歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 3/51 頁 (共 759 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-10-2007, 7:55 上午 134603 in reply to 134548

Re: Zass's League 07-08

Zass大你好:

去年看了你聯盟的討論一整年,覺得你聯盟超好玩的

很想體會一下這樣熱絡的聯盟,我也會很願意寫戰報之類的

希望能加入囉

附上我的profile

http://profiles.sports.yahoo.com/aPAFdQRavd8lSUXdajtjCBM9VSpW9
                          http://profiles.sports.yahoo.com/axnxmTa7yfNLELTbCeekyHV80jbZK
                          http://profiles.sports.yahoo.com/abGolxXr0WNCzxHHsHLaSwPYHY18P

不會縮網址,抱歉

•  10-10-2007, 12:41 下午 134632 in reply to 134585

nba_abbey:
    wubeone:
    特攻隊長:
    nba_abbey:

去年拿我進補不付錢的( 如WuMan,隊長...etc.)給我注意一點

阿伯回來討債啦! 

去年都拿來進補了,今年沒道理不吃乾抹淨的啊^^

Zass麻煩今年不要再在季後賽門口扯我後腿,我會咬人

今年目標是滑壘進季後賽

阿伯, 我求你了. 你是第一個傷兵魔咒威力比我還強的(我去年只幹掉了D-WadeDevil).... 求求你不要選Kobe啊....

哼, 想要我不選Kobe 那就拿KG來換吧! 哈哈哈哈  

(沒想到傷兵魔咒還可以這樣用....) 

唉.... 其實跟圓球的朋友玩到現在 

從來都沒有選秀高於第五順位的經驗

Kobe 這種高檔貨, 我是沒那種福氣選啦 

希望可以跟各位參予這個聯盟.... 我玩了3 4 年 籃球 棒球 從來沒有前幾順位 甚至去年最奇怪 有三個最後選的~~

玩 2k7 上網參加聯盟選秀時 也是從來沒有前3順位 又是帶賽 老是最後一個選.... ><

所以我從來沒有 kobe 沒有 lebron 之流的super star!!! 希望今年可以改改運了 (話說回來, 我買球卡 也沒抽過捨麼大卡...命阿!!)

•  10-10-2007, 1:16 下午 134636 in reply to 134632

我每次都覺得這跟所在地到底有沒有關係?

像我玩棒球的每次幾乎都是前幾順位,但是每次玩籃球幾乎都是後面順位

今年的有一次在別的地方選竟然是籤王,害我一時不知道要怎麼選(感覺自己很命苦的樣子,很像鄉下人去大城市的感覺)

•  10-10-2007, 1:32 下午 134638 in reply to 134636

stoneluck:

我每次都覺得這跟所在地到底有沒有關係?

像我玩棒球的每次幾乎都是前幾順位,但是每次玩籃球幾乎都是後面順位

今年的有一次在別的地方選竟然是籤王,害我一時不知道要怎麼選(感覺自己很命苦的樣子,很像鄉下人去大城市的感覺)

我還真想嘗嘗第一順位的感覺....不知道Lebron 或 KG 在手的感覺怎樣.....選的時候 搞不好手都會抖!!!

•  10-10-2007, 4:56 下午 134659 in reply to 134429

• tcls is not online. Last active: 07-20-2010, 8:17 下午 tcls
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

从1999年开始玩FBA,绝对投入以及有始有终,希望能够加入Smile
    这是主ID的Profile:
    http://profiles.sports.yahoo.com/aPsKp.6b1f5josyM8ACBQ_DKciVlS?sport=basketball&groupby=0&sort=year&order=1

副ID的Profile, 去年参加朱哥的"I Love RBC"和"Little Sun",一个拿第一,一个拿第二:
    http://profiles.sports.yahoo.com/abMcNc3v2TvsYgrkubQqiG_gXIyY1EBNw?sport=basketball&groupby=0&sort=year&order=1

•  10-11-2007, 10:30 上午 134808 in reply to 134429

大家好

我是今年首次加入 Zass 大大聯盟的新人 (隊名是 BUZZER-BEATER)

雖然玩了近十年的 FB

但玩 Yahoo FB 的時間只有三年

所以還在累積經驗中

很高興可以加入這個聯盟和各位好手切磋

不過第一週就要碰上 Yahoo Fantasy Game 獎盃收集專家 wubeone 大大

只能感嘆造化弄人

還請 wubeone 兄手下留情啊

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-11-2007, 1:36 下午 134846 in reply to 134808

請問一下密碼是不是都已經寄了呢?

看來今年似乎又沒辦法參加Zass大的聯盟了Crying真的好想參加阿

Anyway衷心希望有參加到的人可以有美好的一季

•  10-11-2007, 1:47 下午 134850 in reply to 134429

Zass大我是去年的 HBK

雖然差一點沒能擠進季後賽 可是我一定都有始有終喔~~ Smile

希望還來的急報一隊

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-11-2007, 8:05 下午 134907 in reply to 134850

ZASS老大好! 

