歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

火箭馬刺戰:心存僥倖。天堂與地獄只在一場之間

在 01-22-2008, 7:33 下午 由 a-風之谷 發表.第 56 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-20-2008, 1:26 下午 152759 in reply to 152679

Re: 火箭馬刺戰:心存僥倖。天堂與地獄只在一場之間

Macau江湖百曉生:

唉 火箭怎麼會放走姚明這棵搖錢樹 別說老板 就是火箭那幫二三流 個個都做國內球鞋代言 大家都在靠姚明發財

唯有tmac是靠自己的才華 雖然我贊成交易他 但真的很同情他的遭遇

現在大陸網上鋪天蓋地地對他口誅筆伐 不亞於一場文革造反運動

這樣對待一個曾為火箭立下赫赫戰功的球員 太不公道了吧 人總有自己的問題 何必非要將問題擴大 從輿論上分裂火箭隊呢

大陸常問為什麼中國足球籃球搞不好 看看媒體和球迷的修養 就找到了答案

说不清楚的话就请你闭嘴!

一个真正的球迷会尽量客观的看待问题! 会给予球员正常的宽容和批评!

不要太相信从媒体上看到的一切! 一个成熟的人会自己判断问题! 没有亲眼看到就不要乱发评论! 即使亲眼看到了,也要想一想问题背后是不是有什么隐藏的你没看到! 如果纯粹相信媒体,那么你们的蓝营和绿营的闹剧在我看来何尝不是台湾的文化大革命呢? 但是! 我不会完全相信所谓媒体报导的一切! 我会自己判断!

TMAC是为火箭立下赫赫战功,姚明何尝不是呢? 那为什么还会有所谓的姚黑来莫名其妙的贬低姚明呢? 你批评大陆球迷的修养! 那么我要说这种人你们台湾多的是!

全世界的媒体都是以吸引眼球为目的的! 很遗憾人类的骨子里就隐藏着虚伪,但这恰恰符合生理学和心理学! 如此我们的祖先才能更好的活下来! 正因为这样,黄,毒,罪恶,惊险,恐怖这样的东西才更吸引众人的目光! 而媒体正须要这种关注! 所以例如所谓的姚黑,姚蜜不过是媒体妖魔化后的产物!

人,都是拥有从众心理的! 避免在一个环境中太过与众不同从某种意义上来讲保护了自己!

如果感官不断的接触某些东西! 或者你的潜意识认为如果你这么保存你的记忆,对你的身心健康有好处! 那么你的记忆也会欺骗你! 每个人都一样,如果你回忆小时候的事情,你会发现有很多地方你的描述和别人描述的不同! 我们的思维有一部分是自动的(AUTOMATIC),和你解释为围棋高手为什么对于棋局的理解和普通人就不一样! 他们的落子为什么会落到关键的地方,一般人却做不到! 这样是不是更好理解一点!  

我本来是不想这么说的! 文革是我们大陆上一辈人永远的痛! 作为80后的我也在感受到文革的遗留影响! 但我没有亲身经历过这一切,就不敢凭我听到的或者说看到的只字片语的文章,就认为文革怎么怎么样!

你! 更加没有资格这么说!

在这里我要叫你小朋友! 足球,篮球搞得好不好如果真像你说的那样倒好办了!

请你尊重自己的言行! 某些话希望你懂得避忌!

引到灭亡,那门是宽的,路是大的,去的人也多!
    引到永生,那门是窄的,路是小的,找到的人也少!
  •  01-20-2008, 1:56 下午 152764 in reply to 152759

火箭今天又贏的戰戰兢兢

姚明繼上場對上七六人前八投中八

最後兩分鐘投三中零

今天對馬刺前面的命中率也是高的嚇人

但最後shaq上身

差點把scola等人拼來的勝利弄丟

當火箭迷的心藏真的要夠強.........

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  01-20-2008, 1:59 下午 152767 in reply to 152683

今天火箭赢了2分,好险

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  01-20-2008, 2:36 下午 152768 in reply to 152764

BB仔!:

火箭今天又贏的戰戰兢兢

最後兩分鐘投三中零

但最後shaq上身

某些人真是任何时候都要盯着YAO啊,不知道你对最后6分钟NBA的超级球星TD投篮6中2,可以扳平比分的罚球不进,最后时刻马刺连连失去防守篮板怎么看?

