歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

海峽盃首日台啤 VS 山東黃金 部分觀感

在 09-03-2007, 12:19 下午 由 qdmaomaobear 發表.第 47 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-02-2007, 1:16 下午 127541 in reply to 127533

Re: 海峽盃首日台啤 VS 山東黃金 部分觀感

futuma:

说下陈的伤势,陈主要是两个伤,膝盖和腰伤,而且都是老伤,以前伤后没有好的医疗和恢复,结果就是膝盖让他现在跑和跳都大受影响,腰伤让他不能进行足够的力量训练.

可以说,作为个内线球员,他现在的身体素质其实已经不太适合cba了.

通过中西医结合的方法 最近才有所恢复

但是看样子还是没敢上力量训练

俱乐部说通过一段时间的恢复能在cba上20分钟

现在看来还早着呢

既然休了一个赛季 那就好好治疗那怕是再休一个赛季

怀念十运会刚出道跟阿联的对攻

不要再把陈晓东当巩晓彬练了

•  09-02-2007, 1:39 下午 127552 in reply to 127529

futuma:
    hoopdj:

futuma:
    孙杰正常状态,在cba也是算很准的,不过他身高不足, 国家队是无望.

山东队没有一个可以进国家队,连国二都不可能,如果陈晓东没伤的话和国二的谷立业有的一拼,不过山东队真的是一支青年近卫军,球员的力量速度体能以及硬朗,不过可以看出他们的经验和把握节奏与江苏比还是差很多.

开玩笑,要不是山东这个毁人不倦的地方,陈晓东没伤的话,打大前,他综合能力和前途都不在丁锦辉之下.谷立业这种只有跑跳的根本比不了.

你如果看过上个再上个cba开初几论他状态好的表现就知道,象现在的山东内线,比如曹振华,都比不了他.

没伤那年也让谷给爆了。还好意识说人家不行。。这几年山东和辽宁的比赛。。大打大输。小打小输。。。

除了外援。。山东还真找不出那块比辽宁强。。

•  09-02-2007, 4:13 下午 127586 in reply to 127466

hoopdj:

其实这次比赛我觉得真的只是两岸篮球的交流或者说业务学习而已了,最主要是给观众带来精彩的比赛最重要.

不过比赛当中出现了一些可能在我看来不是很好的东东,台啤球员(就那个胖胖的)有点太小心眼了吧,山东队的那个小孩是无意戳到他的眼睛,但他好象在指着人骂骂咧咧的,不过还好,过后山东队那个球员过去和他打了招呼,应该没事了.

那我问你这样的比赛精彩吗? 我们似乎总存在这样的问题.没有职业素养.比赛就是比赛,不是什么表演赛.如果想轻松地打球,去打街球好了.不想尽全力打球就干脆别打.在欧洲职业选手可能这样吗?双方就是玩玩学习交流一下.都不尽力.不管打什么性质的比赛,站在球场上,哪怕是面对一群孩子,一群女人也应该尽力.这样才是对对手的尊重,对观众的尽责.

引到灭亡,那门是宽的,路是大的,去的人也多!
    引到永生,那门是窄的,路是小的,找到的人也少!
  •  09-02-2007, 5:52 下午 127609 in reply to 127586

yibukyo4lang:
    hoopdj:

其实这次比赛我觉得真的只是两岸篮球的交流或者说业务学习而已了,最主要是给观众带来精彩的比赛最重要.

不过比赛当中出现了一些可能在我看来不是很好的东东,台啤球员(就那个胖胖的)有点太小心眼了吧,山东队的那个小孩是无意戳到他的眼睛,但他好象在指着人骂骂咧咧的,不过还好,过后山东队那个球员过去和他打了招呼,应该没事了.

那我问你这样的比赛精彩吗? 我们似乎总存在这样的问题.没有职业素养.比赛就是比赛,不是什么表演赛.如果想轻松地打球,去打街球好了.不想尽全力打球就干脆别打.在欧洲职业选手可能这样吗?双方就是玩玩学习交流一下.都不尽力.不管打什么性质的比赛,站在球场上,哪怕是面对一群孩子,一群女人也应该尽力.这样才是对对手的尊重,对观众的尽责.

