歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

哪隊目前補強最優?

在 09-23-2006, 8:42 上午 由 Anonymous 發表.第 49 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-10-2006, 10:56 下午 24829 in reply to 24824

Re: 哪隊目前補強最優?

金塊的禁區要高不高的肌肉棒子

最大的功用就是負責貢獻每個人的六次犯規

人肉犯規棒

除非金塊還有補強SG的後續動作,不然明年他們又是季後賽陪打的份。

Vanilla
  •  09-10-2006, 11:24 下午 24843 in reply to 24829

說不定熱火不用補強就打得很好了~~
  •  09-10-2006, 11:47 下午 24857 in reply to 24829

Duke7814:

人肉犯規棒

除非金塊還有補強SG的後續動作,不然明年他們又是季後賽陪打的份。

哈哈哈哈哈哈   ~~媽阿~~超好笑的

快笑死  SG???啥阿???哈哈哈

SG的話  我覺得順其自然   JR&RUBEN雖不是很豪華

但在很多隊眼裡都是望之不可得

JR外線算是穩定  但是我覺得黃蜂既然要把他跟SNYDER都送出去

我寧願拿SNYDER@@ 

MARTIN真的不適合金塊隊型

快放掉他八!!!(金塊:......沒人要阿.....)

反正都有EVANS跟NENE拉真是的

----------------------------------------

熱火下一季我覺得還是有45~50勝耶

磨和的不錯了   只怕O'NEAL又拿工作的時間養工作時受的傷........

WADE加油!!!!!!!!!

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  09-11-2006, 12:07 上午 24862 in reply to 24857

lin7hct7:
    Duke7814:

人肉犯規棒

快笑死  SG???啥阿???哈哈哈這句話的意思是?

SG的話  我覺得順其自然   JR&RUBEN雖不是很豪華

JR外線算是穩定  但是我覺得黃蜂既然要把他跟SNYDER都送出去

----------------------------------------

磨和的不錯了   只怕O'NEAL又拿工作的時間養工作時受的傷........

JR外線穩定?Oh,Maybe。

他充其量就像是個得分爆發力強但是籃底子不穩的得分好手,這一類的選手通常要有足夠的出手次數(說難聽一點就是一球在手)

別忘記他前面還有個Melo。

金塊去年的三分線出手及命中次數要不要自己去看一下?

我實在是不認為金塊的三分外線有什麼值得樂觀的權利。至少目前看來是這樣。

Vanilla
  •  09-11-2006, 7:27 上午 24921 in reply to 24862

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

Duke7814:
    lin7hct7:
    Duke7814:

人肉犯規棒

他充其量就像是個得分爆發力強但是籃底子不穩的得分好手,這一類的選手通常要有足夠的出手次數(說難聽一點就是一球在手)

我實在是不認為金塊的三分外線有什麼值得樂觀的權利。至少目前看來是這樣。

Patterson被交易囉,

現在金塊的二三號只有Anthony,JR,Hodge三個人

和前場比起來真是糟糕

金塊現在應該想辦法交易來Wells

否則薄弱的後場可能被打爆

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  09-11-2006, 8:28 上午 24926 in reply to 24921

最多的安東尼出手18次以上

史密斯為第2得分手

投10幾次也是正常

•  09-11-2006, 11:56 上午 24963 in reply to 24921

當然是公牛囉

相信他們的制服組

總是作有效率的交易

而且選進來的新秀都值得期待!

太期待新球季的到來了!!

GO! GO! BULLS...!

•  09-11-2006, 12:19 下午 24966 in reply to 24843

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

maov123:
    說不定熱火不用補強就打得很好了~~

我覺得還是得要加減補一點!~

除非wade又比今年來次大進化!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-11-2006, 12:22 下午 24969 in reply to 24862

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Duke7814:
    lin7hct7:
    Duke7814:

人肉犯規棒

金塊不像是太陽,

人人進去強個幾百幾千倍!~

我覺得金塊要主打台啤的標語:<態度>吧!~

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-11-2006, 12:35 下午 24971 in reply to 24969

黃蜂吧...

補了Peja.T.Chandler.B.Jackson都是即戰力

R.Butler續約.選了H.Armstrong.C.Simmons增加禁區人手

加上CP3.D.West.D.Mason.M.Jackson這些主力

今年西南組也強了太離譜吧......

•  09-11-2006, 12:41 下午 24972 in reply to 24829

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
      男
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

東區:公鹿,菜色全齊,看教練如何炒盤好菜!

西區:黃蜂,整體戰力不弱,只待機會殺進季後賽!
    " Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  09-11-2006, 1:33 下午 24985 in reply to 22829

• JET3 is not online. Last active: 11-10-2006, 7:36 下午 JET3
    • Not Ranked
    • 加入於 09-11-2006
    • 籃球夏令營

我覺得是小牛耶!!來了去年溜馬季後賽表現最好的球員強森8而且他的組織能力不錯,雖然用三個去換他一個,但我覺得值得,用兩個菜鳥和一個的老將去換一個很不錯又有經驗的替補後衛~~~~還有來了湖人的Devean George和溜馬的Croshre和金塊的Buckner都是很不錯的球員~~

但走了丹尼爾斯是我比較心疼的但小牛這個位置的球員太多了和一些沒聽過的菜鳥

整體來講是目前補錢最多的球隊

•  09-17-2006, 8:56 下午 27139 in reply to 23004

個人覺得黃蜂、公牛是最大贏家!!
  •  09-18-2006, 4:35 下午 27308 in reply to 24985

男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

JET3:

我覺得是小牛耶!!來了去年溜馬季後賽表現最好的球員強森8而且他的組織能力不錯,雖然用三個去換他一個,但我覺得值得,用兩個菜鳥和一個的老將去換一個很不錯又有經驗的替補後衛~~~~還有來了湖人的Devean George和溜馬的Croshre和金塊的Buckner都是很不錯的球員~~

但走了丹尼爾斯是我比較心疼的但小牛這個位置的球員太多了和一些沒聽過的菜鳥

老實說我覺得這筆交易根本在屠殺溜馬(A.強森那筆)...

溜馬的控衛到底要擺誰呀...

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-19-2006, 11:50 上午 27483 in reply to 27308

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

PMABEAR:
    JET3:

老實說我覺得這筆交易根本在屠殺溜馬(A.強森那筆)...

溜馬的控衛到底要擺誰呀...

沒受傷應該還是擺Tinsley,不過Jasikevicius和Daniels都可以分擔,所以其實沒那麼嚴重

走了Peja補Harrington我覺得是差不多

有Carlisle在,溜馬應該還有季後賽可打

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
第 3/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520