歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AI首披活塞戰袍...

在 11-14-2008, 12:49 上午 由 lf963 發表.第 67 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 68 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2008, 1:13 上午 212692 in reply to 212655

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: AI首披活塞戰袍...

朱彥碩:
    sweetsmoke:

我不是說我喔~我是說你喔

小白痴

何必理那個ENJOY

才第一場,練都沒練過幾次,就此論斷AI?他的判斷會正確?

也許一場比賽不能就此論斷什麼

但轉隊後的第一戰就讓自己看管的對手~本季前三場比賽最多只得13分的D.Harris爆出38分的能量

我想這是A.Iverson~甚至是活塞高層不得不去重視的問題之一

儘管A.Iverson的得分能力沒話說~但能否頂下C.Billups後場大鎖的功力就有待商榷了

活塞下一戰的對手不是別人~正是上季幹掉他們的塞爾提克

A.Iverson負責看管的對手將是速度不會比D.Harris慢~甚至還會人來瘋的R.Rondo

是好是壞就看這一戰的結果吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-09-2008, 1:15 上午 212694 in reply to 212691

h20336:

就跟你說的一樣大家都看的很清楚呀

直接的說就是你是一個只愛筆戰廢物

阿回你的文好像有點太奢侈了

算了就當我憐憫你這個可憐蟲吧

我想大家真的看的很清楚

再引起筆戰的是你.....

Smile

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-09-2008, 2:04 上午 212696 in reply to 212694

Enjoy大哥你真的好可愛喔~~>////<~~~~

圓球其實也需要妳這種天兵才好玩:D

加油!!!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-09-2008, 2:06 上午 212697 in reply to 212694

想了很久還是搞不懂ENJOY是哪句話惹到你們可以這樣小白癡啊

筆戰廢物、回你文是憐憫你的這樣罵啊

屌而郎當的咬棒棒糖?

喜歡也總有個極限的文?

還是那句被標記的一開始AI就被"電假的"

第一個我沒看比賽所以不知道AI到底有沒有在咬棒棒糖Indifferent

第二個也不只是只有他有這種想法的文章他提出來問很礙眼?

第三句他是引用別人的說法耶

還是有其他我沒看到的引爆點

麻煩指點一下好嗎

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-09-2008, 5:48 上午 212714 in reply to 212697

rrr123456789:

想了很久還是搞不懂ENJOY是哪句話惹到你們可以這樣"小白癡"啊

又來一個想挑比戰的神人了:D

圓球越來越有趣了

動輒得咎

•  11-09-2008, 6:45 上午 212718 in reply to 212691

ENJOY只針對AI咬牙套的行為~
    並未對AI在場上的表現作論斷~
    有些人就是喜歡說些類似球場上的垃圾話~
    不用太反應過度啦~科科
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-09-2008, 7:04 上午 212719 in reply to 212718

回一下有關主題的討論好了~
    因為沒看到這場比賽的影片~
    所以無法對AI的表現作評論~
    但這樣的交易至少有些期待~
    看交易雙方的化學變化如何~
    24分3籃板6助攻1抄截4失誤~
    就首戰來說算是不錯的表現~
    畢竟是在球季開打後才加入~
    個人覺得AI有點像RAMMY~
    至於是不是過水還要看後續~
    現在就下判斷還是言之過早~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-09-2008, 12:06 下午 212764 in reply to 212719

不只想筆戰的人多了...

做賊喊抓賊的人也滿多的...

"屌兒啷噹咬棒棒糖"這句話也可以引起這麼多"意見"...

那如果有人不小心說了"AI很廢",不就被叮到牆上了...

說者無意、聽者有心阿 ~

讓Harris爆38分應該不能全怪AI

裁判當天的判決是問題之一

AI剛轉隊還在磨合和習慣是之二

Harris那天"AI上身"可能也是原因^^

不過未來AI的防守的確是活塞要注意的地方

希望活塞優秀的團隊防守可以彌補AI的防守劣勢
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  11-09-2008, 12:11 下午 212765 in reply to 212714

stevkang8:

想了很久還是搞不懂ENJOY是哪句話惹到你們可以這樣"小白癡"啊

圓球越來越有趣了

你無聊嗎??

還是圓球現在可以允許別人這樣罵的??

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-09-2008, 12:24 下午 212769 in reply to 212697

想了很久還是搞不懂ENJOY是哪句話惹到你們可以這樣小白癡啊

筆戰廢物、回你文是憐憫你的這樣罵啊

屌而郎當的咬棒棒糖?

喜歡也總有個極限的文?

還是那句被標記的一開始AI就被"電假的"

第一個我沒看比賽所以不知道AI到底有沒有在咬棒棒糖Indifferent

第二個也不只是只有他有這種想法的文章他提出來問很礙眼?

第三句他是引用別人的說法耶

還是有其他我沒看到的引爆點

麻煩指點一下好嗎

感謝"rrr123456789大大"的仗義執言

圓球還是有好人存在的⊙⊙

那就到此為止吧!!

我不想模糊此區討論主題的焦點

各位不好意思

引起筆戰^^"

Smile

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-09-2008, 12:28 下午 212771 in reply to 212769

我看你應該是雙開吧

自己發引戰文

然後說自己只是陳述事實

一看就知道你是反AI迷

我尊重你發表自己言論的權力

但我完全不苟同你的想法

你的一言一語令我感到厭惡

終於加入了圓球......
  •  11-09-2008, 12:52 下午 212775 in reply to 212764

可能AI在防守上太求好心切了吧

畢竟賽前他就說他要證明他不只在進攻上很有侵略性

同樣在防守上他一樣也可以做得很認真

結果跟Harris對位之後

直接就開始黏住Harris壓迫

防守強度拿捏不穩就很容易犯規纏身了

我想整體來說至少AI現在願意在防守端專心已經算是一個好的開始了

個人還是覺得AI在這筆交易裡對Pistons的幫助很大

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  11-09-2008, 12:54 下午 212776 in reply to 212544

終於看完小牛對金塊與活塞對網隊(下載的)

就第一場比賽來說

金塊賺到了

金塊終於找了一個能穩定軍心的指揮官

整隊的攻擊較有效率可以說是找到一個可以踩煞車的人

而活塞則明顯的還再磨合跟答案之間的配合須再觀察

總而言之

交易前金塊太燥活塞太沉

各換一個藥引也許可以調和也說不定

•  11-09-2008, 2:29 下午 212789 in reply to 212765

stevkang8:

圓球越來越有趣了

你無聊嗎??

還是圓球現在可以允許別人這樣罵的??

太可愛了XD

罵別人白癡還在嗆

真是太猛啦XD

挺你啦~~~~!!!!!

動輒得咎

•  11-09-2008, 2:29 下午 212790 in reply to 212769

哈哈哈

笑死人了

你以為在每次回覆完加個笑臉就代表你很和氣無意筆戰嗎?

你的口氣是不是在挑釁明眼人都看的出來啦

不爽AI就直說阿像個小孬孬在那邊拐彎抹角的發一些跟這個討論串沒有關聯的東西來酸AI

除了打嘴砲跟強詞奪理你還會什麼阿

小三
第 3/5 頁 (共 68 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520