歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Joe Alexander 超強耶~~~!!!

在 06-26-2008, 5:10 下午 由 a190233 發表.第 46 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-13-2008, 11:05 上午 184056 in reply to 184036

Re: Joe Alexander 超強耶~~~!!!

身体素质好不代表未来在NBA一定成功,参见今年扣篮大赛亚军J Green,还有到处搬家的Swift

读书时厉害不代表未来在NBA一定成功,参见JJ.Redick  ,A.Morrison,还有拿过100分的Wagner

看集锦就能发现他厉害。。。我无语了。

至于归化问题,别做梦了,他不是中国人,不是台湾人,是美国人。

•  06-13-2008, 12:28 下午 184108 in reply to 184056

我是覺得根本不值得討論
  •  06-13-2008, 7:08 下午 184203 in reply to 184036

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Jack:

真的別再把他當作台灣人了~他的Nationality是USA!

他21年裡在國外(美國以外)住了8年,其中台灣2年、香港1年、中國5年~依照年數是不是該當成中國人才差不多?

而且他的籃球底子完完全全是他在中國上中學時奠定的,和台灣一點關係都沒有

後面的討論串哪裡有在提到他是台灣人

明明樓上的都在討論他的體能和模板

你提出這個我不知道是誰比較沒關係

另外樓上說沒必要討論的那就乖乖的看別人討論就好

圓球的品質怎麼變成這樣阿(嘆

回主題

他要變成S MARION我覺得差太多了

鄧利佛那類比較可能吧

•  06-13-2008, 8:15 下午 184218 in reply to 184203

air2107:
    Jack:

真的別再把他當作台灣人了~他的Nationality是USA!

他21年裡在國外(美國以外)住了8年,其中台灣2年、香港1年、中國5年~依照年數是不是該當成中國人才差不多?

而且他的籃球底子完完全全是他在中國上中學時奠定的,和台灣一點關係都沒有

另外樓上說沒必要討論的那就乖乖的看別人討論就好

圓球的品質怎麼變成這樣阿(嘆

回主題

他要變成S MARION我覺得差太多了

鄧利佛那類比較可能吧

你指的是步行者队的邓利维吧??我觉得两者完全是不同类型的球员,邓利维是身体素质平庸但基本功扎实,主要以三分攻击为主的球员。而亚历山大则更多的是利用身体来打球,未来NBA模板最高估计可以和Richardson差不多,最差么。。大概是Ariza吧。
  •  06-14-2008, 1:02 上午 184278 in reply to 184203

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

air2107:
    Jack:

假如你認為我的回文對象不是你的話你也沒有這個必要跳出來澄清,因為我根本不是在和你對話!

在回我發文之前有四篇有關認為他有可能為台灣打球或把他和台灣扯上關係的人~(沒必要叫我一個個點名,我不想得罪人)而我是在和他們對話!

我比較晚加入這個討論版就一定要跟著你們討論後半段嗎?我就不能回頭參與前半段的文嗎? 

沒有人提到他在亞洲各國待的時間長短,或者是他是在那個國家開始打球的,我提出這個資訊讓大家瞭解他和台灣的"無關連性" 不曉得哪裡礙到你了?!

•  06-14-2008, 2:03 上午 184285 in reply to 184278

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

Jack:
    air2107:
    Jack:

假如你認為我的回文對象不是你的話你也沒有這個必要跳出來澄清,因為我根本不是在和你對話!

在回我發文之前有四篇有關認為他有可能為台灣打球或把他和台灣扯上關係的人~(沒必要叫我一個個點名,我不想得罪人)而我是在和他們對話!

我比較晚加入這個討論版就一定要跟著你們討論後半段嗎?我就不能回頭參與前半段的文嗎? 

沒有人提到他在亞洲各國待的時間長短,或者是他是在那個國家開始打球的,我提出這個資訊讓大家瞭解他和台灣的"無關連性" 不曉得哪裡礙到你了?!

我想除了那個報導的人以外

大多數圓球的人都是把這件事情當作是個娛樂

甚至大家比較在意tiawan更甚於他是不是台灣人

其他也都是在搞笑

我不知道你說出來的是認真的還是?

另外能提供資訊給大家固然是好事

但是如果你能在提出一些自己對他的看法是不是更好呢?

你沒礙到我~我只是不希望話題一直圍繞在錯誤的地方

以上

•  06-14-2008, 9:06 上午 184308 in reply to 184285

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

J.Alexander能被預測在前十順位裡~自然有他一定的潛力在

畢竟體能和活動力可以拿來跟黑人相比較的白人實在是少之又少

他能不能在NBA打出成績~重點還是在於:是哪一隊了他.?

