歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

7月25日至27日“海峡杯”开打,台湾啤酒队、香港队、澳门队、福建浔兴参加

在 08-03-2008, 12:27 下午 由 gogetit 發表.第 94 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 95 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-26-2008, 12:01 下午 192599 in reply to 192592

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

Re: 海峽杯 台啤 80 : 87 福建

台啤还是认真练球吧,别再搞娱乐化了。现在看得很清楚了,水平真的还没有到可以去耍的程度。其次,我觉得多参加这样的比赛没有什么坏处,震撼教育很重要,如果都窝在一个地方,还感觉自己很厉害,怎么会进步。琼斯杯真的那么重要吗?我觉得搞好联赛和俱乐部才是根本。
  •  07-26-2008, 12:02 下午 192600 in reply to 192592

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

7月25日 7:30PM HONGKONG VS MACAU
            8:45PM 福建 SBS VS TAIWAN BEER
    7月26日 2:45PM TAIWAN BEER VS HONGKONG
            4:30PM MACAU VS 福建SBS
    7月27日 2:30PM MACAU VS TAIWAN BEER
            2:45PM HONGKONG VS 福建 SBS

今天下午就有台啤的比赛,是香港翡翠台(TVB),他们只转播香港队的比赛,所以今天有台啤可以看.

网络电视http://tv.lonwg.com/dianshi/tvb/可以看

•  07-26-2008, 12:42 下午 192606 in reply to 192600

hoopdj:

7月25日 7:30PM HONGKONG VS MACAU
            8:45PM 福建 SBS VS TAIWAN BEER
    7月26日 2:45PM TAIWAN BEER VS HONGKONG
            4:30PM MACAU VS 福建SBS
    7月27日 2:30PM MACAU VS TAIWAN BEER
            2:45PM HONGKONG VS 福建 SBS

今天下午就有台啤的比赛,是香港翡翠台(TVB),他们只转播香港队的比赛,所以今天有台啤可以看.

网络电视http://tv.lonwg.com/dianshi/tvb/可以看

挺卡的耶

該怎麼辦呀

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-26-2008, 12:45 下午 192607 in reply to 192606

福建这次应该又要拿冠军了,不过球员不要受伤啊
    卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  07-26-2008, 12:55 下午 192609 in reply to 192606

下午几点打比赛呀?~~
    喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  07-26-2008, 1:41 下午 192616 in reply to 192609

2:45pm開打,在下有去看,有不少女球迷為台啤加油.......

不過似乎台啤都還是輪換的出場,差不多每一位球員都有上陣,福建方面不知道是不是cba的吹判不同,我看到當防守的時候拉人之類的動作相當多,主要這一場還是戰神的表演,基本上台啤誰上都是防不住,野獸好像有傷的樣子,我看到他在跌倒後按著大腿,何守正嗎? 很難說,畢竟他沒有怎樣硬打..

•  07-26-2008, 2:06 下午 192621 in reply to 192618

Re: 不可置信!

aikawa:
    excel_2008:

*我很討厭黑人,也討厭他把籃球綜藝化。更討厭「熊庹」這個滿是商業化的slogan。也不欣賞何守正的Lewis球風,以及裝死避戰的功力。

*不過很明顯的何守正他們是把SBL當成自己的主要事業,國家隊其次。若是如此,就不用太苛求他們硬要打國家隊。我舉一個例子,各位退伍的弟兄都知道教召吧。今天如果教召可以讓你「自由選擇」,要去的人有多少?捫心自問喔,你願意去參加教召嗎。將心比心吧,在工作的人很討厭教召的,別硬拿愛國的大帽子扣人家。

*最重要的一點,我國的國家代表隊問題是什麼?除了禁區空虛,身材不如人、團隊作戰觀念差之外。另外就是缺乏新血!!!在大換血之後都是F4、裕隆、達欣幫代表國手。長期下來,國家隊缺乏新的球員刺激,老的球員也缺乏鬥志來了。國家隊最近有較大的改變是吳岱豪的歸國,這才創下了第六名的佳績。雖然大家都在酸這次的瓊斯杯,但我反而覺得有必要讓新人上場磨練,這次可說讓林金榜打出來了(對洋人的成績應該會比在SBL更讓他有自信)。何守正這些人不打,林這些新人才有獨當一面的舞台。當然遊戲規則要定清楚,王人達說要出示台大或榮總的診斷書才能不代表國家隊...算是建立標準的開始吧....

*國家二隊是必要的!!瓊斯杯組兩支球隊也是必要的!!!透明化的球員選擇也是必要的!!!

