歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請搖滾達人推薦我

在 03-08-2009, 4:05 下午 由 dandelion. 發表.第 41 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-06-2009, 10:36 下午 230713 in reply to 230689

Re: 請搖滾達人推薦我

dandelion.:
    jason631136:

SkyWalker:

居然還沒提到Bon Jovi?

個人覺得Bon Jovi 的音樂好聽歸好聽

但是很沒有個人特色  總覺得像是口水歌

30 seconds to mars再推一首 From Yesterday

再說幾個沒人提到的

Black Sabbath  的  Paranoid

Good Charlotte 推 My Bloody Valentine  , The River

Hinder 的  Lips Of An Angel

Led Zeppelin  沒提到太可惜了  Stairway To Heaven 經典搖滾史詩

The Rasmus 的 Keep Your Heart Broken(這首歌台灣沒有出版,不過好聽) , Guity

My Chemical Romance 的 Welcome to the Black Parade , Famous Last Words

POP Rock的話

推Simple Plan 的  Untitled , Crazy ,Perfect

The All American Rejects  的 Dirty Little Secret

The Click Five 的 Mary Jane , Say Goodnight

The Rasmus的Keep your heart broken真的好聽

可是他們其他的歌我倒覺得普普

我覺得你喜歡的從前面講的到The Rasmus差異頗大

不如試試Oasis吧,我覺得他們歌曲裡應該找的到你喜歡的

•  03-06-2009, 10:45 下午 230715 in reply to 230711

paparoach:

為什麼就是沒人記得Limp Bizkit,我喜歡LB的程度超越LP呀

他們好像是被歸屬在Nu Metal ,是嗎?

B'z 讚,我覺得日本最搖滾的聲音非稻葉浩志莫屬

(沒聽過X Japan的歌,但我知道他們是偉大的)

Oasis也很棒,想當初還是國中生時,MTV台播出一隻MV

裡面竟然有直昇機,驚為天人呀( Don't you know what i mean )

記起團名,隔沒幾天就衝去唱片行買了,真是熱血...

The Verve能算搖滾嗎?(台譯:神韻)

Slipknot算金屬還搖滾?

呵呵~ 大大你的帳號也是搖滾團體的名稱啊

Limp Bizkit、Oasis、 paparoach ...
    看來你也喜歡這類的樂團;
    話說U2 剛好也要出新專輯了!

In God We Trust

•  03-06-2009, 10:50 下午 230717 in reply to 230711

paparoach:

為什麼就是沒人記得Limp Bizkit,我喜歡LB的程度超越LP呀

他們好像是被歸屬在Nu Metal ,是嗎?

B'z 讚,我覺得日本最搖滾的聲音非稻葉浩志莫屬

(沒聽過X Japan的歌,但我知道他們是偉大的)

Oasis也很棒,想當初還是國中生時,MTV台播出一隻MV

裡面竟然有直昇機,驚為天人呀( Don't you know what i mean )

記起團名,隔沒幾天就衝去唱片行買了,真是熱血...

The Verve能算搖滾嗎?(台譯:神韻)

Slipknot算金屬還搖滾?

哈哈 ,我才剛打Oasis沒想到上一篇就有人提到了

我覺得他們很多首歌都不錯,我記得他們我第一首聽到

的歌曲是don"t  look back in anger ,然後我就去買了他們

現場live紅色的雙cd以及同場的dvd,非常的好聽

經典的如stand by me ,live forever等等都很讚,值得一提的是

他們翻唱neil young的hey hey my my我也覺得蠻有味道的

我沒記錯的話電影蝴蝶效應最後一幕主角和他朋友再燒東西

時也是用他們stop crying your heart out當配樂,當時配合前面劇情

以及當時燒東西集和女主角擦身而過我覺得有點心酸酸的感覺

到現在還很令人難忘
  •  03-06-2009, 11:02 下午 230724 in reply to 230715

• paparoach is not online. Last active: 12-10-2011, 2:02 上午 paparoach
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

Don't you know what i mean,我說真的啦,去youtube找來看看,真的超屌....