以他的功能性來說~以第六人角色上場會比較適合一點

總之~~現在評論還是言之過早了點~等選秀過了再來討論吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-14-2008, 10:05 上午 184319 in reply to 184308

這傢伙已經大三了,據說Jerry West認為他如果唸完大四,明年選秀會有前五順位的水準

可見此人有他一定的潛力在,他跟 Mike Dunleavy根本不同吧,身體素質差太多了

就算只從影片中看,他的條件還是可以看的出來,沒必要當成笑話來看吧

當然我也不認為他未來發展一定會比Mike Dunleavy好就是了。

•  06-15-2008, 10:16 下午 184570 in reply to 184056

•  06-16-2008, 12:26 上午 184592 in reply to 184570

有看到他在ncaa的比賽HIGHLIGHT剪輯,他居然可以在比賽中很輕鬆的在對方頭頂

爆扣,就算是黑人有這樣體能的也不多見耶...

投籃看起來不像一般白人有那種射手動作,大概體能好的人不愛練投籃吧,據說大三

中距離漸漸有進步,但讓人垂涎的還是他的彈跳和對抗性,對於抓板子蓋火鍋之類,

應該有加分的作用,他的體能測試原地起跳是32吋,助跑則為38.5吋

的確在白人中不多見

•  06-19-2008, 1:05 上午 185219 in reply to 184592

試訓已經知道他的身體素質是NBA白人前所未有

至少是更勁爆 更全面的瑟比雅克

身體不是只有彈跳而已

•  06-19-2008, 9:30 上午 185240 in reply to 183568

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

C Cubed:
    warrenivy:

我擔心他可能會是另一個C.Andersen, 只是小一號..

空有彈性卻沒有打球的細膩度..

現在的他已經失去NBA的舞台了..

對阿 我原本也想拿他當舉例耶 

是指黃蜂的Chris Anderson嗎?

他還在聯盟啊,去年才剛結束兩年禁賽回來而已。 

•  06-19-2008, 11:37 上午 185252 in reply to 185240

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

allpa:
    C Cubed:
    warrenivy:

我擔心他可能會是另一個C.Andersen, 只是小一號..

對阿 他這季剛回來 但"失去NBA的舞台" 可能只是意思是失去大家和媒體對NBA的注意吧。我中文不太好,有會錯跟我說。

今天看到這新聞,Joe Alexander說Portland這城市讓他想到他的家鄉,也是就是Maryland。

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/53060/20080618/alexander_says_portland_reminds_him_of_home/ 

他說,“A lot of things about this place appeals to me, one is the location. It reminds me a lot of where I’m from in Maryland. Nice people, also, I like rain. The other is it’s a young team, with guys who are passionate about the game.”

所以既然這個球員從小住過那麼多地方,到最後還是認為他是馬里蘭州來的。所以就別再想說他是台灣人什麼的了,一直以來都是我們自己在想太多吧。

•  06-19-2008, 1:11 下午 185279 in reply to 185252

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

C Cubed:
    allpa:
    C Cubed:
    warrenivy:

對阿 他這季剛回來 但"失去NBA的舞台" 可能只是意思是失去大家和媒體對NBA的注意吧。我中文不太好,有會錯跟我說。

今天看到這新聞,Joe Alexander說Portland這城市讓他想到他的家鄉,也是就是Maryland。

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/53060/20080618/alexander_says_portland_reminds_him_of_home/ 

他說,“A lot of things about this place appeals to me, one is the location. It reminds me a lot of where I’m from in Maryland. Nice people, also, I like rain. The other is it’s a young team, with guys who are passionate about the game.”

所以既然這個球員從小住過那麼多地方,到最後還是認為他是馬里蘭州來的。所以就別再想說他是台灣人什麼的了,一直以來都是我們自己在想太多吧。

老兄,小心唷~容在下誠心提醒一下,關於是不是台灣人的問題就別再提了!

否則等等就有人會出來叫你閉嘴乖乖看別人討論就好,別拉低圓球品質!

小心啊~我們要謹言慎行,免得觸動了某些人的敏感神經!

•  06-19-2008, 3:22 下午 185304 in reply to 185219

男
    • Taiwan
    • NBA明星

wingXhero:

試訓已經知道他的身體素質是NBA白人前所未有

至少是更勁爆 更全面的瑟比雅克

身體不是只有彈跳而已

不是說他的外線不好??

我沒看過他的比賽

還請有看過的解說一下

第 3/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520