歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

街頭籃球FREESTYLE影片區

在 05-01-2008, 4:52 上午 由 SkyWalker 發表.第 52 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-20-2008, 4:41 上午 157964 in reply to 154841

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: 我的街籃影片 順便找基隆同好

kaillan:

要運到這樣很不簡單了

只是若跟and1或一些黑人比起來  感覺有差

我指的是美感  譬如同樣是作跨下運球

腳步的差異會影響整個美感 其他還有什麼不同我也不會講

包括大陸的一些街籃影片  也給我這樣的感覺

不知是不是步伐還是身體擺動的幅度比起 hot sauce  沒他那麼好看

另外就是整體服裝上  我覺得這樣穿有點瞎

有關於美感, 我認為是身材的關係. And1 的那些黑人, 手長腳長, 基本動作比較好, 擺動起來, 比較好看.  整體服裝上, 當然也是身材好的黑人, 穿起來比較好看.  東方人不要一味的模仿.
    Kenny Chen
  •  02-22-2008, 10:44 下午 158616 in reply to 154841

我覺得不錯啦 只是不要在一般球場出現這種的就好

我不喜歡看到明明知道只有一個框 大家都在看 卻要這樣耍對手

你耍的爽 他打的幹 何必呢  西門町的誠品常看的到這種白目 

黑人手腳較長 也比較細 線條看起來很好

像有一昭示背後夾球的 首要購長才夾的住

我個人覺得 King Handles很屌 他跨下運球+前進 速度超快阿 

•  02-23-2008, 11:25 上午 158669 in reply to 154841

Kenny:

找個傻大個木頭人, 假裝防守, 防守者連腳步都不會蹲, 手也不會舉, 只看到一個人在前面, 像喀了藥般, 在那兒瘋狂運球............最後再來個草草上籃.

街頭籃球, 真的就是這樣嗎? 

+1

過人除了運球以外還要把變速和換向練得很強才有美感吧

這樣下去接籃越來越像街舞了!

•  02-23-2008, 12:54 下午 158682 in reply to 154841

是覺得還ok

只是 那個防守者就算了吧

是臨演嘛? 感覺付的錢不夠多喔

另外 運球不是快就好

協調性 還有  幅度越大越好

在腳下那樣答答搭 的低著頭運 真的頗瞎 

•  02-24-2008, 5:07 下午 158903 in reply to 154841

Re: 街籃FREESTYLE-轉球

轉球有什麼訣竅嗎  各種材質的球都能轉嗎

想學的話一直轉一直轉就行了嗎

剛開始轉好像轉速都很慢,轉得很不穩

•  02-24-2008, 5:21 下午 158904 in reply to 154841

Re: 街籃FREESTYLE-轉球

雜耍的確跟身高沒有什麼關係

就像 轉球跟籃球也沒什麼直接的關係

(我是有聽過 好像可以鍛鍊手指力量什麼之類的 不知道是不是真的) 

•  03-07-2008, 1:27 下午 160887 in reply to 157667

Re: 街籃球星 hot sauce 動作分享

吸球我也研究過  但我用的方法比較類似你的第二種

主要還是靠拍的力量同時再加上手掌移到球的前方就有吸球的feel

你的第一種我覺得完全是翻球了 所以這種可以將球拉到比較高的位置

第二招我的看法是hot  sauce的左腳是往外側跨,而不是往前跨  但這樣作自然要更花費到腰力才能把球運回來

我想說這招說不定一開始是想作佯左切的假動作 所以如果可以完成之後同時再加上一次往左跨下運球過人 或是直接往右切 假假真真 就更美妙了

以上純粹臆測

•  03-08-2008, 6:56 下午 161012 in reply to 157667

Re: 街籃球星 hot sauce 動作分享

個人覺得這個比之前那些拍自己耍人的片子有用多了,

比較能讓大家都更接近街籃,

可以加油  續拍其他教學帶吧!!

•  04-08-2008, 3:41 上午 166466 in reply to 157667

Re: 新竹小黑人與斗六的ray 實戰影片

你自己都不覺得防守的人根本毫無施壓嗎?
  •  04-11-2008, 2:59 上午 167280 in reply to 157667

Re: 台灣街籃FREESTYLE--k.o.i 豐原ehome 球過哈林球員跨下 得分

純粹是「表演」而已吧?

防守的人都知道要表演了,所以根本就不怎麼積極施壓,

都只是配合演出,

如果是真的街球PLAY,怎會讓進攻者予取予求?

至少會在最後犯規毀掉吧?

建議別把耍球自認當成街球精神,

這是很荒謬又自大的想法,

表演就坦白說表演,現實中並不是每個球友都會配合演出,

若只成功過幾球,那誰沒有過呢?

好,你會告訴我說有真的成功過,

那A.I 也 耍球吃過球神M.J 啊,但A.I有因此得意不可一世嗎?

有在網路自鳴自唱自以為是一PO再PO發表一番嗎?

我也曾經耍球騙人自鳴得意,但下場是被老球皮從後面硬拉一把,受過傷,

街球才不是你們所謂的耍球表演,

當你們的基本技術還無法說服所有人時、當你們的球技無法征服多數真實環境中的人時、

還沒辦法得到真正認同時,那就請你們坦承這就只是表演而已,

不然請問,憑什麼自認為可以吹捧自己?憑什麼條件利用網路推銷?

這是我對你們一直以來的疑問。

In God We Trust

•  04-11-2008, 11:27 上午 167330 in reply to 157667

Re: 台灣街籃FREESTYLE--k.o.i 豐原ehome 球過哈林球員跨下 得分

街頭籃球不等於雜耍 不要在汙辱街籃了....  至於你說你們是台灣最早玩街籃的還說你們裡面有台灣最早玩街籃的人..................... 人外有人 天外有天 參考一下... 難道你是情報頭子 大小事你都知道?

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-11-2008, 12:51 下午 167343 in reply to 157667

期待你們帶著你們台灣第一的街籃四處到球場看看,之後就會知道你們晃過哈林的絕招有沒有用了。

•  04-22-2008, 12:43 下午 170893 in reply to 167343

台灣AND1 MIX TAPE〈台北〉

http://www.im.tv/vlog/Personal/938856/4053088

有上下兩篇

請這個版的管理者 讓這個標題留著可以嗎 我們街頭籃球聯盟不能讓人看見嗎?

還是什們原因 也請你私信回我好嗎 謝謝你

•  04-22-2008, 1:19 下午 170916 in reply to 167343

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 台灣AND1 MIX TAPE〈台北〉

唉~為什麼老是要用"受害者"的口吻在這裡發言?

這裡的文章本來就是定期清理,想留在版上先幫自己爭點人氣吧!

•  04-23-2008, 7:59 上午 171236 in reply to 170916

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 台灣AND1 MIX TAPE〈台北〉

貼圖區有一個阿東(sgdyang) 每幾個禮拜都來宣傳他的 pixnet, 籃球邦
    你知道為什麼這個 "對手" 的討論串沒有被整個鎖掉嗎?
    因為他遵守規定.

你要貼你的剪接, 我沒意見, 你看有哪一篇被刪除嗎?
    是不是通通都被合併了?

你就當作開個討論串, 不定時更新就好了
    幹嘛要一個影片一個新的?
    你的本意應該不是要洗版吧?

第 3/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520