歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

魚兒魚兒市場游 ! 2016 自由市場

在 04-02-2017, 8:30 上午 由 Kawakami Rinitsu 發表.第 691 篇回覆.
第 28/47 頁 (共 692 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-07-2016, 10:18 上午 505166 in reply to 505164

Re: 魚兒魚兒市場游 ! 2016 自由市場

我也換一個角度來看好了。

有些人大家圍繞著他,給他越多資源,他越高興,他覺得自己要有一片天了。

有些人大家圍繞著他,給他越多資源,他越擔心,他覺得自己連失敗的空間都沒有。 

•  07-07-2016, 10:38 上午 505167 in reply to 505163

KD 跟 WEST要的東西都一樣,就是要冠軍,

一個犧牲名聲、一個犧牲地位跟金錢,

勇士即使衛冕失利,但仍是公認實力最強、球隊又處在灣區,

在馬刺被雷霆做掉後,跟騎士一樣因處於小市場、SF已經不缺,吸引力自然下降 ,

KD 其實應該去LAC,LAC一直以來缺的就是SF、得分機器,

他去LAC可以讓隊形完整 ,CP3才是他真的需要的隊友,

在LAC他也不需要犧牲出手權,但一樣必須承擔攻擊重任與壓力,

去勇士就是 壓力最小的選項,手軟還有其他人可以扛責任,

反正一句 團隊籃球或運氣不好就可以卸責了,

我認為籃球是團隊運動也討厭球霸,

但你一個領那麼多薪水、享受ACE級待遇的球員,

你的球隊已領先有3次機會擊倒對方晉級,隊友依靠你、球權也都給你,

你自己手軟沒辦法把握機會,事後既然還加入對方,

真的太扯了!這不是生意問題, 而是領導者格調問題,

太多的修飾與說詞,真的很矯情,

我可能太認真了,應該把它當成一個笑話看看就好。

•  07-07-2016, 10:40 上午 505168 in reply to 505143

我一直想著西河快去東區組強隊吧

拿熱火三王,兩王就能是東冠常客。 

第三王你為什麼不打敗兩王合體,

再跟西區爭冠呢?

你也有機會打敗那兩王合體,

你在東區也算強權,你加入幹嘛? 

雷霆在西區每年都會遇勇士。

去年馬刺快艇第一輪就碰到。

稍微有點奪冠機率的球隊應該也要在東區第一輪碰到。

當大家罵KD時,我想的只有

西河快去東區組強隊。

-------------

罵KD卻調侃西河去馬刺,不就因為馬刺稍有奪冠機率嗎?

我不是拖熱火三王出來。我只希望東區強權多一點。 

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  07-07-2016, 11:06 上午 505170 in reply to 505168

講古一下 當初如果只有WADE + BOSH 

對手有綠軍 跟 公牛 能過關? 騙自己東冠!

下來兩年 溜馬崛起 尼克也曾經輝煌一季  

東冠常客 有那麼簡單!?

講回這一季

到目前為止 西區除了勇士幾乎都遠地踏步甚至老化 所以西河不用來東區

他直接去 馬刺 小牛 火箭 甚至 國王 都很好看! 不然西區才是越來越無聊! 

東區 已經 騎士 公牛 溜馬 老鷹 尼克 暴龍 在卡位 後面還有 活塞 熱火 綠軍 

雷霆快把西河 換去其他西區強權狙擊 PD 下一季 才會好看啦!  

•  07-07-2016, 11:19 上午 505171 in reply to 505167

srwalan:

在馬刺被雷霆做掉後,跟騎士一樣因處於小市場、SF已經不缺,吸引力自然下降 ,

KD 其實應該去LAC,LAC一直以來缺的就是SF、得分機器,

在LAC他也不需要犧牲出手權,但一樣必須承擔攻擊重任與壓力,

你的球隊已領先有3次機會擊倒對方晉級,隊友依靠你、球權也都給你,

抱歉哦,借引一下

我想把我上篇說清楚一點。

整篇也可以改成

第三王加入另兩人合體是"壓力最小的方式" ,

你連打都沒有打就加入對方,"真的太扯了! "

三王合體目標不只一冠,KD進勇士也是。

我不是找人吵架,我只是覺得

當罵KD後,又調侃西河去馬刺,

只是在說西強東弱而已。 

還不都是加入擋在他上面的分區球隊? 

