歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 28/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-14-2007, 12:59 下午 82364 in reply to 80833

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 18週戰報

難得這週打得不錯,wuman你那是啥鬼數據.....

墊底位置越坐越穩了Orz

期望明年雪恥囉

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  03-14-2007, 6:57 下午 82439 in reply to 82364

Z大真的很辛苦阿

你的用心大家都看的見  我第一次看到戰報寫的如此生動的~

我是比較享受H2H這種硬碰硬的快感,賽程或許不太公平但也算是比賽的一部份囉

多加個Util或許能改善一點吧

Z大共同管理者的提議真不錯,向阿伯 Wuman大 文筆都是一等一阿!

但是 gamebo 兄可能會想叫我閉嘴...... 才剛說他的King James火熱中,就維修去了....

我不是故意的.....別怪我的烏鴉嘴阿...多見諒

PS. 球季越到尾聲越感到惆悵阿... 那麼好的聯盟以後加不到怎麼辦啊!!!  

希望明年能夠再見   各位加油囉~

•  03-14-2007, 9:25 下午 82451 in reply to 82439

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

所以我真的很佩服Z大~
    我也是fantasy的愛好者~
    我也開過很多聯盟~但也止於此~
    在煩忙的工作下~還能寫出這麼棒的戰報~
    真的是太厲害了~真希望每年都能加入到Z大的聯盟~
    對了~Z大~你好像都不玩職棒是嗎??
  •  03-15-2007, 9:18 下午 82716 in reply to 82350

Re: 雜想和很多回答

zass17:

1. 真的不知我流出的球員的直接受害者都是隊長,若我無傷無痛,或者不需為季後賽擔心,我也不想把他們流出去阿 阿 阿 阿

2. 當初Yao Walton Nelson 換 Lee Butler Pietrus如今看來是我大虧 Lee新消息是2-4週 Butler今天又沒練球,聽說明天比賽不上,Pietrus流到Rockstone手哩,Walton被Dubstone釋出,又拿了回來

3. Roto or H2H  這真的很難抉擇,我兩個都喜歡都有參加,但是這種上場人數少的設定,可能Roto才不會被賽程影響的太嚴重。我的想法是下一年,若我決定用Roto的話,應該就開放6個位子。H2H的話,可能就多一個Util。也有可能都開。但,這都是下一季的事,我們先拼完這季再說吧!

4. 每週戰報阿,我是蠻享受製表、寫的過程啦,但是每週這樣寫也挺累的,常常要下班後,還躲在公司拼。最近我的工作量大增,就怕質量都降低了。我熱切的希望是,明年能有所謂的共同管理者,至少在戰報上能有一起分著寫的人,我徵求新成員也可能會朝這方面優先找人,希望能每週都能出刊,然後又不影響質。

5. 真希望Yahoo能讓我們多做個人化設定,比如像這次的季後賽參賽隊伍設定。16隊裡只有6隊晉級,比NBA的晉級率還低(16/30),真的好拼。晉級的6隊中,前兩名的PLayoff第1週又不用打,應該.....會很無聊吧。

6.能在這麼戰火綿延的第20週,這麼誠懇侃侃而談我對未來下一季的期望,想必我進季後賽的機會不高了....是的,我真的漸行漸遠,尤其是Lee Butler你們給我出這種新聞,讓我活生生變成Dubstone的Yao、Walton保管險箱。

1.2. 雖然還不能確定隊長是不是最慘的受害者, 但.......Zass大卻肯定是盟裡最心酸的! (唉......我就說這把賭太大了)

3. 說到激烈的對戰當然還是H2H比較受歡迎囉!(雖然我ROTO玩的比較好)  ROTO當然也有他的優點,但.....玩起來總是少一點味道... 而且Roto若發每週戰報感覺起來怪沒意思的, 寫的人無力,看的人更無力

我建議若真的考慮ROTO的話, 不如就開個分盟. 同一批人H2H ROTO都玩,戰報也可以合起來發......只是Z大的工作量會更重吧

4. Zass大真的辛苦了! 這也是Z大聯盟的口碑來源, 阿伯文筆較差也不會做圖表但很愛碎碎唸...., 所以, Z大, 如果不會壞了你的口碑, 需要幫忙時請別客氣!

5. 舉雙手贊成!! 16隊搶6個席次很傷感情的..........至少也要給他8個席次阿!! (不是因為阿伯現在第九名啦...) 這是因為季後賽時, 進不了前六名提早放棄玩的隊伍太多, 玩起來很沒意思....

6. Zass大就別再傷心了....打起精神,換個心情, 來玩玩MLB吧! (Cshyu和WuMan的盟我也都去報一隊啦!) 

接下來是阿伯的雜感

今年阿伯自不量力的報了7隊, 結果造成季初時,家庭,工作,遊戲無法兼顧,作息大亂 (明年不敢了......)

最後只有3隊有用心在玩, Zass's 06-07當然是其中投入最多的

因為,在這裡的感覺太好了, 甚至傷兵一堆,戰績鴉鴉烏時, 還是能玩得很盡興

而每週戰報也成為我每週最期待的電子報   

這都是因為Z大的投入, 讓大家深受感動而不得不努力的玩

如今剩不到兩週的賽程, 感覺有點惆悵(不是因為戰績差啦!)

