歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥對KG的交易有什麼看法

在 08-05-2007, 4:12 下午 由 jason4712 發表.第 33 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-05-2007, 1:35 上午 122018 in reply to 121864

• Biscuit is not online. Last active: 04-02-2012, 5:13 下午 Biscuit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

Re: 朱哥對KG的交易有什麼看法

我比較想要知道 Sherlock 兄是從哪裡知道大部分 Celtics 球迷對於這項交易的想法? 以及又是從哪裡知道 Celtics 球迷對於這一隻球隊所抱持的心態?

從我以前的留言可以知道我是 Celtics, Pistons, Jazz 的球迷, 但是我並不覺得透過交易的手段來取得好戰績(或是冠軍; by the way, 我不認為 Celtics 下一季就能打進冠軍戰就是了) 會損害到一支球隊的傳統. 畢竟球員交易原本就是職業球賽的一部分. 我一位社團朋友來自 Boston, 他對於這項交易的第一反應是: "這對 Celtics 來說是一項好交易". 加上我稍微找了一下各大網站, 我一直沒有找到大部分的 Celtics 球迷有和 Sherlock 兄相同看法的. 所以在這邊想請問一下.

•  08-05-2007, 3:44 上午 122046 in reply to 122018

這兩步是Boston正確的兩步,接下來呢??

第一應該就是換總教練了

我覺得Doc是個適合當重建整頓中球隊的教練

但不適合當個戰力完整球隊的教練

只是不知道Angie會忍他多久,不會讓他帶完一個球季吧!!

第二就是板凳了

就像90年代的公牛

雖然主力就是那鐵三角

但是他們的蝦兵蟹將也是功能完整而明顯

不過現在的Boston還有多少籌碼跟資金呢

•  08-05-2007, 2:11 下午 122190 in reply to 122046

雖然我不認為這兩步是正確的,不過看到NBA官網首頁三人的合照,都笑的合不攏嘴我也不好意思再說了。

Allen轉開臉偷笑,PP一副暗爽在心理的樣子,KG笑的像孩子一樣,希望打完這季還能看到他們這樣的笑容。

•  08-05-2007, 4:12 下午 122228 in reply to 122046

jason4712:

這兩步是Boston正確的兩步,接下來呢??

第一應該就是換總教練了

我覺得Doc是個適合當重建整頓中球隊的教練

但不適合當個戰力完整球隊的教練

只是不知道Angie會忍他多久,不會讓他帶完一個球季吧!!

第二就是板凳了

就像90年代的公牛

雖然主力就是那鐵三角

但是他們的蝦兵蟹將也是功能完整而明顯

不過現在的Boston還有多少籌碼跟資金呢

其實正不正確也不是我說的算阿

我只是用很一般的說法去誇張啦

所謂正確究竟是要拿下冠軍呢??還是建立王朝

但至少這個舉動肯定是會讓戰力提升

就看能不能到大家的期望吧

第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520