歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris's League-MLB08

在 09-30-2008, 3:08 上午 由 Moss 發表.第 558 篇回覆.
第 28/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-01-2008, 3:43 上午 193774 in reply to 193761

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 通告各位!!!

支持CShyu盟主大的決定.  Rock不知道到哪裡去了. 也和他同一個聯盟幾次了. 印象中他都是有始有終的啊. 希望他沒事.

最近工作比較忙, 比較沒有時間上來Po些有的沒的. 不好意思啦.

======廣告時間========

西雅圖四棒 3B Adrian Beltre出售. 有18HR 8SB喔. 徵2B, 中段班的就可以了. 

對我的外野手有興趣的也可以提交易喔.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  08-01-2008, 11:28 上午 193812 in reply to 193774

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

現在是怎樣~本來冷清清的討論區突然熱絡起來~~

是我要接管rock13的關係嗎~讓各位覺得有利可圖~~

在忙也要喝杯咖啡吧~像我再忙每周的戰績總結還是會出爐的~~

所以幾位寫手~自己看著辦吧~~Ha~~

我是沒想過要解散rock13~他的陣容挺不錯的~特別是他的打線~~

我是超羨慕的~~

雖然季後賽無望了~但安慰賽還是有些希望~加上攪局者的扮演~~就把這隊留著吧~~

所以我把rock13的傷兵及NA球員處理後~也把Pujols給移到先發~~

因為Pujols頭好壯壯的~卻把他擺在板凳~讓他這兩周的對手偷笑~我實在是看不下去了~~

心想說: 為何我都沒對到rock13

說來挺不好意思的~今天讓他多了兩敗~而且是慘不忍睹的慘敗~~

但我真的有話要說~在各位的快手下~FA已難有好投~~

所以我再把前兩次臨時所補的~~

Matt Harrison(忘了看上他啥~新人新氣象??) Jorge De La Rosa(是看上他的K)

換成

Jason MarquisBraden Looper~~

一個在小熊一個在紅雀~都是強隊~也都在打拼季後賽~相信成績不會差到那去~~

陣容就暫且這樣嘍~Rossi大所說~我就只需排排rock13每天的上場陣容就好~~

希望他回來不要嚇一跳耶~~

•  08-01-2008, 2:59 下午 193854 in reply to 193774

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

wubeone:

支持CShyu盟主大的決定.  Rock不知道到哪裡去了. 也和他同一個聯盟幾次了. 印象中他都是有始有終的啊. 希望他沒事.

最近工作比較忙, 比較沒有時間上來Po些有的沒的. 不好意思啦.

======廣告時間========

西雅圖四棒 3B Adrian Beltre出售. 有18HR 8SB喔. 徵2B, 中段班的就可以了. 

對我的外野手有興趣的也可以提交易喔.

吼!!幹麻不早說 早說的話 我就可以不用找那麼久的1B跟3B了 換了好幾支都不好用

早知道就把Alexi Casilla 換給你 讓你不要跑那麼快 追都追不到~~~A_A

椎名りく隱退傷心中
  •  08-02-2008, 6:45 上午 194048 in reply to 193812

支持Chris大的決定

也希望Rock13沒事, 回來報個平安吧~

現在回想起來 

16週時對上rock13, 我還以為他是明星賽短賽程, 策略性的將Pujols放板凳.... 

加上同情我剛剛失去小王而放水只用8:7"小勝"我一場

原來我是被無人管理的球隊打敗了........Embarrassed

最近球隊氣氛低迷, Manny 帥氣的缺席讓我也想帥氣的將他丟到FA去...

不過理智還是讓我忍了下來

希望這筆交易能讓他老實一點...

To WuMan,

你那裡還好吧? 聽說前一陣子地震蠻大的, 希望一切平安!

之前提給你的交易意料之中的被你拒絕了

因為你也是跟我一樣一直缺個好捕手

我前一陣子陣容收集了兩個不錯的捕手

想說丟回FA前再試試剩餘價值看能不能騙到你的巨投Stick out tongue

沒想到你竟不受騙....