你的意思是台啤队只是随便跟山东队玩玩吗 我们山东队可是拼劲全力啊

原来台啤队这么客气啊 让我们山东队赢了一场

真该跟台啤球员说声承让了

我们山东球员可是尽力了啊 很尊重对手啊

•  09-02-2007, 6:17 下午 127617 in reply to 127609

lwdragon:
    yibukyo4lang:
    hoopdj:

你的意思是台啤队只是随便跟山东队玩玩吗 我们山东队可是拼劲全力啊

原来台啤队这么客气啊 让我们山东队赢了一场

真该跟台啤球员说声承让了

我们山东球员可是尽力了啊 很尊重对手啊

外援都没上.是为了显示公平吗?山东队敢用这个阵容打CBA吗?我们去台湾比赛是为了什么目的呢?就因为怕别人说闲话就不上外援了.这叫尽全力啊.真的好尽力啊.
  •  09-02-2007, 6:38 下午 127621 in reply to 127405

請問有重播嗎?
    MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  09-02-2007, 8:18 下午 127633 in reply to 127541

我倒是覺得兩隻CBA球隊都打的很認真,要怪只能怪我們台灣的裁判......實在丟光了臉,

而且看的出來不少球員(達欣和台啤)態度都不夠積極,動作就連帶不札實,

另外,CBA球員們在更換下場時,都會向紀錄台和觀眾席低頭鞠躬,雖然這可能只是個被強迫的習慣,

但不知道在大陸打CBA時他們是否就有這樣的慣例呢?

•  09-02-2007, 8:43 下午 127638 in reply to 127633

sdf6572001:

CBA球員們在更換下場時,都會向紀錄台和觀眾席低頭鞠躬,雖然這可能只是個被強迫的習慣,

因为球迷是球员的衣食父母,球迷掏钱看比赛,这是职业球员所依靠的。

不过不知道所有的大陆球员是否都明白这些道理

•  09-02-2007, 9:00 下午 127641 in reply to 127633

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

sdf6572001:

我倒是覺得兩隻CBA球隊都打的很認真,要怪只能怪我們台灣的裁判......實在丟光了臉,

而且看的出來不少球員(達欣和台啤)態度都不夠積極,動作就連帶不札實,

另外,CBA球員們在更換下場時,都會向紀錄台和觀眾席低頭鞠躬,雖然這可能只是個被強迫的習慣,

在大陆打球时也是这样的,一是球队和篮协的要求,还有就是球员毕竟都知道球迷是自己的衣食父母.你说在中国在亚洲这样就好了,更扯的是,中国国家队到欧美去比赛时也是这样,像这次国家队到美国打夏季联赛时球员下场都向两边球迷鞠躬,我觉得可能美国球迷都不知道你中国球员为什么要这样呢.

•  09-02-2007, 9:10 下午 127644 in reply to 127641

台湾两只球队打得很轻松,没有派出主力阵容,即使上来的这些球员也没和大陆球队认真打,大陆球队很想嬴,打得很吃力,最后高举高打,勉强获得胜利,而且大陆球队打球很粗野,多次弄伤台湾球员,队员下场后还很虚伪的向球迷鞠躬.

SBL商业化很成功,是NBA这一类型的,MM球迷很热情,大陆应该多多学习.

•  09-02-2007, 9:32 下午 127646 in reply to 127644

slimshady:

台湾两只球队打得很轻松,没有派出主力阵容,即使上来的这些球员也没和大陆球队认真打,大陆球队很想嬴,打得很吃力,最后高举高打,勉强获得胜利,而且大陆球队打球很粗野,多次弄伤台湾球员,队员下场后还很虚伪的向球迷鞠躬.

SBL商业化很成功,是NBA这一类型的,MM球迷很热情,大陆应该多多学习.

因为输了心里不舒服才说这种话的吧.好一句即使上来的这些球员也没和大陆球队认真打.由此看出台湾的球员真是好有职业素养噢.球员打球不尽力,员工上班不尽心,真好!太好了!你们的职业精神值得全世界学习啊!至于我们的粗野,你们的哈C显得好温柔哦!连我们的球员虚不虚伪你都能通过电视看出来啊?不是神仙就是神经咯? 像你这种故意惹出事端的人,不是小孩子就是小人!
  •  09-02-2007, 10:05 下午 127650 in reply to 127646

• mjr is not online. Last active: 02-16-2008, 4:42 下午 mjr
    • Not Ranked
    • 加入於 09-01-2006
    • 籃球夏令營

楼上的你傻啊...他说的是反话.呵呵.......这小子太阴了..不和谐
  •  09-02-2007, 10:36 下午 127653 in reply to 127644

Re: 海峽盃江蘇

我想問江蘇隊 已經是全部主力都來了嗎?( 看看江蘇成績在CBA  好像最近幾年都在第三 電視提供的)

昨天比賽  達欣與江蘇 比較像友誼賽  

第 3/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520