 下午 320037 in reply to 320024

Red Jazz:
    booboo:

你朋友二十年來都是死忠的塞爾迪克球迷吧......

•  06-07-2010, 4:32 下午 320039 in reply to 319996

Outrageous白金之星:

PP給Artest的那一個火鍋絕對是乾淨無比的好球,

黑哨啦, 好險波士頓打的不錯.

如果要說比賽有黑哨時

麻煩多舉幾個例子出來

然後雙方比較一下

再來決定是不是有黑哨好嗎...

要說波士頓打得不錯,還不如說雷槍展現神蹟(說真的真的很佩服)

第 23/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 21 22 23 24 25 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520