雖然你的Ramón Hernández最近還表現不錯

我丟的小巨砲價值應該更高

你考慮撿回去用用吧 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  08-02-2008, 9:23 下午 194174 in reply to 194048

跟隨大家,一樣支持Chris大的決定,並理所當然贊同本次交易,也祈求ROCK13兄沒事才好。

話說回來這次MLB的交易動作頻繁,特別是天使與勇士的交易,導致我手邊打線集中在勇士、洋基、馬林魚三隊,

除了有集體放假的問題,洋基、勇士的疲弱現狀,我應該衝不到前段了!!!

所以這邊再次廣告,求售A-ROD,希望補進打線球員(內野手為佳),並以2換2(一內一外亦可)的方式進行,

一方面是打散球員,看看能死馬當活馬醫,二來是充分扮演攪局者(本隊的實力無法在場內攪局,只能效法海盜隊Embarrassed),

各位如果有意,請報個價給小的,感謝囉~

抱歉這星期天要到晚上9點才回來,大家如果有報價給小的,請容我回來後再回覆各位,感謝大家!!

•  08-03-2008, 1:16 上午 194207 in reply to 193774

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

不知道CShyu大接手rock13的陣容後,能不能跟rock13提交易呢?

椎名りく隱退傷心中
  •  08-03-2008, 5:04 下午 194250 in reply to 193748

從對上消失的rock13那週起,四周共拿了44勝,本週對上排名第四的AL10大,到最後一天也還能小幅領先,

剛看了一下,4到10名差距還真的有限,就看未來四周來搶季後賽門票了。

只是..我的賽程後段還真硬呀~~等於倒數五週對上的正是聯盟現正排名前五的,

最後三週對上最穩的前三名,Wuman,Rossi,Abbey,你們就好好調節體力為季後賽做準備就好呀~

上次對上Wuman被2:14灌爆~應該是玩fantasy以來最慘烈的一次吧~留在最後一週再來好好拼吧。

起碼希望到那週還有競爭的希望~~衝衝衝

•  08-03-2008, 5:24 下午 194253 in reply to 194250

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

這禮拜肯定會以慘敗收場...>"<

Guzman 、Ankiel、Bradley 手牽手ㄧ齊放大假

好不容易等到Miguel Cabrera復活

靠著其它人把打線撐起來

偏偏這兩週的對手打擊都發飆....我那A呷尼衰...

Abreu換出去後開始發威....(送禮給Wuman ??)

看到有一場沒一場的Ellsbury...無言 

加上本週先發投手沒半勝...

希望能撐在前八強 為季後賽準備

期待下禮拜了

•  08-03-2008, 9:49 下午 194284 in reply to 194253

Re: 新交易!!!

出清A-ROD囉,並感謝有提案給我的各位,

Matt Kemp是我在這交易中所指定要的人選,看上的不外乎就是他的盜壘及得分

,並補償Aramis遜色於A-ROD的部份,其餘交易的內容就麻煩global大補充囉,

並等候大家對這交易的評論,感恩!!

發好幾次都失敗的BARBARIANEmbarrassed

•  08-03-2008, 10:15 下午 194286 in reply to 194284

部份隊長或許對Aramis的評價都並非太高(Draft時還想說怎會掉到第四輪被我選到),

但今年至今狀況還不錯(起碼無傷無痛),也拜Cubs打線整齊,得分打點都有一定水準,

當然~A-rod與他的差距不言可喻,也虧barbarian提說想要Kemp,

而且願意用Lewis(或Werth)來交易,雖然Kemp最近剛結束一波連19場安打小高潮,

又站穩道奇前兩棒,未來SB與R的產量會開季打67棒時更多了吧(後面又有Manny加持了),

不過這是為了換回A-ROD所需的代價吧~看大家意見囉,

我想應該是我賺啦,只是看大家覺得合理與否吧!!

