歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李上人:『HBL只是群在場上亂竄亂衝、章法不足的無頭雞』

在 02-24-2009, 12:48 上午 由 朱彥碩 發表.第 34 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-24-2009, 12:14 上午 228687 in reply to 228682

Re: 李上人:『HBL只是群在場上亂竄亂衝、章法不足的無頭雞』

朱彥碩:
    s789321:
    朱彥碩:

他怎麼說也改變不了一個事實:HBL就是比SBL好看。而他覺得好看的SBL,去年一整年都在社會版上亂逛。

我不想吐槽自家作者,但HBL確實是台灣最好看的籃球,SBL不是。

你說你不想吐嘈他...他擺明就是很想吐嘈你...

只要眼睛沒瞎應該都看的出來吧...

我覺得他的觀點...說穿了....其實就是賭博理論

賭對的次數多了...他就變大師了...

偏偏就是運氣不好...賭輸的次數多到不行....所以他從大師→球評→賭海明燈(?)

但.....朱大哥你也不用笑...

說真的...因為你的『馬刺即將完蛋』....很有可能會隨著他們進入西區決賽而翻盤...

而他的『活塞即將完蛋』命中率...似乎隨著活塞的表現而開始慢慢實現...

我們都在等....是哪隊會『最先』在季後賽提前放暑假....

朱大哥你還是先替你的活塞祈禱一下吧...

不然到時候若是『賭海明燈』這個寶座換成你來坐.....你真的也要囧了...(變成囧爺?)

我何必笑誰?我當初的文章本來就沒有預測馬刺會完蛋。

不說話的人都沒事,說話的就有事,你預測看看?看你變什麼爺?

啊??....我??...

呵呵呵...我幹麻預測?....

又不是每個人都是你們球評界常稱呼的『大師』還是什麼『X爺』的...

預測←嘿...這個不就是所謂『大師+X爺』的權力嗎?....

而身為大師和X爺....不就是有預測能力嗎?....不然怎麼整天一堆球評都在分析誰輸誰贏?...最終進化成『賭海明燈』?

偉大的"大碗"主編...你不要生氣喔....更不該和我這種小小小小小小的球迷計較喔....

因為現在你叫做『朱爺』....奴才該死....謝謝....^^

※對了!

話說...朱爺你上一篇有人貼出來的轉貼文章很有趣喔...不知道是什麼原因刪掉了...

不知道你還有沒有保留文稿....可否貼出來大家一同欣賞你的"大碗實力"...如何?

•  02-24-2009, 12:23 上午 228692 in reply to 228687

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 李上人:『HBL只是群在場上亂竄亂衝、章法不足的無頭雞』

如果你要像前面那個被我刪掉的狗一樣的話,我可就沒空回你了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-24-2009, 12:42 上午 228698 in reply to 228692

朱彥碩:

抱歉...因為我也不是特別喜歡跟你講話

只是我很單純的認為

當朱爺你在和他人一起批評『你的同行』的時候.....是不是也該想想自己的言語?

球評是在『評球』...不是在『評人』....

所以我才單純的講給你聽...而你單純的問...我也就單純的答....怎樣?夠單純了吧

至於...那個人是狗生的才會打狗話還是他是野狗精.........

嘖...我是沒在看聊齋啦...

不過...畢竟他貼出了一個東西叫做『事實』...其實也不是多新鮮...畢竟我很早也看過那篇了...

講真的...還真的不是普通的大碗!...吉野家的大碗牛肉麵也不一定那麼大一碗

而雖然被你刪了....但我相信看過的人也不少...

放心啦...雖然有些人在論壇罵人的時候都沒啥口德...但我平常都還蠻有口德的...不會到處去講...反正也沒啥好說嘴的

而因為你今天特別關照我...為了回報大主編你的大恩大德

以後我還會常在大主編你的論壇陰暗小角落出現....可能會在垃圾桶還是馬桶之類的

所以希望大主編你以後多多照顧我...關懷我...喜歡我...讓我成才吧...再見~

•  02-24-2009, 12:47 上午 228699 in reply to 228692

• hidewang is not online. Last active: 08-16-2009, 6:04 上午 hidewang
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-14-2008
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

怎麼越扯越遠了呢 ?

這篇的主題不是在談李上人的HBL無頭雞論...?

奇摩的球迷出了名不理性

在那裡你們可以囂張

但是在這裡      請你們拿出基本的"格"來

這裡不是讓你們說低俗無比的言論的地方

若要放肆      就請你們回你們該去的地方吧

X JAPAN!!
  •  02-24-2009, 12:48 上午 228700 in reply to 228698

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

s789321:
    朱彥碩:

抱歉...因為我也不是特別喜歡跟你講話

只是我很單純的認為

當朱爺你在和他人一起批評『你的同行』的時候.....是不是也該想想自己的言語?

球評是在『評球』...不是在『評人』....

所以我才單純的講給你聽...而你單純的問...我也就單純的答....怎樣?夠單純了吧

至於...那個人是狗生的才會打狗話還是他是野狗精.........

嘖...我是沒在看聊齋啦...

不過...畢竟他貼出了一個東西叫做『事實』...其實也不是多新鮮...畢竟我很早也看過那篇了...

講真的...還真的不是普通的大碗!...吉野家的大碗牛肉麵也不一定那麼大一碗

而雖然被你刪了....但我相信看過的人也不少...

放心啦...雖然有些人在論壇罵人的時候都沒啥口德...但我平常都還蠻有口德的...不會到處去講...反正也沒啥好說嘴的

而因為你今天特別關照我...為了回報大主編你的大恩大德

以後我還會常在大主編你的論壇陰暗小角落出現....可能會在垃圾桶還是馬桶之類的

所以希望大主編你以後多多照顧我...關懷我...喜歡我...讓我成才吧...再見~

他說了什麼「事實」?我倒想知道,順便還可以告他。但是我不想告一條狗,就是如此而已。

我一向有仇報仇,也沒期待人家說我大度小度,但是就是不喜歡理會一些道聽塗說的混帳東西。如果有什麼想問的,或是你聽到什麼有關我的事,我沒有不可為外人道的事。但如果你硬要以為你說的「事實」就是「事實」的話,那我也沒辦法理會你了。

只是,你說話的樣子令我非常反感。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520