Stay by me,也是讓我印象深刻,因為歌詞不難,很好記 ^^

(話說從前的MTV台真是的讚,徐曉析時代,現在越來越鳥了)

U2最近廣告打很大,呵呵,不過他們的歌我聽不多,因為他們成軍很久

我好像對成軍很久的團都了解不深,Bon Jovi、U2、Aero Smith

可能是要收集唱片要花太多錢吧,哈哈

討論音樂還真是愉快耶

•  03-06-2009, 11:16 下午 230732 in reply to 230724

paparoach:

Don't you know what i mean,我說真的啦,去youtube找來看看,真的超屌....

Stay by me,也是讓我印象深刻,因為歌詞不難,很好記 ^^

U2最近廣告打很大,呵呵,不過他們的歌我聽不多,因為他們成軍很久

我好像對成軍很久的團都了解不深,Bon Jovi、U2、Aero Smith

討論音樂還真是愉快耶

哈哈史密斯飛船joe perry的吉他tone也真的是超讚的

不知道paparoach兄有沒有聽gnr,mr.big等等的,gnr真的是影響

我最深的團體了,第一次聽到是別人在練他們的don"t cry.....

從此就愛上了,sweet child of mine等等.....配合slash的tone

真是好聽到一個爆掉
  •  03-06-2009, 11:32 下午 230738 in reply to 230732

• paparoach is not online. Last active: 12-10-2011, 2:02 上午 paparoach
      男
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

其實我只是個無厘頭的聽眾

聽的很多東西是主流的,(就是廣告打很大啦) 例:Savage Garden

但從前逛唱片行,常會因為封面很酷等等奇怪因素而買一張CD...

你說的Tone是什麼我不知道,gnr不知道,Mr.Big有聽過這號人物

sweet child of mine之前星光大道有人拿來唱,所以有聽過(現在忘了)

paparoach是朋友聽我跟著聽

Aero Smith,I don't want miss a thing,這歌太紅,我才知道他們的

Bon Jovi唷,it's my life 吧...太多了,說不完

其實我知道的團算不多吧,最大的問題是可能聽過的就那一兩首,或一兩張

從沒很仔細去研究過音樂這東西,所以連Rock13你說的Tone我都不知道是什麼?真糟

話說我以後若有機會玩樂器我會練Bass,在外面彈電動的也都選Bass,呵呵

有什麼Bass手是值得推薦的呢?

我聽最多最熟的應該是『信樂團』XD (自爆)

•  03-06-2009, 11:48 下午 230742 in reply to 230713

rock13:
    dandelion.:
    jason631136:

SkyWalker:

居然還沒提到Bon Jovi?

個人覺得Bon Jovi 的音樂好聽歸好聽

但是很沒有個人特色  總覺得像是口水歌

30 seconds to mars再推一首 From Yesterday

再說幾個沒人提到的

Black Sabbath  的  Paranoid

Good Charlotte 推 My Bloody Valentine  , The River

Hinder 的  Lips Of An Angel

Led Zeppelin  沒提到太可惜了  Stairway To Heaven 經典搖滾史詩

The Rasmus 的 Keep Your Heart Broken(這首歌台灣沒有出版,不過好聽) , Guity

My Chemical Romance 的 Welcome to the Black Parade , Famous Last Words

POP Rock的話

推Simple Plan 的  Untitled , Crazy ,Perfect

The All American Rejects  的 Dirty Little Secret

The Click Five 的 Mary Jane , Say Goodnight

The Rasmus的Keep your heart broken真的好聽

可是他們其他的歌我倒覺得普普

我覺得你喜歡的從前面講的到The Rasmus差異頗大

不如試試Oasis吧,我覺得他們歌曲裡應該找的到你喜歡的

因為我對搖滾完全是大外行

我不懂什麼死亡金屬還是什麼Nu metal的分別

所以我喜歡的歌就完全只是順從心理的感覺

我可以很喜歡某一團的某些歌

卻也可以對該團的其他歌完全沒感覺

我很確定我喜歡的歌

Take That的Julie

The Beatles的...一堆

Muse的New Born和Hysteria

Maroon5的This Love

The Rasmus 的 Keep Your Heart Broken

X Japan的Blue Blood

Radiohead的Creep和Paranoid Android

Oasis的...還在youtube上發掘

•  03-07-2009, 12:26 上午 230760 in reply to 230738

paparoach:

其實我只是個無厘頭的聽眾

聽的很多東西是主流的,(就是廣告打很大啦) 例:Savage Garden

但從前逛唱片行,常會因為封面很酷等等奇怪因素而買一張CD...

