歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 26/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-04-2007, 12:19 上午 145489 in reply to 145483

Re: 第5週...Zass魔咒

隊長的魔咒講一半 第一次對陣我贏了 但第二次都被殺的很慘(記憶中是)

所以我明年一定只要和你打一次就好

這週我真的超僥倖的

雖然上週前幾天打的虎虎生風

最後幾天被追回來不說

最後一天還要用

Sasha Haslam Howard Martin 之流去對抗隊長最後一天 的AI RJ Curry Hill Maggette等兇猛角色

只好亂中找一支略有助攻的 阿羅優 追那原本差5的助攻 可惜姦情被發現 阿羅優匆匆提著褲子跑走了沒上場

所看到Dwight今天第一節瞬間兩犯的那一刻 我無敵緊張的

但是還好家產沒有被我敗光光

以幾分之差贏了這週

阿們 

特攻隊長:

整個禮拜打下來...澇賽好像會傳染的一樣...

Curry,Jack,Hinrich,Haywood,Yi,就連Iverson...全部同時繳出本季最差的一週
    一隻兩隻還有得救,本草綱目有記載:集體澇賽沒藥醫

翻翻紀錄,也許數字會說話
    過去三年我在Zass聯盟,"每季第一次遇上Zass,我從來沒贏過!"
    即使當時我的隊伍是如何的兵強馬壯
    如何硬!
    碰到Zass都會莫名奇妙的軟趴趴Orz...
    而且他手上都會有一些神經病會莫名奇妙的發作
    Dwight Howard...兩場69分39籃板7個鍋...我遇到了
    Shawne Williams....一場21分11籃板還外帶兩顆三分...我遇到了(先生...你哪位?)
    K-Mart...最後一天的再見20分8籃板3助攻2抄截1火鍋0失誤...我...

最後一天,六人出賽拿了118分,一口氣追了61分回來還是無力回天
    Zass最後一天的奸計(搞一夜情撿Arroyo衝助攻,用完就丟)沒得逞
    但意外的K-Mart卻打出好幾季沒看到的佳作
    硬是讓我最後一天118分的逆轉奇蹟變成一場空...

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-04-2007, 1:08 上午 145493 in reply to 145489

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 第5週...Zass魔咒

我的球隊果然是LBJ一人球隊啊. 少了他幾乎完全沒有抵抗力. 星期五賭他會上場而用他佔了SF的位置, 沒有擺有場次的Mo-Pete, 結果LBJ不上, Mo-Pete的表現不錯沒用到. 就注定了這週被幹掉.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-04-2007, 2:08 上午 145509 in reply to 145493

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

[FB] zass 聯盟 Week 5

承上週戰報,因為出國的關係,故對戰前未特別擬定任何調度策略,同時也懼於 Wuman 的盛名及其前四週的顯赫戰績,本週能有多少勝算?我不敢肖想,只希望能盡量把穩定戰力的球員派上場,保持一定的競爭力,剩下的就看天運吧。

結果等我回國後上線察看,六比三領先?嗯,可能是愚人金;但是另一個消息比較讓我震驚,阿咧?Wuman 的超級王牌 LBJ 居然受傷了!這 ... 我有可能撿到這千載難逢的勝出機會嗎?我不敢作夢,比賽還有好幾天要打,我只匆匆做了丟 Vladimir Radmanovic 補 Brandon Bass 的動作,然後下線,等最後的比賽結果。

放棄 Radmanovic 選入 Bass 有任何策略意圖嗎?沒有,純粹只是狼人不好用,我換個人換個手氣看看而已。:P

對戰到了最後一天,LBJ 仍然沒回來,元氣大傷的 Wuman 雖然還有硬底子的 Billups、Manu、David West 和勇士小胖撐著,但我的 AK47 變態的「大三元」加上全隊共有六個人抄截貢獻五次以上的快手部隊,使得兩人的對戰分數維持在「六比三」好一段時間,大部分的項目到了最後一天都已分曉勝負,除了三分球,30 顆三分球已經是我開季以來單週最好的表現了,而在今日勇士超音速之戰前,Wuman 已累積 28 顆三分球,換句話說,只要 Wuman 的 Baron Davis 投進兩顆就能扳平,投進三顆就能逆轉拿下三分球這項積分,這對小鋼砲很難嗎?一點也不,所以這場比賽我是邊看邊挫著等。>_<;

結果?啊咧!超音速太不濟事,第一節就被土匪勇士打掛,Davis 第一節投進一顆三分球,接下來就因雙方比數拉開,多把持球機會讓給 Ellis 發揮,自己在輕鬆寫意下也不特別強攻,拿到足夠的全能數據業績之後就下去休息了,終場,Davis 就只投進一顆三分,三分球這項積分,我就這樣穩住了。