你屁! 教召跟為國出賽性質來說是兩碼子事

教召是悶在軍中 頂多就是讓你回覆在軍隊的感覺

國家隊出賽是代表國家跟人家拼的 OK?

如果教召改成要跟人家拼 而不是像夏令營

我會很樂意

你拿工作衡量也不對 sbl正在打嗎?沒有嘛

他的主戰場是Sbl吧 

打這種友誼賽性質為主的比賽 說不通

別再用一些說不過去的比喻

他這樣的行為在我的眼裡跟叛國沒甚麼兩樣

對!  這種行為等同於判國行為

在較封閉的國家如古巴

這種行為嚴重到要砍頭的

•  07-26-2008, 2:53 下午 192627 in reply to 192563

哼~~國家隊不打跑去打海峽盃!!

真是令人可笑!!

•  07-26-2008, 2:58 下午 192629 in reply to 192627

開始打了

我們來看看這群騙子打的如何

•  07-26-2008, 3:03 下午 192632 in reply to 192621

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

TWBO-DR:
    aikawa:
    excel_2008:

*我很討厭黑人,也討厭他把籃球綜藝化。更討厭「熊庹」這個滿是商業化的slogan。也不欣賞何守正的Lewis球風,以及裝死避戰的功力。

*不過很明顯的何守正他們是把SBL當成自己的主要事業,國家隊其次。若是如此,就不用太苛求他們硬要打國家隊。我舉一個例子,各位退伍的弟兄都知道教召吧。今天如果教召可以讓你「自由選擇」,要去的人有多少?捫心自問喔,你願意去參加教召嗎。將心比心吧,在工作的人很討厭教召的,別硬拿愛國的大帽子扣人家。

*最重要的一點,我國的國家代表隊問題是什麼?除了禁區空虛,身材不如人、團隊作戰觀念差之外。另外就是缺乏新血!!!在大換血之後都是F4、裕隆、達欣幫代表國手。長期下來,國家隊缺乏新的球員刺激,老的球員也缺乏鬥志來了。國家隊最近有較大的改變是吳岱豪的歸國,這才創下了第六名的佳績。雖然大家都在酸這次的瓊斯杯,但我反而覺得有必要讓新人上場磨練,這次可說讓林金榜打出來了(對洋人的成績應該會比在SBL更讓他有自信)。何守正這些人不打,林這些新人才有獨當一面的舞台。當然遊戲規則要定清楚,王人達說要出示台大或榮總的診斷書才能不代表國家隊...算是建立標準的開始吧....

*國家二隊是必要的!!瓊斯杯組兩支球隊也是必要的!!!透明化的球員選擇也是必要的!!!

你屁! 教召跟為國出賽性質來說是兩碼子事

教召是悶在軍中 頂多就是讓你回覆在軍隊的感覺

國家隊出賽是代表國家跟人家拼的 OK?

如果教召改成要跟人家拼 而不是像夏令營

我會很樂意

你拿工作衡量也不對 sbl正在打嗎?沒有嘛

他的主戰場是Sbl吧 

打這種友誼賽性質為主的比賽 說不通

別再用一些說不過去的比喻

他這樣的行為在我的眼裡跟叛國沒甚麼兩樣

對!  這種行為等同於判國行為

在較封閉的國家如古巴

這種行為嚴重到要砍頭的

万一人家说伤刚刚好呢???

•  07-26-2008, 3:12 下午 192637 in reply to 192632

台啤防守太爛了

整個被香港隊3分飆爆

哈寶還偷幹別人拐子

太丟臉了  一直被抄球抄到爆啊

台啤不是代表台灣啊

希望大家不要誤會了

話說香港隊的檔切  切傳  出手時機真是絕佳

絕對比台啤要強上一個檔次

•  07-26-2008, 3:15 下午 192638 in reply to 192629

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

TWBO-DR:

開始打了

我們來看看這群騙子打的如何

TWBO-DR!台啤的那个胖子叫什么棋文的是不是今年新选的新秀?

记得今年的中华青年队应该也有他吧?他有多少体重?好象有120-130KG.整个一个麻将啊.是不是太胖了???

•  07-26-2008, 3:17 下午 192640 in reply to 192632

那更誇張阿 

這麼剛好阿

全隊的傷都剛剛好嗎

因傷退出國家隊的不只一個呢

再說傷剛好就馬上上場

也不大合常理吧

•  07-26-2008, 3:19 下午 192641 in reply to 192637

。。。。。。。。~~

这个香港的球馆是中学生用的馆吧,  篮板不是透明玻璃的,好久没看到这种正式比赛用这种球场了。

喜欢篮球 ...................喜欢美女

第 3/7 頁 (共 95 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520