歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國時報記者周力強批中華隊很膽小

在 09-16-2006, 7:46 上午 由 booboo 發表.第 53 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-20-2006, 9:47 下午 13252 in reply to 13143

• shaw is not online. Last active: 12-01-2010, 11:54 上午 shaw
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

Re: 中國時報記者周力強批中華隊很膽小

我覺得他說的很貼切,那個叫rock說的也不錯,還是一句話...教練不要迷信明星,以功能性 拼勁 戰術為考量才對!!!
    即使因此而失落
    仍堅持作我自己
  •  08-20-2006, 10:55 下午 13292 in reply to 13252

我個人覺得這位記者說的只是剛好而已,

雖然我也一直期待中華隊可以贏球,

每每注視著電視螢幕中球員的一舉一動,

但是...就算贏球了...中間有太多可以再進步的地方...

而這些地方往往就是下一場輸球的關鍵了...

態度...
  •  08-21-2006, 1:16 上午 13328 in reply to 12952

• slash is not online. Last active: 12-24-2007, 12:13 上午 slash
    • 加入於 08-11-2006
    • 籃球夏令營

李雲光也帶了很多年吧 ~~ 沒有好成績

也沒有改善這些球員多年的毛病

看不到新戰術

銷耗的希望變絕望

下台吧

•  08-21-2006, 1:50 下午 13483 in reply to 13328

這是事實...請大家要接受,台灣可能沒有人敢評論中華隊吧

也不知道他們哪時候才能清醒,大亨堡男主角長那麼高,卻只會在外面投三分,看看同期的阿鼎和岱豪,我只能搖搖頭

李教練也很辛苦,每場比賽後都要喝好幾瓶川貝枇杷膏,我想他也不願意,但中華隊都是在看隊友打球,都不會動

如同他自己所說的...防守  籃板  態度最後才是準度

•  08-21-2006, 11:11 下午 13673 in reply to 13483

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

這篇文章應該講出蠻多人的心聲了吧

只是這些問題 不知講了多少遍

問題還是擺在那

•  08-21-2006, 11:22 下午 13678 in reply to 13673

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

覺得很多時候是球員的心理素質..

台灣不管是棒球或籃球 很多時候

還沒比就輸了..

但是要是遇到的國家 聽起來比較不是那麼響亮 通常會表現的很好

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  08-22-2006, 12:08 上午 13686 in reply to 13678

很好的一篇評論報導!! 看來版上的各位.. 觀念是很類似的.. 望之深責之切..
    獨孤九賤..
    排除異己一乾二淨..貪瀆舞弊接二連三..擔負責任推三阻四..收取賄賂四捨五入..清點鈔票五顏六色..包睹包娼七情六慾..上頭查辦七上八下..出國移民七零八落..可憐百姓七葷八素..
  •  08-22-2006, 1:46 上午 13725 in reply to 12905

我覺得每一個字都是事實

中華隊要檢討....一支只聽鼓勵的話的隊伍...這算什麼

那麼明白的缺點 都不想辦法改進

若威斯基三分球那麼準   但教練叫他不要投  他就很聽教練的話  練習切入

但我們的球員在幹麻.....

•  08-22-2006, 1:16 下午 13893 in reply to 13725

well said!!!

•  08-22-2006, 3:44 下午 13955 in reply to 13893

我們的球員在表演給花癡看,因為看門道的比較不會去買門票看球!
  •  08-22-2006, 4:24 下午 13974 in reply to 13955

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

評的有理是好事

但是球員和教練還是需要適時的讚許

但這些讚許要靠他們自己努力所得到的回饋

我的blog(大運動場)
  •  08-22-2006, 11:18 下午 14187 in reply to 12952

• mp6 is not online. Last active: 08-24-2006, 10:22 下午 mp6
    • 加入於 08-17-2006
    • 籃球夏令營

我是大陸人,版主有挑撥的嫌疑,我可以肯定的是即使現在沒有世競賽大陸的體育記者也不會去關註臺灣隊的,即便是亞運會時也一樣
  •  08-23-2006, 12:11 上午 14213 in reply to 14187

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

中國時報不是台灣的報紙嗎??很疑惑
  •  08-23-2006, 12:24 上午 14225 in reply to 13143

city999kimo:

這世界上永遠都是"結果論者"多

打的好  沒有人會說怎樣

打不好  再難聽的批評都有人罵

欲加之罪  何患無辭?

不止籃球這樣   許多運動也是如此

成王敗寇 

還有什麼好說的?

難聽一點這叫現實!

這世界白確現實,但不是每個人都是這樣子的。

想想如果田壘不只投三分球,也敢切入、搶籃板、陳信安也不只當炮兵,防守、切傳有兼顧到,你想這些人會被罵嗎?看看林志傑,有人會罵他嗎!頂多只是提醒他哪時處理球要成熟點,應該不會有人訐樵他的~~

我想這時被罵最慘的不是這些球員,而是從cba時代到現在一直無腦的籃協,它們一天不倒,咱們罵到"口水並冒泡"也無用,只望他們快些醒過來。

•  08-23-2006, 12:42 上午 14232 in reply to 14187

mp6:
    我是大陸人,版主有挑撥的嫌疑,我可以肯定的是即使現在沒有世競賽大陸的體育記者也不會去關註臺灣隊的,即便是亞運會時也一樣

我是臺灣人,版主說的很中肯,我也可以肯定的說,就算全世界都沒比籃球,台灣的體育台也看不到大陸的球賽,ESPN也不會說你們今天幾比幾,SO....了解情況再來亂吧!!即便是全臺灣剩下HBL,我還是不會轉台,況且,轉了也看不到你們打阿:)

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520