•  01-20-2008, 2:57 下午 152771 in reply to 152768

llb603:
    BB仔!:

火箭今天又贏的戰戰兢兢

最後兩分鐘投三中零

但最後shaq上身

某些人真是任何时候都要盯着YAO啊,不知道你对最后6分钟NBA的超级球星TD投篮6中2,可以扳平比分的罚球不进,最后时刻马刺连连失去防守篮板怎么看?

姚明的體能是制約他發揮的重要桎梏

這毋庸諱言

關鍵就在於球隊尋求辦法如何減少他的體能消耗

另外就是支撐部隊的發揮

其實這賽季R. A教練的戰術還是有效地延長了他的出場時間

在NBA歷史上,最後時刻的英雄還是以外線球員為多

•  01-20-2008, 3:00 下午 152774 in reply to 152764

BB仔!:

火箭今天又贏的戰戰兢兢

最後兩分鐘投三中零

但最後shaq上身

Macau江湖百曉生嘴里说大陆的媒体和球迷怎么怎么素质不好! 所以大陆的足球篮球搞不上去!

你们台湾的媒体和球迷素质好! 足球和篮球搞得真上去!

台湾球迷看问题各个客观! 我们大陆球迷都只会主观的看问题! 马克思都没你们学的好! 亏我们教育部还编这套理论进课本!

媒体也没有狗仔的说!

周官不放火! 百姓都点灯! 万事好和谐!@ 素质真好!

现在有人做YAO黑都做得那么敬业! 比赛刚结素就来了! 自叹不如啊!

向你们致敬!

•  01-20-2008, 3:08 下午 152775 in reply to 152774

這裡只講籃球

這裡有臺灣人 香港人 澳門人 上海人 很多很多人 但就是沒有罵人

所以我最後在這兒落腳

小朋友 姚明他老爸是我師叔 易建聯跟我也大有淵源 自己動腦筋想一想 我會是臺灣人嗎? 罵人要罵對人才行喔

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  01-20-2008, 3:15 下午 152776 in reply to 152764

BB仔!:

火箭今天又贏的戰戰兢兢

最後兩分鐘投三中零

但最後shaq上身

我也差點要瘋掉,所以說嘛,沒拿到冠軍之前,不會有冠軍之心。

YAO的心靈還需要成長 打了個AND1太興奮了。

撿到賽點 又想太多了。

最後 三罰球沒了

但無論如何比賽贏下來了 姚明的心智多少也會因此而成長  

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  01-20-2008, 3:42 下午 152779 in reply to 152775

Macau江湖百曉生:

這裡只講籃球

這裡有臺灣人 香港人 澳門人 上海人 很多很多人 但就是沒有罵人

所以我最後在這兒落腳

小朋友 姚明他老爸是我師叔 易建聯跟我也大有淵源 自己動腦筋想一想 我會是臺灣人嗎? 罵人要罵對人才行喔

你说大陆的球迷和媒体素质差! 说什么文革也是只讲篮球吗?

我说的姚黑是谁都没搞清楚,就自己认了! 说你心智不成熟一点都没错!

你和姚明和易有关系关我什么事! 他们的成功是他们的! 又不是你的! 小朋友 姚明他老爸是我師叔 易建聯跟我也大有淵源 你喜欢这么讲是吗?

那我告诉你本人拥有工学和心理学双学士学位! 现在在攻读硕士学位! 已被国家某保密机构录用! 以上全是事实! 比你这种借着某某名号的人强多了吧! 至少我是靠自己!  小朋友!

•  01-20-2008, 3:43 下午 152780 in reply to 152768

llb603:
    BB仔!:

火箭今天又贏的戰戰兢兢

最後兩分鐘投三中零

但最後shaq上身

我為什麼要盯著姚?

因為我是火箭迷阿!!

我對TD怎麼看?

那你對他手上的四枚冠軍戒怎麼看?

請問一下

馬刺有輸球空間

火箭有嘛?

難到你又想看到火箭被翻盤嘛?

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  01-20-2008, 3:59 下午 152784 in reply to 152776

Macau江湖百曉生:
    BB仔!:

火箭今天又贏的戰戰兢兢

最後兩分鐘投三中零

但最後shaq上身

我也差點要瘋掉,所以說嘛,沒拿到冠軍之前,不會有冠軍之心。

YAO的心靈還需要成長 打了個AND1太興奮了。

撿到賽點 又想太多了。

最後 三罰球沒了

但無論如何比賽贏下來了 姚明的心智多少也會因此而成長  

YAO今天最后时刻的三罚不中确实是需要小小的批评一下,可以打屁股了

但某些人又用此来作文章,还用什么“SCOLA等人拼来的胜利”来过滤掉YAO作出的贡献的言论让人恶心

YAO今天确实有最后罚球的瑕疵,但高效的进攻以及比赛下半段对TD的控制(看看TD在HAYES防守时候的为所欲为)难道某些人就看不到还是不愿意看到?SCOLA确实很拼,也是很好的球员,但今天的11中2也是需要小小的批评一下的

