歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣阿....

在 08-18-2006, 9:32 上午 由 booboo 發表.第 38 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2006, 8:33 下午 12171 in reply to 11990

Re: 台灣阿....

a宏國a:
           阿呀你說到這個我就生氣. 最近看什麼NBA裡面冒出幾個年輕人, 什麼雷霸龍什麼T-mac的, 基本動作爛的跟什麼一樣, 應該把咱們家阿龍的影片放給他看, 讓他學學什麼叫做基本動作. 唉...NBA也不能看,那個什麼SBL的也不能看, 算了算了只能想辦法去看歐洲籃球. 真是一代不如一代阿你們這些草莓族. 剛剛還有人說球員練球辛苦, 黑白講啦! 那些球員哪有在練球的? 什麼壘的還有那個陳信安, 跑也跑不動, 運球也不會運, 投籃也不會進, 要不是長的那麼高連我在公園裡面的那些老伴們都打不過, 根本沒在練球嘛!台灣這些年輕人阿...唉
    我想請問你 既然你把你跟你的球友說的那麼神 那為什麼不去打中華隊 不要把中華隊說的一文不值 你說他們都沒再練球 那平常能夠看到中華隊在練球的人眼睛都瞎了嗎?? 還有不要有事沒事就在講你們這些草莓族 你們這些年輕人.....
  •  08-17-2006, 9:17 下午 12191 in reply to 12171

台灣阿...

看球罵球的人太多

給點掌聲不行嗎...

很難嗎...

我迷上了亞青~有SLAM DUNK味道的亞青
  •  08-17-2006, 10:21 下午 12217 in reply to 11991

nwc732:
    TWBO-DR:
    nwc732:

上一代你看看是誰帶的?

誰在某個大賽上 冰阿龍?

導致中華隊大慘敗的?

是誰? 這要搞清楚

阿龍 阿三對上當時的中國隊

絕不會輸超過50分吧 

還不是某位教練放棄比賽

就算不保留...就能贏中國隊?

而且你好像搞錯那一年被批的原因
    是因為保留主力對中國隊
    而連帶輸了下一場對沙烏地阿拉伯的比賽

在更早之前對上中國隊
    心態也都差不多
    少輸為贏...壓根沒想贏

好笑!

雖然不見得贏

但也不會輸到快脫褲

以當初中華隊力拼 只少輸15~20左右

我想見到的是出全力光榮的輸

而不是保留實力被人家狂掃

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-17-2006, 11:00 下午 12233 in reply to 12217

樓上才在說笑
    你是夢想派..我是務實派

今日的中國比以前還要強大
    雖然在世界級是輸一屁股
    但是放在亞洲卻是唯一的

今天你說要全力拼...
    請認清事實...輸15-20也不是以前每場都這樣
    最近亞洲盃中華隊碰上中國也是小輸
    但是那只是雙方各取所需的比賽

印象中阿龍阿三那代也只有1.2場輸分在20分以內
    其餘的也是很慘(當然沒輸到50分以上...)

今天中華隊是重回亞洲4強比較重要
    還是去跟中國硬拼重要

要硬拼中國前請先回到四強...
    從瓊斯盃看到現在
    今年亞運我實在很難對中華隊樂觀

•  08-17-2006, 11:38 下午 12248 in reply to 12233

老實說 我看到中華隊的球員們那麼努力去打每場球 我也不忍心罵他們 感覺上他們私底下愛玩是愛玩 但在球場上那份努力並沒有缺少 (雖然有時會恍神)  當然並不是每個球員都這樣 但至少大部分球員是  所以 我認為中華隊這幾年名次無法前進的原因應該是教練團的問題 我真的很想問李雲光 為什麼你總是不能把每次輸球賽後對記者說的輸球原因做改善呢?  卡位籃板  移位走位 防守不夠確實  都老回答了 這些毛病也不見改善 他很認真 但我想訓練方式應該要有點改變 戰術也一樣 別老是就切到底上籃或是(試?)投3分  加點中距離進去 我想 應該可以讓戰術更多元 中華不是沒有中距離好手 只是他們都跑去投3分了 有時候 我真覺得該用用外籍教練了
  •  08-17-2006, 11:59 下午 12256 in reply to 12248

消消火氣~~馬上世錦賽要開始咯,看球賽比吵這些有意思多啦
  •  08-18-2006, 12:38 上午 12264 in reply to 11926

樓主你不要在亂講了, 當年甚至組了一支天下無敵中華隊, 跑去美國跟人家NCAA d1的大學生打球, 結果每場都輸二十分以上~~ 你們老人家不要自以為懂很多就隨便講好嗎?
  •  08-18-2006, 9:16 上午 12349 in reply to 12264

我站在中立....

開板大言論....雖然太過over,但現在的中華隊沒有老中華強是事實!!!老球迷們會一直回想阿龍阿三那個世代是因為他們基本動作好,罰球穩,心臟夠強....現在的中華隊以往中華隊的優點都沒有傳承下來,先天條件已經比老中華強了...那麼不是更應該各方面都比老中華來的優秀嗎?? 現在的年輕球員..運球花俏...華而不實....基本功沒黑人好,卻老是想搞freestyle,要穩定沒穩定...到了國際賽一運球就害怕.....老球迷們不是要年輕的中華隊樣樣都是第一.....只希望他們善用自身優點,傳承老中華的特色....這樣就算輸了......球迷也知道他們努力過了......

p.s 納悶的是李阿光教練....明明是那個世代的.....卻連罰球....外線穩定性,運
         球基本功也不嚴格要求這些中華隊員!!!
  •  08-18-2006, 9:32 上午 12351 in reply to 12349

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我想該講的都講了。

所以鎖起來。

第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520