歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007~2008幹礁球員專區

在 02-08-2008, 2:21 下午 由 polimayan 發表.第 116 篇回覆.
第 3/8 頁 (共 117 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2007, 3:04 上午 139637 in reply to 139492

Re: 2007~2008幹礁球員專區

Arenas 在搞什麼啊?

三場比賽下來投籃命中率三成三,罰球命中率七成二,三分球總計一顆,外帶平均每場五個失誤!

這樣的表現會害 NBA LIVE 08 滯銷的啦‧‧‧

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-05-2007, 3:19 下午 139714 in reply to 139637

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

有沒有人知道暴龍的Jorge Garbajosa是怎麼了

去年打的還可以上場時間也不少(平均29分鐘,8.5分5籃板2助攻1抄截)

雖然說今年先發讓給狀元郎

但是也不至於連垃圾時間都沒得上場打吧

竟然~~~~三場下來平均上場六分鐘????~(平均6分鐘,1.5分1.5籃板0.5助攻)

人家好歹是西班牙國家隊的好手~~~~

難道是去年跟教練結下了梁子

今年就被罰看守冰桶和水壺?????

•  11-05-2007, 4:35 下午 139722 in reply to 139714

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

小AI 你嘛幫幫忙,三場比賽失誤17個? 76人老大不是這樣當的啦!

還有那個RUDY GAY, 趕快醒醒好不好?我很多聯盟都押寶你耶.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-05-2007, 4:54 下午 139729 in reply to 139722

灰狼的C.Brewer....

沒先發就算了,上場時間還那麼少,枉費我每一個隊都有選你。

該脫手了......

•  11-05-2007, 8:07 下午 139788 in reply to 139729

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

ㄟ....Outlaw同學, 本來這禮拜打完要"歐漏"你ㄧ下的, 結果你打的跟在睡沒兩樣, 希望你能振作, 我對你還有希望, 這也是我沒有丟你的原因........還有Butler同學, 你的表現跟你的另一個大將軍同學比起來是好很多, 但是可不可以失誤不要那麼多, 害我損失了ㄧ分, 我是不可能丟你啦! 不過我不希望下週我在這發言時還有你.....
  •  11-05-2007, 8:57 下午 139809 in reply to 139788

THROTON 看到你熱身勇猛的表現...想說季賽應該會繳出一定的數字... 快點讓我看看吧... 教練快給他上場多一點
    Planet Orange

•  11-07-2007, 3:25 下午 140202 in reply to 139809

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我要幹譙我自己….今天居然忘了放Rashard Lewis,而其他人全放上去了….

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-07-2007, 3:30 下午 140203 in reply to 140202

真雖 3個聯盟有2個今天被CP3轟炸...

Planet Orange

•  11-07-2007, 4:48 下午 140219 in reply to 140202

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

朱彥碩:

我要幹譙我自己….今天居然忘了放Rashard Lewis,而其他人全放上去了….

喔! 我同學是忘了放Peja, 中午吃飯完發現後, 他已經消失了一個下午, 我很擔心!
  •  11-07-2007, 5:54 下午 140226 in reply to 140219

今天的Bosh只拿一分是怎樣?籃板不多就算了得分還熄火成這樣..

這禮拜目前有兩隊都是打成平手..才剛慶幸就看到對手都有KG都還沒上

希望明天能看到有他的人上來幹礁一下(雖然機會趨近於0)....

•  11-07-2007, 7:37 下午 140240 in reply to 140226

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

bosh?

恩,早在還沒開打前,小弟參加了一個有將OREB加入計分的聯盟,那時,我很高興的我選的兩隻中鋒Bosh&Amare!!

現在,我想我已經笑不出來了!!

•  11-07-2007, 7:54 下午 140242 in reply to 140240

我給 R.Bell 三場的機會  看來Hill 改變了太陽生態~

但居然在我丟掉他後的第四場活起來了.....

換來的法國喬丹 Pietrus 今天只會犯規...

我失去的Bell 回不來.... 被Waiver走了...

我丟掉他時在想什麼?  一定是中邪了...中邪了...退散退散
  •  11-08-2007, 11:09 上午 140364 in reply to 140219

• 大學明星隊

E.Z:
    朱彥碩:

喔! 我同學是忘了放Peja, 中午吃飯完發現後, 他已經消失了一個下午, 我很擔心!
    如果有人關心我同學的, 請放心!他沒事了, 只是昨天失眠了一晚, 還夢到今天出場的球員一個都忘了排, 還有他請我跟朱哥打個招呼, 並且 說ㄧ聲"事情過去就算了!"
  •  11-08-2007, 11:16 上午 140365 in reply to 140364

卡爾先生

請問你知道甚麼是防守嗎

沒錯 我們現在正在講防守

防守!!!防守!!!防守!!!!

可以請問你在金塊的季前訓練營中到底練了甚麼嗎

不是有加強防守嗎???怎麼好像比上季更差了= =

•  11-08-2007, 2:47 下午 140406 in reply to 140365

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

開賽一週了,我的感想是....FA還真難抓啊.....

因為很多隊伍似乎都還在調整中,造成先發位置的不確定.一場發飆一場熄火的狀況很多.

例如....快艇,灰熊,灰狼,超音速等......

Cassel,Mobley,灰熊四控球,T超音三控球...這些人在FA被丟來撿去的...霧煞煞啊.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 3/8 頁 (共 117 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520