•  07-07-2016, 11:27 上午 505172 in reply to 505171

我個人認為拉!

現在是東漸強 西獨秀

不是西強東弱

尤其是在馬刺沒有捕到PG  雷霆又被PD裱了以後

可以舉一下 還有哪一隊可以抗一下勇士 或是 騎士的嗎?

或許東區現在還是沒有帳面上可以阻擋LBJ的球隊

但是 尼克 溜馬 暴龍 老鷹 比上西區其他球隊 並沒有相對的弱勢

尤其是在雷霆崩解 馬刺失去頭頭的狀況下

所以 我個人認為拉! 一直講西強東弱 這是不實際的偏見 .... 

•  07-07-2016, 11:32 上午 505173 in reply to 505170

bluekid:

講古一下 當初如果只有WADE + BOSH 

對手有綠軍 跟 公牛 能過關? 騙自己東冠!

下來兩年 溜馬崛起 尼克也曾經輝煌一季  

東冠常客 有那麼簡單!?

講回這一季

到目前為止 西區除了勇士幾乎都遠地踏步甚至老化 所以西河不用來東區

他直接去 馬刺 小牛 火箭 甚至 國王 都很好看! 不然西區才是越來越無聊! 

東區 已經 騎士 公牛 溜馬 老鷹 尼克 暴龍 在卡位 後面還有 活塞 熱火 綠軍 

雷霆快把西河 換去其他西區強權狙擊 PD 下一季 才會好看啦!  

謝囉~尊重你看法。 

暴龍今年奪冠機率不高,西區奪冠機率高的球隊比較多。

或許明年就是東區奪冠機率高的球隊比較多。 

今年沒看到雷霆對騎士,我個人希望

西河現在就去東區,明年騎士打西河,(或許)冠軍賽騎士打勇士(KD) ,我比較想看到這樣。

•  07-07-2016, 11:36 上午 505175 in reply to 505168

heroinakqj:

我一直想著西河快去東區組強隊吧

拿熱火三王,兩王就能是東冠常客。 

第三王你為什麼不打敗兩王合體,

再跟西區爭冠呢?

你也有機會打敗那兩王合體,

你在東區也算強權,你加入幹嘛? 

雷霆在西區每年都會遇勇士。

去年馬刺快艇第一輪就碰到。

稍微有點奪冠機率的球隊應該也要在東區第一輪碰到。

當大家罵KD時,我想的只有

西河快去東區組強隊。

-------------

罵KD卻調侃西河去馬刺,不就因為馬刺稍有奪冠機率嗎?

我不是拖熱火三王出來。我只希望東區強權多一點。 

我只講一點,兩王就是東冠常客?

我知道東冠的價值在你心中跟西冠差很多,

但過去六年,東西區各拿3個總冠軍,

LBJ“躲”在東區這13年裡,東區也拿過6個總冠軍...

所以,東冠在你眼中看似很簡單,兩王就是常客...

事實上你也一併羞辱了西冠!! 

•  07-07-2016, 11:37 上午 505176 in reply to 505146

Kawakami Rinitsu:

明年的 Cap 會升到 110 M

NBA Decreases 17-18 Cap Space Projection From $107M To $102M

不過來日方長,天知道接下來會發生什麼事情。也許川普當選,英國成立新歐盟,NBA擴增50隊... 

•  07-07-2016, 11:38 上午 505177 in reply to 505172

bluekid:

但是 尼克 溜馬 暴龍 老鷹 比上西區其他球隊 並沒有相對的弱勢

尤其是在雷霆崩解 馬刺失去頭頭的狀況下

所以 我個人認為拉! 一直講西強東弱 這是不實際的偏見 .... 

某段恕刪

或許是我這幾年支持的是西區球隊。

大家也可以用這角度想KD這幾年在西區。

很有可能明年東區強時,我改支持的又會是東區球隊... 

•  07-07-2016, 12:11 下午 505179 in reply to 505171

heroinakqj:
    srwalan:

抱歉哦,借引一下

整篇也可以改成

只是在說西強東弱而已。 

KD是加入一個已經73-9球隊,三王是去組成一個有很大機會成為奪冠等級球隊,目標是打敗東區強權賽隊GAP,

而不是加入賽隊,賽隊也沒有招降LBJ,怎麼會有可比性?

