歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

以目前NBA現役球員中最會空手跑位的三位球員???

在 10-25-2007, 9:37 下午 由 ben54082000 發表.第 34 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-25-2007, 3:46 下午 112396 in reply to 111790

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 以目前NBA現役球員中最會空手跑位的三位球員???

其實很多2、3號球員都會空手跑,只是沒那麼厲害而已,像是我看到火箭隊的Head,空檔是跑出來了,只是大部分跳投都不進。但是我記得之前他不是會用這招來得分的球員,難道是因為想學Hamilton的關係嗎?呵 

空手走位不僅考驗球員跑位的智慧,還有體力,更還有籃子準度。所以不是每個人都想會就會的啊!

所以我只有想到兩位,那就是Rip.Hamilton  Peja

ps:啊!我想到還有一位了,那就是籃網的Eddie House,他catch&shot的速度夠快且準度也還不錯。(尤其在太陽隊的時候感覺搶分能力不錯)

•  10-25-2007, 12:36 上午 137444 in reply to 110887

MilkTea:
    Soarman:

小弟腦殘只想到Hamilton上面大大舉的其他球員,我很少看他們的球賽,
    不過畢竟這大部分都是教練的戰術設計問題。

如果活塞教練不設計Rip跑位接球,他跑到死,弧頂的Billups死不傳球,
    我想他下次就不會跑了,只會乖乖在自己喜歡的投球角度等畢老大切入後,
    發現沒有空檔,免強往外傳的機會。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

小弟不才,我打過很多球場,可是遇到部分鬥牛場打球的球友好像跑位觀念都不是很好。

另外一個說法就是被助攻的能力,明明我傳過去就是超級大空檔,他還是要運個球做個假動作,
    不然就是不投,超級傻眼狀態。

我當然知道自己運球突破比較帥,我很清楚~,但是可不可以幫幫忙,賞賜給小弟一個助攻,好唄?

我能想到的原因

只有

不是每個人跳投都那麼準的啦

贊成

不是每個人的想法與打球的節奏都相同

更何況跟你第一次搭配的人

如果知道對方不擅長空手走位

就要認命

助攻  三打三 又沒再算

看開點

外線投不進?!
    那就給我投到進!!
    矮仔不會投外線 那還玩個屁啦~~!!!!
  •  10-25-2007, 1:17 上午 137458 in reply to 110955

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

插一句題外話,我印象中的跑位之神大嘴Miller,他的跑位真的是一絕,不僅會把人惹火,還會利用幫他卡位的人推過去貼身防守他的人,當初連喬丹老大都差點因此跟他打架呢!

另一個技巧王子,爵士的厚能塞克(英文不好....抱歉),實在也是靠跑位打出一片天空,準確的外線跟罰球,真的是讓我看到了白人可怕的一面。

在當時體能球漸漸盛行的時代,就是有人能用技巧為自己立下不朽的傳奇,我給他拍拍手。

對不起,陷入回憶中,請各位繼續。老實說,現在的擅長跑位的球員我認識沒幾個..................

•  10-25-2007, 7:05 下午 137606 in reply to 110848

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

Rip....  Paja...  Redd....Ray Allen.... 以2~3號來說 , 應該是他們吧....

另外...Kyle Korver / Matt Carroll / Jason Kapono ...  這種體能在NBA鋒衛群中 , 屬中下的白人射手 ,

應該也是要善戰術走位 , 才能存活吧... 

有人提到 Fabricio Oberto...   嗯嗯...他在馬刺的體系中也滿會走位的....

另外...十分擅長在俠客被包夾時 , 在中距離和禁區偷襲的Udonis Haslem...是不是也算...? 

還有暴龍的  Jorge Garbajosa  感覺上應該也是唄....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  10-25-2007, 9:37 下午 137618 in reply to 137606

RIP+1

跑的時候

腳跟手一樣都閒不了

成熟的跑位....

I am KIDDing
第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520