歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

在 05-31-2008, 2:54 下午 由 GTO_Andy 發表.第 55 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 56 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-31-2008, 1:48 下午 181552 in reply to 181544

Re: [總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

The first game is very important. If Lakers can win, 90% Lakers can get champion.
  •  05-31-2008, 1:49 下午 181553 in reply to 181543

jawa:

複製=>貼上  和某人如出一轍

PP=東區柯比?

你=小馬克比較貼切

不是某人  是某神  XD

共勉之

單純理性限度內的宗教
  •  05-31-2008, 1:50 下午 181554 in reply to 181543

大家還沒開戰火氣就這麼大啦

也有人說我是台灣歐尼爾啊

還好多人說耶

只是我不會拿出來說嘴  有人拿出來說而已

所以  大家別激動  科科

•  05-31-2008, 1:54 下午 181556 in reply to 181553

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

kantalone:
    jawa:

複製=>貼上  和某人如出一轍

PP=東區柯比?

你=小馬克比較貼切

不是某人  是某神  XD

共勉之

對啦 是某神

我把2位傳奇搞混了

•  05-31-2008, 2:00 下午 181558 in reply to 181547

kantalone:

同樣的回覆講一次就可以了

不需要重複  朋友們都有眼睛會看  (不要以為多增加兩行字就可以裝死)

再者  在下就是指您  小馬克  GAP 綠衫軍 奪冠吧 ~ 沒種

倘若因此被鎖帳號我也欣然接受

起碼我敢作敢當  我不會硬坳

我無所未 .  你罵我我跟本不痛不癢  . 道是你說不過人就罵人只會顯的你很沒水準 . 

•  05-31-2008, 2:02 下午 181559 in reply to 181523

真是見識到什麼叫人多勢眾~也難怪理性總被感性淹沒~呵呵
    總冠軍將由兩支少康中興的傳統強權爭奪~相信收視率應該不低~
    簡略比較一下兩隊的陣容優劣~

先發~
    雖然湖人有一人抵?人用的年度MVP~
    擁有GAP三巨頭的塞爾提克在這個項目仍略勝一籌~
    可惜拜納無法出賽~不然這個部分將會是難分軒輊~

板凳~
    個人認為湖人在這方面較塞爾提克強上許多~
    湖人的板凳練了好幾季~塞爾提克則是第一年~
    雖然塞爾提克的板凳也不弱~但在整合上應該還是湖人佔優勢~

教練~
    禪師樂勝~無論是手腕與經驗都強過RIVERS太多~

對戰~
    (因為今天是BOS出賽~所以直接用BOS的查)~

Fri, Nov 23 LA Lakers W 107-94
    Sun, Dec 30 @ LA Lakers W 110-91
    兩場都由塞爾提克勝出~但這是在GASOL加盟湖人前的比賽~
    因此很難藉此分出誰佔優勢~不過主場優勢是在塞爾提克這邊~

其他~
    湖人雖然提前一天封王~多了一天的休息時間~
    但湖人得先移動到BOS主場~很難說舟車勞頓會不會有影響~

整體來說這是場實力接近的精采對決~很難評估究竟誰會勝出~
    綠衫軍與黃衫軍誰能奪下今年金盃~首戰可說是關鍵中的關鍵~
    這個系列也有很大的機會打到第七戰~雙方都加油吧~GO!

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-31-2008, 2:02 下午 181560 in reply to 181551

jawa:
    kantalone:

不需要重複  朋友們都有眼睛會看  (不要以為多增加幾行字就可以裝死)

再者  在下就是指您  小馬克  GAP 綠衫軍 奪冠吧 ~ 沒種

K兄不用為了這種水平的版友意氣用事

真的不值得

還是好好的看球賽吧

某些言論當作笑話看看就過

在下我還真想問問你口中的 [ K兄 ] 說不過人就罵人 .  請問 ~ 他是那種水平的球迷 ??? 

•  05-31-2008, 2:04 下午 181561 in reply to 181551

jawa:
    kantalone:

不需要重複  朋友們都有眼睛會看  (不要以為多增加幾行字就可以裝死)

真的不值得

還是好好的看球賽吧

我倒是真的無所謂啦   活塞隊結束我今年nba的球季也結束了

但很抱歉我不容許有人這麼藐視  無理羞辱在下喜愛的球隊

唯一缺乏的樂趣是和大家一起聊總冠軍戰吧  還有趕小白

單純理性限度內的宗教
  •  05-31-2008, 2:06 下午 181562 in reply to 181558

GAP 綠衫軍 奪冠吧 ~:
    kantalone:

不需要重複  朋友們都有眼睛會看  (不要以為多增加兩行字就可以裝死)

我無所未 .  你罵我我跟本不痛不癢  . 道是你說不過人就罵人只會顯的你很沒水準 . 