•  08-03-2008, 11:40 下午 194297 in reply to 194284

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

Vote + 1票

我覺得A-Rod跟A.Ramirez的差距

A.Ramirez今年打擊率&長打能力跟往年比較起來下降不少

唯有打點還維持在水準內

可以這麼假設 如果到道奇 是否還能維持這成績就有待觀察了

待在打擊不錯的強隊小熊 也是個優勢

但倆人的差距不是Lewis跟Kemp的差距可彌補的

Lewis跟Kemp 個人覺得是差不多等級的

道奇球場畢竟是個投手球場

貧打也不是一兩年的事

雖然補了Manny跟Blake

但貧打問題不是靠一兩支棒子就能解決的

我陣中的Blake轉到道奇打了8場 0.345打擊率 0.586長打率

但區區只撈到"1"分打點  (還是支全壘打轟下來的)

Kemp的超高三振率 (104G 113K) 可是比Lewis更恐怖的成績

如果只是看上Kemp的SB (26次)

Lewis的20次也不差

何況Lewis的得分還比Kemp多上9分...

道奇的外野手爆滿問題也是各隱憂

A.Jones狀況再怎低迷 畢竟老闆也不願看到近千萬年薪擺在板蕩上晾

我不覺得這兩傢伙的差距能抵過A.Ramirez輸A-Rod的...

畢竟A-Rod還是Fantasy界的No.1唷Smile 

純粹分析個人觀點 如有得罪多多包含唷 ^_^

•  08-04-2008, 12:57 上午 194315 in reply to 194250

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

有意見+1

我是覺得Kemp雖然被三振率很高 但是比較起來avg較好 也較有長打優勢

只是在Manny來之後 上場時間可能更少,Lewis也是不是穩定上場時間獲得者

怎麼講呢....不太可靠的選手那種感覺 至於A-Rod我覺得他會在接下來NYY

的季末大追擊當中扮演一個非常重要的角色,其實我覺得一換二其實也是個可行的辦法說

但是我也還沒按否決 因為我在等看看是不是會提出更兩全其美的辦法

以下=====================這是分隔線==============交易

E-Fast

Hideki Okajima

Lorwi(y)no.1

Carlos Gomez

最近打擊很弱 幾個禮拜都打不了多少HR 每次看到那些圖表 心情就很低落

剛剛好 E-Fast看上了Gomez 想拿中繼來換 我的中繼其實早就跟沒有差不多

最近養了兩支 都還沒給我HLD 所以想要轉換一下隊形 也就同意

交易二

Lorwi(y)no.1

Michael Young

Billy Wanger

Moster

Brandon Phillips

Moster Drop

Duaner Sanchez

這是我提出的交易 既然剛剛交易來了一個重要的中繼投手 當然要給他找個位置阿

可是我的CL已經佔滿四個RP 所以交易掉交易價值最高的是必然的,加上了M.Young

換來去年的愛將B.Phillips 不過交易不是就這樣完成的 我還有下一步要走,就算沒有

機會跟大家徵季後賽,我也要讓大家記得我...........的攪局

椎名りく隱退傷心中
  •  08-04-2008, 11:18 上午 194358 in reply to 194253

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

Moss:

這禮拜肯定會以慘敗收場...>"<

Guzman 、Ankiel、Bradley 手牽手ㄧ齊放大假

好不容易等到Miguel Cabrera復活

靠著其它人把打線撐起來

偏偏這兩週的對手打擊都發飆....我那A呷尼衰...

Abreu換出去後開始發威....(送禮給Wuman ??)

看到有一場沒一場的Ellsbury...無言 

加上本週先發投手沒半勝...

希望能撐在前八強 為季後賽準備

期待下禮拜了

不管設定幾隊~都是前六強打季後賽~第七到第十二打安慰賽~~

•  08-04-2008, 11:24 上午 194359 in reply to 194207

男
    • taipei
    • NBA明星

lorwi:

不知道CShyu大接手rock13的陣容後,能不能跟rock13提交易呢?

不知各位的意見是??

如果真要跟rock13~就直接來這講訴~讓眾人判定吧~~

•  08-04-2008, 2:59 下午 194395 in reply to 194359

cshyu:
    lorwi:

不知各位的意見是??

如果真要跟rock13~就直接來這講訴~讓眾人判定吧~~

是沒有啥意見,尊重盟主與大家的決定,只不過今天凌晨大概2點,在圓球首頁下方的誰在線上,

有看到rock13的帳號說,但不確定是否是他本人就是了Hmm

第 28/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520