歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥 請問邱金龍..

在 08-02-2009, 4:03 上午 由 朱彥碩 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-01-2009, 1:05 下午 264512

• civic is not online. Last active: 08-01-2009, 6:23 下午 civic
    • Not Ranked
    • 加入於 08-01-2009
    • 籃球夏令營

朱哥 請問邱金龍..

請問 朱哥 是否看好邱金龍?

我看他高1拿新人王 應該很有前途吧  ?

可是我看他身高報190  可是實際應該不到吧 已後去SBL 會很難生存嗎?

還有他今來升高3 會帶領新榮拿冠軍媽 ?

還有他有可能去美國讀大學嗎?

•  08-01-2009, 2:28 下午 264525 in reply to 264512

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥 請問邱金龍..

他在新榮對他去美國的機會就會大增

蠻看好他的

逛了那麼多的球員(hbl.sbl無名.他是唯一一個會自動自發去跑山的.

(大部分的不是抱怨累.談感情.休假去哪玩...)

•  08-01-2009, 3:23 下午 264542 in reply to 264525

剛去查了一下他的資料

在官網 身高是186

看照片感覺挺壯的

他目前位置是前鋒 

如果能改打控衛 那發展性會很讓人期待

不知道Z大能PM我 他的無名嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-01-2009, 3:35 下午 264545 in reply to 264542

• civic is not online. Last active: 08-01-2009, 6:23 下午 civic
    • Not Ranked
    • 加入於 08-01-2009
    • 籃球夏令營

•  08-01-2009, 6:31 下午 264580 in reply to 264545

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

為什麼在新榮去美國的機會就會比較大啊...??
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-01-2009, 7:51 下午 264599 in reply to 264580

我跟邱金龍不算熟  只採訪過他幾次  但大概還可以說明一下

他的身高大約在185~188  絕對沒有190

邱金龍是明年新榮的隊長

要知道明年新榮的隊長可能是成軍以來最難當的一屆

以我自己看到的來說  明年新榮整體說不上整齊

內線沒高度 控球沒經驗  這兩項學生籃球做重要的優勢都沒有

可能連現在找出真正能打的7.8人戰力都有問題  整體陣容比去年更慘

加上去年意外落馬  終止學校連四年四強  連7年八強的紀錄

還有田教練被禁賽一整年  黃義翔教練還要兼帶明年首次挑戰甲一的致遠

邱金龍身為隊長兼主力得分手   擔子之重是可想而知

他懂的以身作則(我有次晚上大概9點多去採訪  他還在帶著小隊練習)

現在新榮主力正面臨學長畢業  剛升上來的小隊/學弟讓球隊程度有大概兩段的落差

但他連在網址中都在盯著學弟和隊友練習賽成果

他確實說過他想去美國(這是他之前網誌的標題)  但經濟問題讓他很難出國挑戰

和他聊天不難發現為何田教練會將隊長的責任交給他

邱金龍是個非常有責任感 而且不會好高騖遠的孩子 

連我跟他聊天都感到汗顏 

前陣子看他們練球   他的得分技巧比高二時更穩定一些

而且攻擊招數也更多  他明年大概也是要打1~4號所有位置 

但我相信他可以做的很好

•  08-01-2009, 10:06 下午 264623 in reply to 264580

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

biinghuei:
    為什麼在新榮去美國的機會就會比較大啊...??

因為郭志先生及他老婆的幫助

他老婆跟田教練好像是學姊妹的關係

就像莊宗勳走的路一樣

•  08-02-2009, 4:03 上午 264673 in reply to 264512

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

就我目前對邱金龍的了解,在HBL裡,他會是非常出色的小前鋒。而未來,我想要看他以後怎麼練,說要去美國就講得太遠了。打球是一回事,是不是能進入到更高的殿堂又是另一回事。

我是認為他很不錯,只是不到非常亮眼的地步。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520