還是要說,Wuman,承讓了。雖然 Wuman 上週說我謙虛,但是誰都沒有想到健壯如牛的 LBJ 居然會受傷,而且不只休息一場;同時爵士的前場三劍客之二 Boozer 和 Okur 居然也順便休息了一場,造就了 AK47 的恐怖數據,這一來一往,對我這平均型的隊伍來說不可不謂之「幸運」,運氣也是比賽的一部分嗎?或許是吧,我確實格外需要 AK 的運氣。

本週除 AK47 和 Amare 高檔演出之外,歸隊的 KK 貢獻六顆三分球非常重要,新同學 Luis Scola 拉下 28 顆籃板也是即戰力,其餘球員如上週所言,他們穩定的拿下自己該有的業績,不多也不少。

喔對了,其實我不覺得 zass17 說我的表現循環是一週好一週壞,因為五週下來我的累積統計數字都差不多,欠缺爆發力這是之前就觀察到的結果,如果真有什麼變數的話,那就是 AK47 這魔人的影響力有多大我無法評估,或許 zass17 看到的一週好一週壞,是在說AK47 一週醒一週睡吧。XD

和聯盟第一的 Wuman 交手後,下週我的對手 ... 還是聯盟第一的 NBA_ABBEY!嗚,為什麼我的賽程這麼硬。打完 LBJ 又要馬上和 Kobe 廝殺,喔不,是被殺!唉唷,下週結果,不期不待。Q_o

•  12-04-2007, 2:53 下午 145575 in reply to 145509

Re: [FB] zass 聯盟 Week 5

突然看到Zass大把在下封為上週的MVP,真的十分意料之外,因為全程只顧和READY_THUNDERS比,一點便宜也佔不到只險勝5:4,怎會是MVP呢?不過真配服Zass大的觀察力,那個隙縫也被你算出來.

不過老實說,上週我的球員整體上也不算是怎麼大爆發啦,小爆發有Harrington和Tinsley. A.Miller沉淪了一個月後終於恢復狀態,姚明還是不穩,不過FT%超強的.Biedrins也坐了一場替補,嚇死我以為主力位置沒了. Gay和Crawford起伏太大,超不穩的,G娃是太令人失望了! FA撿來的Q.Rich還算不錯用. 其實數據好最大原因還是賽程啦,基本上每個球員都沒有有賽不能上的時候.

不過,成績雖好也只險勝5:4,總排名還比之前下降了,運氣也真太差了吧...

本週對BUZZER-BEATER,看了賽程好像我會上少數場,不妙啦!! Indifferent

•  12-04-2007, 6:15 下午 145614 in reply to 145575

Re: [FB] zass 聯盟 Week 5

KK大真豪邁...

Horford 12分13籃板擺在BN...(竊喜)

•  12-05-2007, 4:33 上午 145702 in reply to 145148

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

這聯盟沒有人是K.L.

......提給我Wilcox換我家Gasol的.......我真的覺得你是真心要拐人而非交易;

一,第一筆Wilcox跟Harris換Gasol跟Bibby,我已經忍下來了,
      甜點Bibby跟Harris單換,我都不覺得有賺頭了,何況是牛排的Gasol換Wilcox?
      回你同人選換Marion和Wilcox就是要你知道,你的交易就像這樣不對等。
    二,Gasol是我家第一輪,正常是1尾2首;Wilcox是你第四輪,常態是4尾6首;
      我看到這提案時飆出來的字眼,按新聞局的標準是要消音的。
    三,你回我這提案是基於TD受傷的關係,嗯,對啊,TD受傷了,要休息好幾場;
      那到底干我Gasol何事?TD受傷又為何讓你以為Wilcox可以換到Gasol?越講越遠......

特攻隊長:
    ShoIvy BB抓得好
    我昨天看到新聞還沒有想到Zass聯盟的BB還在FA
    今天睡醒看到抓才想到..."對吼..."

其實,原本在猶豫要抓否時,怕抓了太衝動,但隨即想想......
    我的戰績要翻身就得賭,不賭可能連季後賽都沒得玩,所以就......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-05-2007, 5:41 上午 145703 in reply to 145702

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 這聯盟沒有人是Kevin Lin

大支大, 誰人是Kevin Lin啊? 很有名嗎?

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-05-2007, 10:09 上午 145717 in reply to 145703

Re: 這聯盟沒有人是Kevin Lin

是不是因為大支是出名的TD控

所以另一造就以為大支麾下也有之TD的關係

zass17的FB書籤
  •  12-05-2007, 11:17 上午 145725 in reply to 145703

Re: 這聯盟沒有人是K.L.

wubeone:

大支大, 誰人是Kevin Lin啊? 很有名嗎?

