歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華男籃名單。置頂至6/12,請集中討論。

在 06-20-2007, 11:35 下午 由 zoo 發表.第 63 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-06-2007, 7:53 下午 109607 in reply to 109177

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

Re: 中華男籃名單。置頂至6/12,請集中討論。

我拜託一下... 周士淵可以換成鄭人維或陳順詳嗎...?

反正只是培訓, 為什麼不乾脆多選幾個磨練一下 

老是那幾個人在打...

不然每次臨時一有傷兵...遞補的人又沒球感了...

我真的搞不懂耶

國家隊的選訓一定要搞到別人罵那兩個字出來嗎...?

我不高興 2014.07.12
  •  06-06-2007, 8:01 下午 109609 in reply to 109607

Phenkz:

我拜託一下... 周士淵可以換成鄭人維或陳順詳嗎...?

反正只是培訓, 為什麼不乾脆多選幾個磨練一下 

老是那幾個人在打...

不然每次臨時一有傷兵...遞補的人又沒球感了...

我真的搞不懂耶

國家隊的選訓一定要搞到別人罵那兩個字出來嗎...?

推!!

我也贊成換成陳順詳

陳不僅比周高點 外線也較穩定

更何況 不容易受傷

也比周壯碩 為何不選陳?!

鄭人維至從加入SBL後 我就有點對他失望了

在HBL犀利的切入 到SBL變成較穩定的外線

感覺有點變成 第二個呂政儒 但比他糟點。

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-07-2007, 8:49 下午 109855 in reply to 109206

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

Re: 中華男籃名單??

為什麼沒有楊玉明

我總覺得他是遺珠

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  06-07-2007, 9:26 下午 109867 in reply to 109177

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

我今天在捷運公司機廠受訓的時候看到中華隊的練習...

鄭光錫似乎正在教球員作檔切的傳球

還看到鄭志龍穿著黑色球衣在旁觀看

中午吃飯時還看到台啤四猛將圍著一桌佳餚在餐廳猛喀= =

也遇到林志傑在便利商店買東西... 他的表情似乎不是很... 不是很高興

搞的我不敢開口,所以也就沒恭喜他:嘿,恭喜喔~終於拿冠軍啦?之類的話= =

嗯...

不過他們還真是辛苦阿...為了專心練球還特別躲到這麼鳥不生蛋的地方...

•  06-07-2007, 9:35 下午 109870 in reply to 109867

Phenkz:

我今天在捷運公司機廠受訓的時候看到中華隊的練習...

鄭光錫似乎正在教球員作檔切的傳球

還看到鄭志龍穿著黑色球衣在旁觀看

中午吃飯時還看到台啤四猛將圍著一桌佳餚在餐廳猛喀= =

也遇到林志傑在便利商店買東西... 他的表情似乎不是很... 不是很高興

搞的我不敢開口,所以也就沒恭喜他:嘿,恭喜喔~終於拿冠軍啦?之類的話= =

嗯...

不過他們還真是辛苦阿...為了專心練球還特別躲到這麼鳥不生蛋的地方...

那裡場地到底多爛啊?!

雖然李雲光帶會有全台灣最好的訓練球場  但我現在想也只是嘴砲而已

請問一下喔 哪裡還有更好的訓練球場?!

踢你那樣說 連我都想幫中華隊出資 帶他們去更好的場地練習= =\\

PS 你有看到有球員抓頭嗎?! 哈!!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-07-2007, 11:06 下午 109900 in reply to 109870

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

台啤四猛將==>何守正也有參加練球嗎?
  •  06-07-2007, 11:55 下午 109911 in reply to 109870

• XXL is not online. Last active: 10-31-2011, 5:35 下午 XXL
    • Not Ranked
    • 加入於 01-09-2007
    • 籃球夏令營

捷運機廠是指北投的那個嗎

若是北投捷運機場的話 東風常在那練

設備算不錯啊

亮.乾淨.又有空調....不過倒是滿偏僻的

•  06-09-2007, 4:20 上午 110148 in reply to 109177

PG: 陳志忠, 李學林,許浩程

SG: 楊哲宜, 張智峰

SF: 陳信安, 林志傑, 何守正

PF: 簡嘉宏, 田壘

C: 吳岱豪,曾文鼎,李啟億

Michael & Karen

Lakers & E46 M3 Forever

•  06-09-2007, 11:50 上午 110172 in reply to 109900

• 台灣 台北市
    • NBA新秀

我以為被禁言了@@?

喔...好像是只要貼有關圖片和網址連結的文章就不行...

反正呢...

那個球場乾淨~ 寬敞又明亮, 附近環境也單純, 練球的確是個好所在

我看到的是吳志遠, 如果真有萬一, 他可能會遞補何守正, <--------我亂猜的...

照片是有偷拍幾張...

不過都只有兩三張可以看

畢竟是照相手機..

•  06-09-2007, 12:36 下午 110174 in reply to 110172

Phenkz:

我以為被禁言了@@?

喔...好像是只要貼有關圖片和網址連結的文章就不行...

反正呢...

那個球場乾淨~ 寬敞又明亮, 附近環境也單純, 練球的確是個好所在

我看到的是吳志遠, 如果真有萬一, 他可能會遞補何守正, <--------我亂猜的...

照片是有偷拍幾張...

不過都只有兩三張可以看

畢竟是照相手機..

中華隊國手現在是有規定殘障保障名額嗎???

吳志遠不是在sbl總冠軍第n場就傷了膝蓋....

用心打球的圓球境界
  •  06-09-2007, 12:39 下午 110175 in reply to 110174

• 台灣 台北市
    • NBA新秀

阿? 那我看到誰了...

抱歉= =

我忘了他受傷

因為髮型和身高都很接近

我就胡言亂語了..

•  06-09-2007, 5:08 下午 110201 in reply to 110175

希望是一支 Team
    打法不自私
    努力積極防守
    投籃空檔不猶豫
    全隊一起搶籃板

兵權只有鄭光錫教練可下決定
    不要有感情的包袱
    把狀況最好的球員調度在場上發揮

最後
    想稱傷不想打的
    快退出
    有傷還想拼的
    我會給你們鼓勵

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-09-2007, 5:50 下午 110207 in reply to 110201

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

那有看到吳岱豪嗎??

之前有新聞報導說他在大陸.還不確定打不打中華隊...

不知道他回來沒. 

•  06-11-2007, 10:22 下午 110500 in reply to 109177

• 台灣 台北市
    • NBA新秀

對中華隊練球有興趣的版友可以點我簽名檔的連結看短片...

今天只有上傳一個到YouSendIt的空間

檔案格式為3gp

保證沒病毒= =

不放心可以用掃毒軟體掃過再開啟...

建議使用KMP player觀看(打廣告的嫌疑XDDDDDD)

謝謝=w=+

•  06-11-2007, 11:45 下午 110513 in reply to 110500

Phenkz:

對中華隊練球有興趣的版友可以點我簽名檔的連結看短片...

今天只有上傳一個到YouSendIt的空間

檔案格式為3gp

保證沒病毒= =

不放心可以用掃毒軟體掃過再開啟...

建議使用KMP player觀看(打廣告的嫌疑XDDDDDD)

謝謝=w=+

感謝分享

在練習的球員,只看到那些第一次入選的比較多,

其他像田壘他們都不用練習嗎??

第 3/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520