歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

都看不到...只好我來想辦法問了

在 09-09-2006, 1:43 上午 由 kevinken_2001 發表.第 190 篇回覆.
第 3/13 頁 (共 191 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2006, 10:13 下午 23652 in reply to 23647

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 都看不到...只好我來想辦法問了

好緊張喔...中華隊加油啊.....

•  09-08-2006, 10:16 下午 23656 in reply to 23642

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

廣東都開始播高爾扶了暈

•  09-08-2006, 10:17 下午 23657 in reply to 23652

真緊張

加油加油

•  09-08-2006, 10:17 下午 23658 in reply to 23652

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

希望中場結束中華能領先

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-08-2006, 10:18 下午 23660 in reply to 23614

加油..中華隊未來的希望...
    射手應該是眼中只有籃框, 即便是防守你的人,用手直接摸到你的重點部位企圖干擾你的投射準度, 你還是有辦法在這樣的干擾之下將球投進者才是真正的射手, 這是做為一個真正射手所必須要有的覺悟! 問問你自己夠資格成為一個真正的射手嗎?^^
  •  09-08-2006, 10:19 下午 23661 in reply to 23656

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

上半場結束, 34比38, 還是落後4分.

據我朋友說, 上半場中華隊漏失了很多投籃, 手感不太好, 不過防守還可以,

所以目前落後得並不多.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-08-2006, 10:22 下午 23665 in reply to 23661

TW Iverson:

據我朋友說, 上半場中華隊漏失了很多投籃, 手感不太好, 不過防守還可以,

所以目前落後得並不多.

嗯,4分是還可以的範圍,下半場要領先阿!

希望下半場手感能找回來,防守更好!

加油!
  •  09-08-2006, 10:22 下午 23666 in reply to 23661

TW Iverson:

所以目前落後得並不多.

不錯不錯

表現的很好!!!!!

•  09-08-2006, 10:23 下午 23668 in reply to 23666

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

看起來我們的人有點緊張啊......

目前我們外線狀況最好的是羅鈺群, 他要是被看死, 我們就頭大了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-08-2006, 10:24 下午 23670 in reply to 23648

• a888 is not online. Last active: 11-04-2006, 11:24 上午 a888
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

看來這場比賽很精彩啊~~沒轉播太可惜了.....
  •  09-08-2006, 10:25 下午 23671 in reply to 23661

TW Iverson:

所以目前落後得並不多.

只落後4分而已,下半場還是有機會的
    小將們加油!
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  09-08-2006, 10:26 下午 23673 in reply to 23616

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

Liteos:
    不能用短消息?

晕~~~~

你以为朱sir用的是中国移动还是联通啊?

•  09-08-2006, 10:27 下午 23675 in reply to 23668

• long is not online. Last active: 04-09-2007, 1:11 下午 long
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2006
    • 籃球夏令營

楊政倫有上場嗎??

他的外線不是也挺準的....

TW Iverson:

看起來我們的人有點緊張啊......

目前我們外線狀況最好的是羅鈺群, 他要是被看死, 我們就頭大了.

•  09-08-2006, 10:29 下午 23680 in reply to 23673

captain:

Liteos:
    不能用短消息?

晕~~~~

你以为朱sir用的是中国移动还是联通啊?

不能?手机短信全球都能用吧,我去香港都能通过和黄发短信,以前也在网上给国外手机发过。

•  09-08-2006, 10:30 下午 23682 in reply to 23648

好像看比賽喔!!!
第 3/13 頁 (共 191 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520