我想大支兄是說沒有好像跑長跑般的耐力在他認為不設實際的交易去不斷討價還價吧!

另想問Zass大是Death Note的粉絲嗎?Stick out tongue

•  12-05-2007, 11:38 上午 145727 in reply to 145702

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

基本上提出交易我是以現在的rank為主,位置為輔,選秀順位則是最後考慮的項目。

rank才是本季表現出來的成績,選秀順位高的球員,不幸爆胎,還不是一樣落到  FA.

我提出     Wilcox   rank:54  &     Harris    rank: 80

交易

Gasol   rank:53    &     Bibby    本季未上場  不可考

我不認為我有任何想拐人的嫌疑      Harris有上場紀錄,bibby本季狀況不明    Gasol 和Wilcox 本季表現差不多

我用第四輪選到Wilcox是撿到,而非我用第四輪的料來提出不平等交易。

兄臺若認為不划算,大可直接reject,也沒必要這樣拿odom來找我談marion.

提出交易只是尋求可能性,這裡大家都是行家,去public要拐還有話說,到這邊,我提出交易只是探求是否有交易的可行性,別再說我拐人啦~

Soy Roberto de Taiwan.
  •  12-05-2007, 11:49 上午 145729 in reply to 145725

想請問ranking是用avg還是total? 統計時段是season, month or year?

只是想了解一下:) 

laserboy:
    我想大支兄是說沒有好像跑長跑般的耐力在他認為不設實際的交易去不斷討價還價吧!

另想問Zass大是Death Note的粉絲嗎?Stick out tongue

咦? 怎麼會連到Death Note阿?我也點迷糊了

zass17的FB書籤
  •  12-05-2007, 11:55 上午 145732 in reply to 145727

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
      男
    • 籃球夏令營

ReadyThunder 第五週

第五週  遇上了火力強大的地獄火,一直到軍曹長zass提出分析我才知道我這次夾縫中求生存有多驚險。

4:5

這周得分和命中率 在幾乎全員都有小小爆炸演出,再加上fa拉到的Navarro火力超乎預期  FG & 得分上獲得了2點。

籃板則在Drew Gooden吃錯藥下   也得到了分數。

失誤的得分算是僥倖,純粹的運氣成份。

調整了半天,不順的FT 和 3PT   一直未見改善,而火鍋也在Chandler 今年不開鍋的狀況下也相當疲軟。

尋求各種交易  可交易的人選   可交易的人選   Drew Gooden,  Wilcox,  &   Harris 

工商廣告: 

其他人選也可以當作配菜端上桌談   我需要火鍋  和命中率  歡迎提出交易  任何交易都可以提出  讓我知道你想放出來的球員  大家好好談談吧

•  12-05-2007, 12:06 下午 145734 in reply to 145729

男
    • 籃球夏令營

Hi Zass 

我提出的Rank是 比較客觀的Season Rank 而非炒短線的 Week Rank

•  12-05-2007, 4:20 下午 145774 in reply to 145732

Re: ReadyThunder 第五週

RBT:

調整了半天,不順的FT 和 3PT   一直未見改善,而火鍋也在Chandler 今年不開鍋的狀況下也相當疲軟。

尋求各種交易  可交易的人選   可交易的人選   Drew Gooden,  Wilcox,  &   Harris 

工商廣告: 

其他人選也可以當作配菜端上桌談   我需要火鍋  和命中率  歡迎提出交易  任何交易都可以提出  讓我知道你想放出來的球員  大家好好談談吧

我想要Gooden或Wilcox

我這邊可以出的人主要是Maggette
    要火鍋Haywood可以配

Parker我也很尬意
    不過要出到AI不可能,Hinrich配其他多換一ok

不要再拿Harris+Wilcox+Parker跟我換AI+A.Jefferson+Hinrich...那絕對不可能!

-------------------------------------------------------- 

Maggette出售
    因為我除了會得分...其他什麼項目都弱
    換進RJ和撿到Moon之後,原本缺的SF反而變成多出來的位置
    想換雙十或15-8以上或是有其他特異功能的PF(有帶C更好)

Al Jefferson身上有傷上場時間會受限,不介意的可以來談
    但我想至少package裡至少要有一隻四輪以內的主力FC,或是一級PG(麻煩附帶一隻二流FC)
    不然我寧願不賣

•  12-05-2007, 10:42 下午 145854 in reply to 145729

zass17:

咦? 怎麼會連到Death Note阿?我也點迷糊了

沒怎麼啦!
    只是看到Zass大每週的標題都只用兩個字詞語,很像Death Note漫畫中的風格吧了! Devil

第 26/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520