是不是說不過人就罵人  這點自然有公論

你算哪一根蔥?  法官?  圓球版主?  網站管理者?

到底是誰在硬坳  

單純理性限度內的宗教
  •  05-31-2008, 2:08 下午 181563 in reply to 181561

kantalone:
    jawa:
    kantalone:

真的不值得

還是好好的看球賽吧

我倒是真的無所謂啦   活塞隊結束我今年nba的球季也結束了

但很抱歉我不容許有人這麼藐視  無理羞辱在下喜愛的球隊

唯一缺乏的樂趣是和大家一起聊總冠軍戰吧  還有趕小白

抱歉你不是NBA球員竟然還說你球季也結束了 .  真是好笑  . 你以為你是NBA球員啊 !  你那來的球季 ???  真是好笑 用詞不當

•  05-31-2008, 2:11 下午 181564 in reply to 181562

kantalone:
    GAP 綠衫軍 奪冠吧 ~:
    kantalone:

是不是說不過人就罵人  這點自然有公論

你算哪一根蔥?  法官?  圓球版主?  網站管理者?

到底是誰在硬坳  

如果連你這種說不過人就亂罵人的 XX 小白 還沒有禁你文 .  那我看跟本就沒有公論 ~

•  05-31-2008, 2:15 下午 181565 in reply to 181564

有時候還真的很難分得清究竟誰才是小白.......
    兩者誰勝出都OK~比賽內容跟裁判不要太難看就好~
    科科
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-31-2008, 2:17 下午 181566 in reply to 181564

大家吵架的點是東區柯比嗎? 我也是真的沒聽過啦 ! 不過這沒什麼好動肝火的吧! 田壘都台灣kg了 而且pp也很強的啊  !

•  05-31-2008, 2:20 下午 181567 in reply to 181559

suwilliam:

真是見識到什麼叫人多勢眾~也難怪理性總被感性淹沒~呵呵
    總冠軍將由兩支少康中興的傳統強權爭奪~相信收視率應該不低~
    簡略比較一下兩隊的陣容優劣~

先發~
    雖然湖人有一人抵?人用的年度MVP~
    擁有GAP三巨頭的塞爾提克在這個項目仍略勝一籌~
    可惜拜納無法出賽~不然這個部分將會是難分軒輊~

板凳~
    個人認為湖人在這方面較塞爾提克強上許多~
    湖人的板凳練了好幾季~塞爾提克則是第一年~
    雖然塞爾提克的板凳也不弱~但在整合上應該還是湖人佔優勢~

教練~
    禪師樂勝~無論是手腕與經驗都強過RIVERS太多~

對戰~
    (因為今天是BOS出賽~所以直接用BOS的查)~

Fri, Nov 23 LA Lakers W 107-94
    Sun, Dec 30 @ LA Lakers W 110-91
    兩場都由塞爾提克勝出~但這是在GASOL加盟湖人前的比賽~
    因此很難藉此分出誰佔優勢~不過主場優勢是在塞爾提克這邊~

其他~
    湖人雖然提前一天封王~多了一天的休息時間~
    但湖人得先移動到BOS主場~很難說舟車勞頓會不會有影響~

整體來說這是場實力接近的精采對決~很難評估究竟誰會勝出~
    綠衫軍與黃衫軍誰能奪下今年金盃~首戰可說是關鍵中的關鍵~
    這個系列也有很大的機會打到第七戰~雙方都加油吧~GO!

沒錯沒錯

別人愛講皮爾斯是東區柯比就讓她去講

真的是無關痛癢的事情

也可以回覆那麼多篇

真的令人想吐

還不知道哪些是小白咧...

正題

我想BYNUM就算在陣中應該會是替補

只要想到先發下去之後別隊要拿什麼守BYNUM就會不由得笑出來

這也是湖人未來的優勢

但畢竟現在沒有

TURIAF在GASOL,ODOM下去之後上來

可以算是一個關鍵了

希望TURIAF可以爆發...

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  05-31-2008, 2:22 下午 181568 in reply to 181455

不管湖人今年最後結果如何? 最差還有第2名

明年 Andrew Bynum 歸隊

那才是真正第1的湖人^^ 

第 3/4 頁 (共 56 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520