舊騎士的天賦與陣容與雷霆根本無法相提並論,二當家或其他球員連接近WB等級球員都沒有,

背景也差太多吧,KD與雷霆是我第2喜歡球員與球隊,我一直希望兩隊再一次會師冠軍賽,

你自己想一下,你喜歡的活塞大班,當年如果跟湖人、騎士血戰7場輸了,馬上自願加入這兩隊你會有甚麼感覺?

•  07-07-2016, 12:22 下午 505180 in reply to 505179

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

srwalan:
    heroinakqj:
    srwalan:

抱歉哦,借引一下

整篇也可以改成

只是在說西強東弱而已。 

KD是加入一個已經73-9球隊,三王是去組成一個有很大機會成為奪冠等級球隊,目標是打敗東區強權賽隊GAP,

而不是加入賽隊,賽隊也沒有招降LBJ,怎麼會有可比性?

舊騎士的天賦與陣容與雷霆根本無法相提並論,二當家或其他球員連接近WB等級球員都沒有,

背景也差太多吧,KD與雷霆是我第2喜歡球員與球隊,我一直希望兩隊再一次會師冠軍賽,

你自己想一下,你喜歡的活塞大班,當年如果跟湖人、騎士血戰7場輸了,馬上自願加入這兩隊你會有甚麼感覺?

反正kd的領袖氣質  見識過就好 

他就是為了冠軍  不擇手段   選了最簡單的路

只是  現在勇士到底誰領袖  

看起來 是嘴綠 比較有可能    kt勉強可以  

希望再多補點板凳    不然到時互剋或是有人受傷  

季後賽真的不妙 

•  07-07-2016, 12:30 下午 505181 in reply to 505175

fighting:
    我只講一點,兩王就是東冠常客?

我知道東冠的價值在你心中跟西冠差很多,

但過去六年,東西區各拿3個總冠軍,

LBJ“躲”在東區這13年裡,東區也拿過6個總冠軍...

所以,東冠在你眼中看似很簡單,兩王就是常客...

事實上你也一併羞辱了西冠!! 

我今年佩服雷霆。就因為我喜歡看強權互打,甚至超過冠軍賽。只是冠軍賽通常一定是強權。

這五六年我最喜歡的都是西區第一輪。

去年今年反而不會,或許如大家說西區強權開始集中。

以前西區強權多,代表前兩輪碰到會有較高機率掛掉。 

有錯包含,快艇四年前奪冠機率應該有第五名,

一直連西冠都沒拿到,這當然是它的問題。

但如果它在東區,拿分區冠軍的機率比較高。

你曾經說過"騎士今年在東區,容易被低估。但身為騎士球迷知道騎士今年整合到這幾年最佳。" 

我以前是活塞球迷。我好希望活塞在西區,它就不會以為每年都能打進分區冠軍賽。它就不會明明實力跌得這麼快,卻還自我以為是東區強權。

對我來說或許明年就變了(灰熊不要亂簽呀,西河去活塞吧,我就支持活塞)。 今年我對溜馬有期待,但我自認它或許打進東冠,但要代表東區打過西區今年三強有困難。也很多板友喜歡東區比較平均的焦土打法啊,甚至覺得這反而更難打。

謝謝大家。我的想法就這樣。 

•  07-07-2016, 12:50 下午 505182 in reply to 505181

大家在怨歎中鋒搶太兇時,似乎都忘了還有個中鋒...

活塞對巨神兵下了報價單,21M/3Y。SA跟不跟呢... 

•  07-07-2016, 12:54 下午 505183 in reply to 505164

看完今年的自由市場發生這一連串的事情後,只有一個感想就是NBA再繼續任由球員跟球

去組超級強隊,以後乾脆就直接組東西區明星隊打完就算了,以前那種每隊都有一個球

星坐鎮的列強廝殺已經蕩然無存,看了那麼多代真的很想說一代不如一代,還是覺得

NBA最好看的時段到了黃金96出現後就差不多完結了,現在的NBA真的沒那麼好看,這

純屬個人感言,如果有不同意的地方還請見諒。

安西教練:
    あきらめたらそこで試合終了ですよ・・・?
    (要是放棄的話,比賽就結束了喔)

第 28/47 頁 (共 692 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520