YAO在关键时刻的罚球其实并没有什么大的问题,就这个赛季,我记忆中的关键时刻的罚球就有对山猫时候最后2秒火箭落后1分YAO抢到关键前场篮板制造犯规后2罚全中反超比分、对掘金第二个加时最后5秒火箭落后1分YAO强攻造犯规后2罚全中反超1分

今天的3罚不中只是一个小概率事件,就连罚球命中率高达92%的RAY在前段时间某场比赛也有最后时刻2罚不中;得到过总决赛MVP的PARKER在前几天的比赛中也有关键时刻2罚不中的时候

•  01-20-2008, 4:04 下午 152785 in reply to 152759

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

只要稍微批評到姚~中國球迷馬上就嘴砲回來~真恐怖~

講話不客觀~隨便聽聽~不予理會

•  01-20-2008, 4:11 下午 152788 in reply to 152780

BB仔!:
    llb603:
    BB仔!:

火箭今天又贏的戰戰兢兢

最後兩分鐘投三中零

但最後shaq上身

我為什麼要盯著姚?

因為我是火箭迷阿!!

我對TD怎麼看?

那你對他手上的四枚冠軍戒怎麼看?

請問一下

馬刺有輸球空間

火箭有嘛?

難到你又想看到火箭被翻盤嘛?

是啊,你是火箭球迷,你就盯着YAO,但难道就只是盯着YAO的错误?

说什么这是“SCOLA等人拼回来的胜利”然后又列出YAO的错误来进行有意或无意的对比这就是你作为所谓火箭球迷的行为?

你看到YAO的错误就看不到YAO的高效进攻和对TD的有力控制以及他积极的拼搏?看到SCOLA的积极拼抢就看不到SCOLA的11中2?

你再怎么想去否认YAO,再怎么说出什么“YAO的缺点盖过他的优点”这样的可笑言论,都无法改变YAO是火箭的基石这样的事实

•  01-20-2008, 4:18 下午 152790 in reply to 152785

hune:

只要稍微批評到姚~中國球迷馬上就嘴砲回來~真恐怖~

講話不客觀~隨便聽聽~不予理會

什么叫“稍微批评”

我只是对某些人说出的什么“YAO只不过带队赢了几支东部弱队”、“YAO的缺点盖过优点”这样的言论感到恶心

某人又在这个帖子里列出了YAO的错误然后说比赛是“SCOLA等人拼回来的胜利”你以为真是那么简单的一句话?

•  01-20-2008, 4:28 下午 152791 in reply to 152779

yibukyo4lang:
    Macau江湖百曉生:

這裡只講籃球

所以我最後在這兒落腳

你说大陆的球迷和媒体素质差! 说什么文革也是只讲篮球吗?

我说的姚黑是谁都没搞清楚,就自己认了! 说你心智不成熟一点都没错!

你和姚明和易有关系关我什么事! 他们的成功是他们的! 又不是你的!  你喜欢这么讲是吗?

那我告诉你本人拥有工学和心理学双学士学位! 现在在攻读硕士学位! 已被国家某保密机构录用! 以上全是事实! 比你这种借着某某名号的人强多了吧! 至少我是靠自己!  小朋友!

你們大老板姓“逄”吧,有些年沒見他了。小朋友不知天高地厚 碩士沒讀完就來吹。我拿到MASTER已經是三年以前的事了,很慚愧,博士學位還在努力中。這些都很小兒科啦,基本上你肯念書,又交得起錢,研究所是很普通的,尤其在臺港澳,只在於你願不願意讀而已。幹什麼在這邊比較學歷?書讀得多,也不代表有高素質。

我有提到大陸媒體與球迷的素質,但高與低的答案,卻要看個人的判斷。我沒有說出答案,但你心中恐怕已經先有了一個答案,其實你也已經意識到這一點,但很不幸這一點不該由外人來點破。

“小朋友 姚明他老爸是我師叔 易建聯跟我也大有淵源”我講這句話只是告訴你,我肯定不是臺灣人。連這些蛛絲馬跡都不會分析,“MACAU”是甚麼意思都不懂,還是別去國安局上班了。

第 3/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520