歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 25/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-25-2008, 7:00 下午 215760 in reply to 215735

尋求交易

提了四筆提案出去

歡迎討價還價

但請不要考慮太久...

•  11-25-2008, 9:49 下午 215793 in reply to 215760

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 尋求交易

特攻隊長:

提了四筆提案出去

歡迎討價還價

但請不要考慮太久...

隊長,很抱歉! 我拒絕了你的交易,因為我捨不得放小Marion.
  •  11-26-2008, 1:23 上午 215848 in reply to 215793

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

兩位大大的提案我都收到了. 在上班時間沒辦法上Yahoo FB.  請再給我一點時間囉.

還有那個... Nelson昨晚好像拉到了... 好像不太嚴重, 可是可能會miss幾場.

(先說不好意思, 目前的兩個提案乍看我大概都不會接受, 還沒時間去好好想想怎麼變, 不過如果你們要收回的話也OK.)

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-26-2008, 1:58 上午 215856 in reply to 215674

Re: 第四週回顧

polimayan:
    艾瑞克大,我的陣容是完整的爛吧,每週不管對戰對手是誰,就必定先奉上fg及blk兩分,本週boozer不會上場,就表示籃板一項也請你先收下了......

大大您過謙了。

您雖然傷了一隻 Boozer,但除了籃板外影響並沒有太多。Peja、Dirk 和 Roy 負責 FT%、三分以及得分;Maggette 除了能得分外,罰球既多也準;Fisher 在三分、得分、抄截上皆能略盡棉力;Gomes 和 Ariza 一個補得分一個加抄截,都算可用之兵。只要 JR 能擺脫低潮、滷蛋和老貓能早日恢復以往的數據供應,雖然火鍋較弱,仍是一支戰力不容小覷的隊伍。

打完第一天,我仗著賽程優勢略為領先,但勝負尚在未定之天,一切還要看後續發展。

讓我們彼此加油吧!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-26-2008, 7:39 上午 215877 in reply to 215668

Re: Week4 左邊握手右邊舞槍的言和之週

zass17:

看圖有感:阿伯~~你上週的圖怎麼和對上我的時候玩全不同阿~~~

下一戰的preview: 難道我真的是治療系的?阿伯的D Will就對我的時後上場,罰球的Tmac說要休息可是卻很勤奮,然後大支的Manu已經上場了....下一週是誰?Yushi喔,你的小馬丁有救了....

就跟你說是不可思議的神秘事件咩!

今年已經夠背了

碰到你還是可以大規模治療+戰鬥能力加倍

碰到隊長這個瘟神, 連沒病的都賠進去了!!

廢話不說, 送你一張好人卡!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-26-2008, 10:11 上午 215903 in reply to 215877

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

Yushi的神奇FA

Yushi大很久沒出現了,但Andray Blatch這一抓還真神,他老兄今天到底怎麼了?

•  11-26-2008, 10:30 上午 215908 in reply to 215903

Re: Yushi的神奇FA

E.Z:

Yushi大很久沒出現了,但Andray Blatch這一抓還真神,他老兄今天到底怎麼了?

新教頭效應,Thomas好像很沒有愛

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-26-2008, 10:45 上午 215913 in reply to 215903

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

E.Z:

呃,Andray Blatche 嘛!應該只是瞎貓碰到死耗子,碰巧發生的吧。
    沒有內線消息,我也沒有想賭他一把,只是賽程衝到,想找一個不會卡到的傢伙頂一下而已。
    當然如果他打的不錯,也真的跟新教練有關係的話,那就繼續留用囉。^^/

另外,我這週很忙,週報目前暫時 Delay,和兩位盟友的交易對話也還沒回,謝謝你們,大家都很友善,很令人感動。還有隊長提給我的 offer,我正在審慎考慮中,請再給我一點時間,先把工作進度幹掉再來回。感恩啊。<(_ _)>

•  11-26-2008, 11:38 上午 215923 in reply to 215913

• 大學明星隊

yushi:
    E.Z:

另外,我這週很忙,週報目前暫時 Delay,和兩位盟友的交易對話也還沒回,謝謝你們,大家都很友善,很令人感動。還有隊長提給我的 offer,我正在審慎考慮中,請再給我一點時間,先把工作進度幹掉再來回。感恩啊。<(_ _)>

Yushi,週報一定要有阿! 我想聽聽你上週跟我對打的心得,不過, 工作要緊, Take your time!!!
  •  11-26-2008, 12:54 下午 215937 in reply to 215913

同樣是衝賽程,我選的 Stevenson 跟人家瓶大選的 Blatche 怎麼差那麼多?

