歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

七六人隊下一季要進季後賽的方程式是什麼

在 09-04-2006, 1:43 下午 由 allenJr 發表.第 32 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-03-2006, 2:24 下午 20682 in reply to 19944

Re: 七六人隊下一季要進季後賽的方程式是什麼

rock13:
    kobebest:

Iverson 的助攻鎖定在 10 次的話 他的歷史地位應該會有所提升

不管是把球給 Webber  投中距離 Iguodala 第一時間  Korver 遠投三分 Dalembert 籃下灌籃

鎖定10 次應該不難

大家都覺得助攻十次不難嗎......我個人是認為在nba live裡算不難吧

Live裡面也不容易阿........大家會很習慣的用單打而不助攻~XD

Be Strong
  •  09-04-2006, 10:41 上午 21061 in reply to 20682

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

Billy King暑假目前毫無建樹,選了兩個新秀後就沒聲音了

板凳上的Salmons還被挖角

憑現在的陣容要面對東區列強和虎視眈眈的魔術,暴龍,

季後賽前途還是很不樂觀

好好操練去年破爛的防守,大概是提升戰績最快的方法了

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  09-04-2006, 1:43 下午 21115 in reply to 21061

說真的…我又不住美國,能看到AI比賽就很爽了!(雖然我從他剛入NBA看到現在也看不少了…)

進不進季後賽,拿不拿冠軍真的還好!

以NBA來說,一年就那一個冠軍而以,再說…七六人怎麼補我也不覺得會有登基的感覺(看看有沒有他隊總管發神經吧!)

可能我比較看得開吧!It's a game......

就像當初巴夫子一樣,從他敗給公牛時的如日中天,到最後在七六人主場的結束生涯(嚴格來說應該是火箭的主場),我也一樣愛看!

七六人想補想換跳樓拍賣就做吧…至少…我是跟著AI的球隊,我不是「七六人」的球迷!

第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520