歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,如果SBL在台北沒球場會引爆什麼危機嗎?

在 07-05-2008, 8:02 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 33 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-04-2008, 4:46 下午 188259 in reply to 188251

Re: 請問朱哥,如果SBL在台北沒球場會引爆什麼危機嗎?

kk0302tim:

SBL沒有會員制,說到現場氣氛,我只想到一陣不知為何而叫,卻又讓我起雞皮疙瘩的尖叫聲..

聯賽的精彩度沒NBA好、形象差、還有台灣的經濟這幾年也是差的可以,有交通便捷又新穎的場館租不起,要大家坐擁擠的公車(可能還得轉車)去新莊..

進去時是下班放學時間,還不能飲食...光想到就缺乏動力去看..

你们的篮协和大陆的足协一样白目啊,但是大陆足协更白目。由于西安的足球市场火爆,经常有球迷骚乱,一度封过主场换省内其他城市踢,还有个零观众。就是比赛时候不放一个球迷进去比赛。算是处罚,最后不准有夜场。西安是北方,大夏天还是露天场子,尤其是下午4点半开球,那个时候是最热的时候,阳光都晒了几乎一天了才开始比赛。场内温度直彪47度,结果去的人没有5,6万,只有2,3万人了。只能这些组织比赛的,不会营销。本来品质不是国际品质,球迷看球完全图的是支持本地产,结果却成了他们骄傲蛮横的资本了。不去从球迷角度考虑,方便球迷,只图自己方便实惠。两岸体育界缺的不只是国际比赛的品质,更是缺乏对球迷对比赛管理的人性化和市场化。NBA好像现场能吃喝,大陆足球这些连水瓶子都不让带,怕球迷骚乱胡乱扔,不过确实有球迷也扔过。
    不主動,不拒絕,不負責
  •  07-05-2008, 9:59 上午 188326 in reply to 188259

禁帶保特瓶進場,是因為要避免比賽中球迷有情緒反應時,把瓶子往下丟(台灣的球迷甚至還丟過椅子)。

可是為什麼不能帶吃的?飲水主辦單位提供茶水和紙杯,我帶東西進去吃,不行嗎?

答案是,不行,因為台灣球迷沒公德心,會將垃圾留在場館內,造成清潔工作不便

但是,要大家忍著飢渴交迫的心情看球,我無法接受..

在運動娛樂事業上,我們師法美國,但美國的場館有餐廳和酒吧,提供食物和飲料,方便球迷之餘,也增加了場館收益,餐廳老闆也賺的荷包滿滿

台灣呢?

•  07-05-2008, 11:20 上午 188344 in reply to 188326

kk0302tim:

禁帶保特瓶進場,是因為要避免比賽中球迷有情緒反應時,把瓶子往下丟(台灣的球迷甚至還丟過椅子)。

可是為什麼不能帶吃的?飲水主辦單位提供茶水和紙杯,我帶東西進去吃,不行嗎?

答案是,不行,因為台灣球迷沒公德心,會將垃圾留在場館內,造成清潔工作不便

但是,要大家忍著飢渴交迫的心情看球,我無法接受..

在運動娛樂事業上,我們師法美國,但美國的場館有餐廳和酒吧,提供食物和飲料,方便球迷之餘,也增加了場館收益,餐廳老闆也賺的荷包滿滿

台灣呢?

台湾球迷也够火爆了,我们这还有扔手机的。不过这些都是不好的,体育场太大了,不可能提供5,6万人吃吃喝喝的,但是体育馆人数少点,提供还是可以的办到的。台湾不能做到,是因为球场不能持续满员吧,反正再合理的时间合理位置办比赛就会有球迷的。
    不主動,不拒絕,不負責
  •  07-05-2008, 8:02 下午 188385 in reply to 188344

會啊 怎沒危機? 以後賣香腸的跟鹹酥雞的會沒有客源

所以鹹酥雞跟香腸擺第一位

看聯賽是其次

說真的我願意聯賽消失也不要小吃消失

Taiwan Rookie 4-star!
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520