唉,專業的就是不一樣啊‧‧‧

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-26-2008, 1:36 下午 215943 in reply to 215848

rockstone兄

你的offer我看到了,還不賴

但原則上我比較優先考慮換大筆的,想先等我提出去那另外三筆的回覆結果

另外我也想看一下明天軟豆腐擠掉的是誰的時間

所以最快也是明天才能給你答案

請見諒,多多包含囉

•  11-26-2008, 2:43 下午 215960 in reply to 215856

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 第四週回顧

艾瑞克:

polimayan:
    艾瑞克大,我的陣容是完整的爛吧,每週不管對戰對手是誰,就必定先奉上fg及blk兩分,本週boozer不會上場,就表示籃板一項也請你先收下了......

大大您過謙了。

您雖然傷了一隻 Boozer,但除了籃板外影響並沒有太多。Peja、Dirk 和 Roy 負責 FT%、三分以及得分;Maggette 除了能得分外,罰球既多也準;Fisher 在三分、得分、抄截上皆能略盡棉力;Gomes 和 Ariza 一個補得分一個加抄截,都算可用之兵。只要 JR 能擺脫低潮、滷蛋和老貓能早日恢復以往的數據供應,雖然火鍋較弱,仍是一支戰力不容小覷的隊伍。

打完第一天,我仗著賽程優勢略為領先,但勝負尚在未定之天,一切還要看後續發展。

讓我們彼此加油吧!

謝謝艾瑞克大對本隊的溢美之詞. 我還是對我的蝦兵蟹將沒什麼信心.....

話說今天的比賽, 今年尚未發揮的nash居然爆發(苦主就是小弟我), 準大三元的成績迫我趕緊抓回棄將watson拼拼ast....

不過nash也同時貢獻 7 To.....不過,TO正是本隊"強項"....有沒有這7To的發生也沒差啦.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-27-2008, 12:44 上午 216100 in reply to 215960

trade 7: BD+Lee+Haslem for Boozer+Cat+Maggette

大家生意越做越大筆了

我喜歡

這兩天等7票否決,不然就自然通過

YesSir_Z89 (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 11/27
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Mia - PF,C)
      163 71 67% .566 .750 0 162 121 13 6 4 10
    (NY - SF,PF,C)
      67 115 85% .546 .659 0 171 110 27 10 4 26
    (LAC - PG)
      13 41 100% .386 .783 24 222 43 104 23 3 29

Polimayan (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 11/27
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (GS - SG,SF,PF)
      59 148 92% .383 .829 6 172 51 24 12 3 22
    (Uta - PF,C) INJ
      20 43 99% .559 .727 0 246 140 32 11 3 24
    (NY - SG)
      144 177 40% .432 .722 12 151 29 12 15 2 18

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-27-2008, 1:38 上午 216105 in reply to 216100

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: trade 7: BD+Lee+Haslem for Boozer+Cat+Maggette

BD+Lee+Haslem for Boozer+Cat+Maggette

恭喜隊長找到taker for BD. 本來已經想要給你counter offer的. 有人比較快. 雖然看起來怪怪的. 你們喜歡我就不反對了.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-27-2008, 2:51 上午 216115 in reply to 216100

Re: trade 7: BD+Lee+Haslem for Boozer+Cat+Maggette

隊長這樣想丟BD, 我是沒意見啦

反正你的優質PG一狗票....

但要不要等老貓身體健康檢查回來再交易?

這樣看來你小虧喔

(雖然說Lee不一定可以搶到先發)

這交易我不反對~

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
第 25/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520