你說的Tone是什麼我不知道,gnr不知道,Mr.Big有聽過這號人物

sweet child of mine之前星光大道有人拿來唱,所以有聽過(現在忘了)

paparoach是朋友聽我跟著聽

Aero Smith,I don't want miss a thing,這歌太紅,我才知道他們的

Bon Jovi唷,it's my life 吧...太多了,說不完

其實我知道的團算不多吧,最大的問題是可能聽過的就那一兩首,或一兩張

從沒很仔細去研究過音樂這東西,所以連Rock13你說的Tone我都不知道是什麼?真糟

話說我以後若有機會玩樂器我會練Bass,在外面彈電動的也都選Bass,呵呵

有什麼Bass手是值得推薦的呢?

我聽最多最熟的應該是『信樂團』XD (自爆)

別這麼說啦.....我有玩電吉他摟所以會說一些吉他手的tone不錯.....

說到bass首mr.big的Billy就很有名阿,但我對bass不是很熟@@

你上面說廣告打很大為什麼我會想到殺很大!!.....
  •  03-07-2009, 10:01 下午 230959 in reply to 230713

那我來說一個上面都沒提過的:工人皇帝Bruce Springsteen

看到今年在NFL的超級杯賽前演出跟聽完今年的新專輯Working On A Dream

只能說他是美國繼Bob Dylan後最巨代表性的搖滾人物之一也不為過

還有

這邊有人在聽Lamb Of God這類NWOAHM(美式新浪潮金屬)團嗎?

如果這邊有人喜歡聽重金屬的人我推薦幾個NWOAHM類型的團

在聽這類的樂團最重要的就是鼓手打的Breakdown聽的真的很爽

Shadows Fall : 01年的The Art Of Balance這張專輯在美國帶起NWOAHM風潮

而他們也比其他這類型的團多了大量的複雜吉他Solo但這個團的歌很流暢,主唱的歌聲也多很許多清腔很容易讓人接受

在07年發行的Redemption這張專輯更明顯

Lamb Of God : 鼓手Chris Adler是打反人類節拍的東西在聽LOG會聽到很多特別的節奏這個團也表現出重金屬的力道美

他們主唱也是聲音偏像死亡金屬的唱腔(Lamb Of God的前身Burn The Priest是玩死亡金屬)

New American Gospel是必買的經典專輯

從04年的Ashes Of The Wake跟06年Sacrament在到今年發行的Wrath這三張專輯下來比以往多了旋律性的東西

Unearth : 這個團比較偏像Metalcore所以不會有太多的清腔出現,鼓手的Breakdown做的也很讓人熱寫沸騰

01年的The Stings of Conscience與06年的III: In the Eyes of Fire這兩張專輯都很值得聽

•  03-07-2009, 11:20 下午 230963 in reply to 230760

男
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

mr.big的Billy

好的,我會記住這號人物

rock13,你還沒跟我解釋啥是Tone?

•  03-08-2009, 1:44 上午 230975 in reply to 230732

rock13:
    paparoach:

討論音樂還真是愉快耶

哈哈史密斯飛船joe perry的吉他tone也真的是超讚的

不知道paparoach兄有沒有聽gnr,mr.big等等的,gnr真的是影響

我最深的團體了,第一次聽到是別人在練他們的don"t cry.....

從此就愛上了,sweet child of mine等等.....配合slash的tone

真是好聽到一個爆掉

Guns N' Roses + 1

推Sweet Child of Mine, Paradise City, Don't Cry, November Rain

想聽火爆一點的有Back off B*tch, Get in the Ring, etc etc.

當然, 同樣身為籃球迷的話絕不能錯過Welcome to the Jungle. 幾乎是各大球場比賽中必放的歌

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  03-08-2009, 4:05 下午 231063 in reply to 230975

請問一下

Helloween的那種風格就是速金嗎?

感覺跟X Japan有點像

第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520