報名(截止了嗎?)

我是去年的orz

zass05~06 打進季後賽可以嗎XD?

有始有終是一定的

交易! No problem,我都搶頭香的

寫戰報發表意見我會很努力的做(寫手的開始?)

Pofile

http://profiles.sports.yahoo.com/aG0lApVOyc.qJDtZ4etnCNsk07l0v

打進季後賽的機會很高,不過都死在第一輪!

參加還有一個最重要的目的

阿伯(NBA_ABBEY) 我來找你報仇了,你從 NBA 欺負我到 MLB

我有幸加入的話,你等著被我電!@@

我沒過生日,但是希望我的願望能完成!

•  10-11-2007, 11:37 下午 134943 in reply to 134907

kidd0590:

阿伯(NBA_ABBEY) 我來找你報仇了,你從 NBA 欺負我到 MLB

冤有頭債有主

去年NBA我也是被欺負的啦 

而MLB欺負你最凶的可是盟主WuMan喔

他才是我們要報仇的目標, 大家請砲口一致, 謝謝! 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-12-2007, 1:27 上午 134959 in reply to 134943

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

艾瑞克:

不過第一週就要碰上 Yahoo Fantasy Game 獎盃收集專家 wubeone 大大

只能感嘆造化弄人

還請 wubeone 兄手下留情啊

nba_abbey:
    kidd0590:

冤有頭債有主

去年NBA我也是被欺負的啦 

而MLB欺負你最凶的可是盟主WuMan喔

他才是我們要報仇的目標, 大家請砲口一致, 謝謝! 

喂喂喂, 還沒開打唉. 我怎麼變靶子了??? 我去年也是被欺負的啊. 要報仇? 去找freethrow, rockstone, dub.ston, 還有隊長他們去.  那幾個才是兇手.  還是他們太硬了? 你們專挑我這隻軟的咬???Surprise

MLB? 那是什麼東西??? 王建民掛了以後還有MLB嗎?

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-12-2007, 10:33 上午 135000 in reply to 134959

wubeone:

喂喂喂, 還沒開打唉. 我怎麼變靶子了??? 我去年也是被欺負的啊. 要報仇? 去找freethrow, rockstone, dub.ston, 還有隊長他們去.  那幾個才是兇手.  還是他們太硬了? 你們專挑我這隻軟的咬???Surprise

MLB? 那是什麼東西??? 王建民掛了以後還有MLB嗎?

小弟是對事不對人的

看看 wubeone 兄過往的戰績

焉能怪我未戰先「懼」啊

雖然我第一週的對手變成隊長了 (避開一強又遇一強)

不過等到和 wubeone 兄對戰時

還是要請您下手別太重啊

•  10-12-2007, 5:08 下午 135042 in reply to 135000

Re: Zass's League 07-08 額滿通知

感謝各位的熱烈報名

基於我於第一篇提出的邀約喜好

和寄出的PM之後的各加入動作

本聯盟目前已經湊滿16隊了

收到PM但是卻無法加入的朋友,抱歉了,可能因為你讀到PM的時間晚了,可能已經無法加入

去年同盟的對手,但沒收到PM的也抱歉了,可能您報名的時間稍微晚了點,我已經先寄出出邀約了

大家的熱情讓我很感動,希望能多開幾個盟讓大家都有的玩,但是我今年的時間只夠好好的管理一個聯盟。

只希望沒能參加到的今年也都可以玩的很愉快

明年有機會再進行廝殺了!!

已經加入的玩家們,歡迎自介

並請注意,選秀時間90%不會變動了,如果確定屆時無法參加,請及早通知

自己的隊伍名稱請簡短或連在一起,方便我進行數據分析和製圖

並且,我會禁止更改隊名,所以請你們先想好是否這是要跟著自己一整季的隊名囉,慢慢想,選秀前都可以改。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-12-2007, 6:28 下午 135058 in reply to 135042

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

Zass's League 07-08 的各為您好

先和大家先禮後兵一下,看了各位的資歷,看來今年會有個很棒的球季。

我的球隊 Ready_thunders

多多指教囉 ~~~

My Profile

Soy Roberto de Taiwan.
  •  10-12-2007, 11:38 下午 135097 in reply to 135058

大家好

我在前一篇留言時已經做過簡單的自我介紹

就不再浪費網路空間了

小弟有個問題想請教一下諸位高手

各位會依自己喜好來挑選球員嗎

還是純以球員的表現為主

在下自己常常會因為厭惡某些球員而挑選其他數據稍差但相距不遠的球員

請問這樣是否頗為意氣用事

還請各位大大給予指教

第 3/51 頁 (共 759 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520