歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

輸到幾時才是盡頭啊?

在 01-23-2010, 3:34 下午 由 Koala 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-15-2010, 7:55 上午 292796

輸到幾時才是盡頭啊?

推朱哥這篇文章 真是寫的太好了

去年就有一堆人說什麼Devin Harris多猛多猛 變成一哥了 又怎樣怎樣 入選明星賽

其實我也還買喜歡這個球員 但是當我說如果沒有了Carter坐鎮 看他會變成怎麼樣子 就被一堆人酸 說什麼我盲目 Harris才是真正一哥之類的

朱哥一番話真是講到我心坎裡 " 這一季他頂不住了,說明「Franchise Player」的地位,他還搆不上。"

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  01-15-2010, 8:58 上午 292801 in reply to 292796

Re: 輸到幾時才是盡頭啊?

阿宇納斯:

去年就有一堆人說什麼Devin Harris多猛多猛 變成一哥了 又怎樣怎樣 入選明星賽

其實我也還買喜歡這個球員 但是當我說如果沒有了Carter坐鎮 看他會變成怎麼樣子 就被一堆人酸 說什麼我盲目 Harris才是真正一哥之類的

朱哥一番話真是講到我心坎裡 " 這一季他頂不住了,說明「Franchise Player」的地位,他還搆不上。"

我覺得Harris的狀況有點像76人的小AI

之前在主將的蔽陰下讓人覺得是未來的將才

等球隊出清主將以他為重心時, 卻打不出看版球員的價值

•  01-15-2010, 9:39 上午 292804 in reply to 292796

·

•  01-15-2010, 9:51 上午 292810 in reply to 292796

·

•  01-15-2010, 2:23 下午 292841 in reply to 292801

wahiko:
    阿宇納斯:

我覺得Harris的狀況有點像76人的小AI

之前在主將的蔽陰下讓人覺得是未來的將才

等球隊出清主將以他為重心時, 卻打不出看版球員的價值

情況類似

但實力可是有點差別

小AI不成材至少自己數據命中率都還上的了檯面

但哈里斯現在看來是自己也跟著迷失了

他自己信心出現動搖.更別提統領其他隊員了

先把自己命中率打出來再求其次吧

•  01-15-2010, 3:30 下午 292854 in reply to 292796

阿宇納斯:

carter與否其實到不是最重要,而是在原先harris與得成功的DD戰術,可以說是側翼球員的需求相當大,而carter離去之後的lee還無法承擔

harris與rose都是靠切入為主要手段,兩翼是否有優秀(ben)甚至頂尖(carter)的人員相當重要,上季兩人與duhon是東區三位突起的新人(雖然rose完全是意料中),duhon在後半透支技窮,本季rose與harris也都遇上了麻煩,但兩人的差別在於,公牛雖然走了ben這個優秀的側翼選手,剩下的投射雖然不如ben,好歹也是有相當實力的滷蛋跟刀鋒,但籃網呢?

側翼人選的崩潰,隨後教練被炒,戰術核心轉移lopez,harris的急速衰落也不是那麼難理解

不過其實lopez近來的報怨比較嚴重吧,明明就該是絕對核心非賣品,卻感覺被排擠而出聲抗議,這比harris衰落嚴重多了吧

•  01-15-2010, 6:19 下午 292878 in reply to 292796

39.2

Devin Harris 這季可能還沒健康的上過場過

Carter 的 17.2 分 39.2% FG 好像也不是Franchise Player的等級

•  01-15-2010, 6:28 下午 292880 in reply to 292878

Re: 39.2

就跟朱哥講的一樣...網隊現在打的根本沒什麼士氣可言....我是認為還是要有個球星來領導他們

題外話,樓上那位仁兄好像很喜歡找開版大的碴....

•  01-15-2010, 8:41 下午 292910 in reply to 292878

Re: 99.2

會飛的野獸:

Devin Harris 這季可能還沒健康的上過場過

Carter 的 17.2 分 39.2% FG 好像也不是Franchise Player的等級

可能?? 他跟你說的呀 還是又是你亂猜的 還是哪裡有報導可以證明一下謝謝

不過這樣猜也是情有可原 任何受過大傷的人都可以說是沒有100%復原

或說回來carter本季打打停停的受傷好像也沒少後

你沒看魔術的比賽不知道他們

1. Lewis缺十場

2. Nelson缺十幾場

3. Carter在魔術第一季不用磨合期喔

4. Howard要不要多拿球?

Carter前六季在暴龍一人獨挑大梁的時候平均得分幾分? 你要怎麼比?

你要不要問問kobe或是lebron 寧願當聯盟得分王的Franchise Player

還是球隊得冠軍的Franchise Player?

Davis74120:

就跟朱哥講的一樣...網隊現在打的根本沒什麼士氣可言....我是認為還是要有個球星來領導他們

題外話,樓上那位仁兄好像很喜歡找開版大的碴....

呵呵 習慣了

他不只嗆我啊 應該是圓球所有人都嗆吧

之前我還覺得他這種人為什麼帳號可以留到現在

不過現在我有一點年紀以後就可以體會 可恨之人必有可憐之處 or vice versa

他應該是童年過得很苦所以才事事偏激吧 這時候我們要能體諒就多體諒..

最近感觸很深 唉 人要惜福啊 能少一點爭執就少一點 何必到處去惹麻煩來刺激自己 人生很快就過的

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  01-16-2010, 12:11 下午 292981 in reply to 292910

大大說的是真的.我很有感觸

看到 SamuelDalembert 比賽過程中用手掩面的焦慮無助

就知道知福惜福多重要了 .人生真的很快就過了

大家幫海地祈福吧

•  01-16-2010, 12:51 下午 292989 in reply to 292910

indeed

別忘了我還是單親家庭出來的

•  01-23-2010, 3:34 下午 294282 in reply to 292796

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

扣除今天對勇士一戰不算

籃網本季前41戰的戰績是3勝38敗

換算全季82場比賽後的戰績將會是非常難看的-----"6勝76敗"

而且.......籃網本季對戰西區球隊還沒贏過~連西區戰績最差的灰狼和勇士都贏不了

不知道NBA歷史上有沒有球隊是該季對戰另一區球隊戰績是"全敗"的.???

我想.....這一季的籃網應該有機會締造這樣的記錄.......

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520