不管今年結果如何

阿伯衷心的希望明年一樣有機會再跟大家交手!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  03-16-2007, 12:58 下午 82858 in reply to 82716

地獄火的 Kleiza 今天是吃了什麼??

炸藥嗎???  太爆炸了吧......

誰受的了.....

•  03-16-2007, 8:56 下午 82944 in reply to 82858

Peja復活?

Peja被撿了(小太陽的也被隊長撿走了)

一星期前剛丟了他

一星期後他就要復出了??

那我之前的努力算什麼 T T

•  03-20-2007, 1:52 上午 85520 in reply to 82350

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

zass17:

1. 真的不知我流出的球員的直接受害者都是隊長,若我無傷無痛,或者不需為季後賽擔心,我也不想把他們流出去阿 阿 阿 阿

2. 當初Yao Walton Nelson 換 Lee Butler Pietrus如今看來是我大虧 Lee新消息是2-4週 Butler今天又沒練球,聽說明天比賽不上,Pietrus流到Rockstone手哩,Walton被Dubstone釋出,又拿了回來

3. Roto or H2H  這真的很難抉擇,我兩個都喜歡都有參加,但是這種上場人數少的設定,可能Roto才不會被賽程影響的太嚴重。我的想法是下一年,若我決定用Roto的話,應該就開放6個位子。H2H的話,可能就多一個Util。也有可能都開。但,這都是下一季的事,我們先拼完這季再說吧!

4. 每週戰報阿,我是蠻享受製表、寫的過程啦,但是每週這樣寫也挺累的,常常要下班後,還躲在公司拼。最近我的工作量大增,就怕質量都降低了。我熱切的希望是,明年能有所謂的共同管理者,至少在戰報上能有一起分著寫的人,我徵求新成員也可能會朝這方面優先找人,希望能每週都能出刊,然後又不影響質。

5. 真希望Yahoo能讓我們多做個人化設定,比如像這次的季後賽參賽隊伍設定。16隊裡只有6隊晉級,比NBA的晉級率還低(16/30),真的好拼。晉級的6隊中,前兩名的PLayoff第1週又不用打,應該.....會很無聊吧。

6.能在這麼戰火綿延的第20週,這麼誠懇侃侃而談我對未來下一季的期望,想必我進季後賽的機會不高了....是的,我真的漸行漸遠,尤其是Lee Butler你們給我出這種新聞,讓我活生生變成Dubstone的Yao、Walton保管險箱。

之前湖人連輸, 我連post的心情都沒有了. 一直在當潛水夫. Z大, 我是沒有你那種文筆啦. 不過有什麼能幫的上忙的. 我也很樂意效勞的. 你不只要寫戰報, 還要管理Kingdom, 真的辛苦了.....

btw, 我是你的Yao trade 的第二個受害者...Crying

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  03-21-2007, 6:45 上午 87144 in reply to 85520

各位戰友
    小弟開了一個MLB H2H的聯盟
    歡迎加入

League Settings

SettingValue
    League ID#:240274
    League Name:crabcyh2007
    Password:8888
    Custom League URL:http://baseball.fantasysports.yahoo.com/league/crabcyh2007
    Season Type:Full
    Draft Type:Live Draft
    Draft Time:Fri Mar 23 10:00am EDT [ Add to My Calendar ]
    Max Teams:14
    Scoring Type:Head-to-Head
    Player Universe:All baseball
    Max Moves:70
    Max Trades:No maximum
    Trade Reject Time:2
    Trade End Date:August 26, 2007
    Waiver Time:1 day
    Can't Cut List Provider:Yahoo! Sports
    Trade Review:Commissioner
    Post Draft Players:Follow Waiver Rules
    Min Innings Pitched:27
    Weekly Deadline:Daily - Tomorrow
    Start Scoring on:Week 1
    Roster Positions:C, 1B, 2B, 3B, SS, LF, CF, RF, Util, SP, SP, RP, RP, P, P, P, BN, BN, BN, BN, DL
    Stat Categories:R, HR, RBI, SB, K, E, AVG, OPS, W, L, SV, K, HLD, ERA, WHIP, K/BB

•  03-24-2007, 2:10 下午 89755 in reply to 87144

我遇到瘋子了...

Kobe是個瘋子....

所以我也瘋了...明天出賽數本來0:5...

我把GG和阿Q都丟了,換了三個明天有出賽的...不成功便成仁...(成仁的機會看來很大)

•  03-26-2007, 6:50 下午 90878 in reply to 89755

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 麥當勞高中明星

Re: 我遇到瘋子了...

Stone在最後兩週完成了把StepenHuang拉下季後賽以及護送Dubstone搶下第三的神聖任務(誤)

季中太過急躁的交易應該是墊底的主要原因

明年會更好

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  03-26-2007, 11:59 下午 91335 in reply to 90878

Re: 我遇到瘋子了...

Hellfire 應該對我又愛又恨...

先是20周 6比2把他打到第六與StepenHuang差0.5場

最後一週再幫他把StepenHuang 拖住~

不過也是Hellfire兄靠自己跟CShyu纏鬥到最後一天的成果囉~

大家季後賽加油....

我最後兩週終於爬到可以打安慰賽的12強內....

感動阿....

明年繼續努力~

•  03-28-2007, 1:45 上午 91762 in reply to 82364

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

季後賽開始

我昨天明明有放Billups啊???Crying 他為什麼在bench? Crying 34-5-10 加3個三分球.......
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
第 28/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520