歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

XBA籃球經理遊戲

在 09-19-2007, 11:51 下午 由 ripmelo412 發表.第 84 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 85 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-27-2007, 3:47 下午 112768 in reply to 112752

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: XBA籃球經理遊戲

球隊:Cyclones

經理:DamnKid

•  06-27-2007, 10:45 下午 112855 in reply to 112768

重新組了一支球隊

Stephon黃

球隊名 AT皇家俱樂部

之前不太懂 花太多冤望錢了
  •  06-28-2007, 1:36 下午 112952 in reply to 112855

GreddyEvoCatBack

球隊HondaAccord0.

謝啦 

•  06-28-2007, 2:10 下午 112954 in reply to 112952

•  06-29-2007, 1:24 上午 113032 in reply to 112665

kings024:
    德董:

kk0302tim:
    簽名檔的妹妹很正....是董事長夫人嗎

我也希望是...

喔 今天嫁給我好嗎? 

俗話說的好  『淡水有台妹沒正眉』

請問這位董哥有沒有這位妹妹的其他照片ㄚ~俗話說的好~好東西和好朋友分享~(雖算不上是好朋友啦= =) ~及時間要浪費在美好的事物上...(你再掰ㄚ= = ...)

阿 吼冰YOU 拿個1萬遊戲幣來花花吧

好東西要跟好朋友分享阿  哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

她的無名阿↓

http://www.wretch.cc/album/dumbo759

台灣人就是出一張嘴

•  07-02-2007, 7:11 下午 114150 in reply to 113032

兩天比賽下來 連掛兩支先發

也才進行五場比賽

真是有夠倒楣

現在真的是六人Rotation了

大家最近打的怎樣

•  07-02-2007, 8:23 下午 114153 in reply to 114150

球隊:不可能的任務
    經理:incredible

請加我!!謝謝!!

•  07-03-2007, 11:04 上午 114270 in reply to 114153

請問一下要怎麼換人呀

我在戰術那邊要移人都移不了

我是用firefox的

如果要關那個什麼層次的東西要怎麼關呀

謝謝大家的幫忙^^ 

•  07-04-2007, 7:01 下午 114620 in reply to 114270

請問如何快速訓練球員的能力,街頭球員好像一天只能訓練有幾百點而已,

訓練一下就沒點了,職業球員如何升快一點!!

•  07-04-2007, 7:40 下午 114635 in reply to 114270

kevinyu:

請問一下要怎麼換人呀

我在戰術那邊要移人都移不了

我是用firefox的

如果要關那個什麼層次的東西要怎麼關呀

謝謝大家的幫忙^^ 

你說的情況我也不是很了解,

建議還是用IE開來安排戰術。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-04-2007, 7:48 下午 114637 in reply to 114620

ys870413:

請問如何快速訓練球員的能力,街頭球員好像一天只能訓練有幾百點而已,

訓練一下就沒點了,職業球員如何升快一點!!

要提升街球員訓練點的方法有二種:

1.參加新人杯或小杯賽

2.跟其他玩家打訓練賽(非友誼賽)

而職業球員升得快和升得慢和球員潛力友關係的,

如果請到比較好的訓練員也能升得較多。

還有,訓練方向也是很重要的:

C(中鋒)      訓練方向: 投籃.強壯.彈跳.傳球.籃板.封蓋
    PF(大前鋒)訓練方向:籃板.封蓋.彈跳.速度.傳球.強壯
    SF(小前鋒)訓練方向:投籃.3分.速度.傳球.彈跳
    SG(分衛)   訓練方向:3分.投籃.速度.搶斷.傳球
    PG(控衛)   訓練方向:傳球.運球.搶斷.3分.投籃.速度

總不能叫中鋒一直練三分吧..........XD

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-04-2007, 10:26 下午 114680 in reply to 114637

新人杯不能參加了!

新人邀請函有期限?

哪還能在搞一張出來?

•  07-04-2007, 11:36 下午 114714 in reply to 114680

kidd0590:

新人杯不能參加了!

新人邀請函有期限?

哪還能在搞一張出來?

你可以按「道具商店」那的「我的道具」看

是否還有剩餘新人邀請函。

如果還有剩的話,

可能就是你的街球等級過高,已經不能參加了......XD

沒關係,你還有小杯賽可以打。

The Hsuan*
  •  07-04-2007, 11:52 下午 114721 in reply to 114714

唉..

訓練點難賺囉!

還有

我想請問關於選拔球員?

正妹璇....XD

靠你解釋一下了!

•  07-05-2007, 11:56 下午 115004 in reply to 114721

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

Re: 中華隊贏 賺翻了(XBA中~~)

昨天下了20萬在競猜區猜中華贏黎巴嫩

今天贏了54萬多 花哈哈哈哈哈!!!!! 

恭喜您在中華隊与黎巴嫩的竞猜中获胜,得到545177 资金,请注意查收!

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
第 3/6 頁 (共 85 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520